Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раскрытие двух секретов Лололошки

Настройки текста
💭Ло: Прошло несколько дней после прихода Радана, но Кейт Всë ещë не написала, но у меня всëравно ещë много дел. Для начала надо на тренировку. Однако Лололошка не знал о том что Кейт и Радан следят за ним, наблюдатели решили ничего не говорит Ло, решив посмотреть что из этого выйдет и попросили Раю чтобы она молчала. Уйдя в удалëное место от деревни Лололошка снял маскировку с крыльев и начал их разминать. Кейт и Радан смотрели на Лололошку заворожено. И тут Лололошка начал использовать огненную магию. Радан: а я тебе говорил что он имперский шпион! Кейт: с чего ты это взял? Радан: сама посуди, очень быстро стал комиссаром аграрного посиления, откуда-то достал инструменты для Рэя, причём такие что никто такие не делает, теперь вот это. Кейт: инструменты для Рэя он сам сделал, он мне сам рассказывал, насчёт того как он стал комиссаром он рассказал что Рая взломала базы данных империи, а вот насчёт этого... Я не знаю. Радан: он тебе мог что угодно сказать... Даже что он из другого мира. Однако их споры заметил Лололошка который уже летал. Ло: кто здесь!? А это вы... Стоп и как вы давно здесь? Радан: да с самого начала имперская крыса! Ло: а что сразу крыса? Я ближе к птице. Радан: ну тогда петух имперский. Кейт: Радан хватит! Прости Лололошка но мы больше не можем тебе доверять после всего увиденного. Ло: и из-за чего именно? Кейт: ну... Радан: как будто ты сам не знаешь! Кейт: Радан хватит! Так вот, ты достал для Рэя инструменты которые могут сделать только определëные ювелиры и они все работают только на высокопоставленных чиновников империи. Ло: так я их сам делал. Радан: ага так мы тебе и поверили! Кейт: Радан! Ло: так я могу показать... Радан а какой у тебя алгоритм? Радан: строитель. Ло: ты ведь пользуешься лопатой? Радан: да и они быстро ломаются. Ло: тогда пошли я сделаю тебе крепкую лопату. Дойдя до дома Лололошки при этом Лололошка скрыл крылья чтобы не показывать их жителям, Лололошка начал рыться в сундуках и достал большой слиток вольфрама и алмаз. Кейт: что это? Ло: слиток это вольфрам я использую его для изготовления держака лопаты, после я оберну его кожей. А второй это алмаз, его я использую для штыка лопаты. Кейт: но откуда они у тебя? Радан: ясное дело империя подогнала. Ло: нет я их сам добыл. Кейт: но как? Радан: ты ему веришь!? Ло: хочешь сейчас сделаю еë и если захочешь пойдëм в ту шахту где я это добыл. Радан: ладно но если обманешь пинай на себя. Ло: и теперь у меня вопрос к тебе Рая, почему ты не сказала что Кейт и Радан здесь? Рая: "я" хотела посмотреть что из этого получится. Ло: понятно. 💭Ло: я потом с вами разберусь. Наблюдатели заволновались. В это время в кабинете Войда. Войд рассматривал документы Лололошки. 💭Войд: так значит он живой? Нужно будет его как-нибудь навестить и попросить чтобы он помог мне выбраться из этого мира. Вернëмся обратно к нашей троице. Сделав лопату и отдав еë Радану они отправились в шахту. Кейт: а я думала империя контролирует все шахты. Ло: это заброшенная шахта, поэтому там никого нет. Радан: а из-за чего она была заброшенна не знаешь? Ло: там поселились зомби скелеты и криперы, а сейчас там никого, я со всеми разобрался. Закончив с шахтой отдав некоторые образци Кейт для изучения, они разошлись. Прийдя в поселение Лололошка увидел в далике человека который лежал на земле, подойдя поближе Ло заметил что он не подаëт признааов жизни, осмотревшись по сторонам и некого не обнаружив как он думал но на самом деле за ним следил джон, Лололошка применил заклинание воскрешения. А что было дальше узнаете в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.