Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Комиссар R-700 lc.

Настройки текста
Ratareto: привет Дэйв Радан достал батарею, приходи если не занят. Ло: привет Кейт я сейчас на алгоритме через минут тридцать закончу и прийду. Спустя час Лололошка пришёл к Кейт и Радану Кейт: привет Дэйв. Радан: а разве его не Лололошка зовут? Кейт: ему Рэй изменил имя и помог зарегестрировать дом. Радан: так вот о ком он говорил... Кейт я же говорил не водить постороних в убежище! Кейт: прости, но ситуация была такая что если бы этого не сделали Лололошка остался бы без дома. Ло: и за это я благодарен Кейт. Радан: ладно, но всё равно ты у меня под подозрением. Радан отдал Лололошке батарею и Кейт сказала чтобы ло для их безопасности зашëл в другую комнату. Зайдя в комнату Лололошка установил батарею в отсек и нажал на кнопку активации. Рая: приветствую меня зовут Рая Прайм я твой пет ассистент, а тебя зовут... Ло: Лололошка. Рая: а это кто? Ло:это мои знакомые. Кейт: меня зовут Кейт. Радан: меня зовут Радан. Рая: записала в базу данных. Спустя время, Лололошка решил основать посиление, однако для этого надо сменить алгоритм. Прийдя в город Лололошка отправился в администрацию, но прийдя туда ему объяснили какие документы ему нужно собрать. Выйдя на улицу Рая через внутренний модуль рассказала что за некоторое количество ПМ она может сделать документы и внести их в базу данных, но лучше погулять чтобы сразу не возвращаться и не вызывать подозрений. Спустя три часа Лололошка вернулся в администрацию и отдал все документы. Полицейский: и так какой тип поселения вы хотите основать? Ло: аграрное поселение. Полицейский: хорошо, поздравляю теперь вы аграрный комиссар, нам нужно снять мерки для вашей новой формы. Ло: а сколько эта форма стоит? Полицейский: два рабочих часа, а ещё забыл сказать что в поселение обязательно должна быть символика империи. Ло: а можно мне образци для символики, чтобы не накосяяить. Полицейский: вот держите, а ещё свод правил для аграрных комисаров. Спустя час Лололошка был уже дома и делал дом для первых жителей. Пока Лололошка строил дом прибыл первый житель, строитель Лионель. Ло:приветствую в поселении комисара R-700 lc Дейва. Лионель: здравствуйте меня зовут Лионель по профессии я строитель. Ло: ты как раз кстати поможешь мне достроить дом, если что этот дом для поселенцев, но сначала иди умойся и я тебе дам новые вещи. Лионель: но я не могу принять от вас вещи. Ло: кто сказал что нельзя? Лионель: воспитанте не озволяет. Ло: тогда я тебе приказываю, иди умойся и возьми чистые вещи из сундука Спустя пол часа Лионель помылся и одел чистые вещи. Лионель: спасибо вам большое. Ло: пошли достроим дом и на следующий день займëмся постройкой важных зданий. Лионель: ещë я хотел вам сказать что скоро прийдëт моя знакомая строитель Джавана. Ло: места должно хватить и если она строитель то значит мы быстро управимся. Ближе к вечеру Ло и Лионель достроили дом и как раз в этот момент пришла Джавана. Лололошка поздоровался с ней также как и с Лионелем и отправил что-бы она помылась и Ло подготовил ей одежду. На следующий день первым делом эта троица построила огород, так как землю уж обработали и доставили семена. Посадив семена Лололошку удивило насколько быстро они растут. 💭Ло: тут растения растут быстрее чем в других мирах, наверное это из-за удобрений. После эта троица начала строить таверну где можно было приготовить еду и поесть. После они построили больницу, а к вечеру несколько сторожевых вышек. Ближе к вечеру Лололошка собрал первый урожай, часть сложил в ящик сбора, а остальное взял чтобы что-то приготовить. Приготовив еду и отнеся еë строителям, Лололошка занялся расклейкой плакатов с символикой империи. Спустя несколько дней прибыли другие жители. А ещё два дня спустя пришëл Радан и фотографировал здания с символикой империи, хоть Лололошка и знал об этом но ему было лень идти что-то делать. 💭Ло: похоже он в прошлый раз не понял, пусть в следующий раз все наблюдатели его будут пугать. Рая: Лололошка я обнаружила что Радан приходил в поселение и что-то делал. Ло: я знаю, когда встречу его поговорю с ним. Про их разговор вы узнаете в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.