Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй Майкла.

Настройки текста
Майкл: где я голова болит, а ты кто? Ло: меня зовут Дэйв, а тебя как? Майкл: я не помню. 💭Ло: похоже побочный эффект. Джон: Майкл сынок ты живой! -( для понятности в этой версии Джон не багровый невидимка) Ло: а вы как я понимаю отец этого парня. Джон: да, меня зовут Джон. Майкл: получается меня зовут Майкл, а ты мой отец. Джон: говоришь так будто тебе память отшибло. Ло: Вообще-то да. Джон: это из-за тебя он память потерял, я видел что ты с ним что-то делал! Ло: если вы видели что я делал то я объясню, я воскресил вашего сына из мëртвых. Джон: но это невозможно! Ло: но я же оживил его... Так вы не знаете кто мог это сделать? Джон: одновременно знаю и не знаю. Ло: это как? Джон: это сделал багровый невидимка а кто он не кто не знает. Майкл: может мне кто-нибудь объяснит что тут происходит? Ло: мы говорим о тебе и думаем как поймать того кто это сделал с тобой. Майкл: что именно? Ло: да ничего... Стоп я ощущаю в тебе что-то. Ло подрубил свои чувства полубога и понял что с ним не так, у Майкла есть искра. 💭Ло: он мироходец! Майкл: что именно не так? Ло: я тебе расскажу на едине. Джон: нет говори сейчас, я его отец и должен знать всë о своëм сыне. Ло: это строго Конфеденциальная информация и если Майкл захочет то он сам вам расскажет. Джон: ладно, тогда Майкл пошли домой Ванесса заждалась. Майкл: а кто это? Джон: это твоя мать. Ло: может вас проводить, просто если на вас нападут либо дикие звери либо этот багровый невидимка. Джон: хорошо как раз смогу отплатить за спасение Майкла. Во время того когда они шли Лололошка задумался. 💭Ло: почему его искра не сработала когда на Майкла напали, может это из-за долгово не использования, а может из-за чего-то другого. Однако размышления Лололошки прирвала Рая появившаяся перед ним из скрытого режима. Рая: Дэйв тебе сообщение от Радана. Ло: а почему ты мне не сообщила об этом через внутренний модуль? Рая: я сама не знаю, какая-то ошибка, нужно будет запустить диагностику системы. Джон: а разве пет асистенты могут такое? Ло: просто у меня улучшеная версия. Лололошка начал читать сообщение Радана, в котором он просил сделать если возможно некоторые инструменты дя одного знакомого (но мы та знаем что этот знакомый это Кавински и инструменты для его мастерской) оплата хорошая 5 рабочих часов за один инструмент, а их нужно где-то двадцаток. Джон: а это твой знакомый? Ло: да это мой друг Радан. Джон: знакомое имя. В то время когда они подходили к поселению Джона, в поселение Лололошки пришëл Войд и ненайдя Лололошку в поселение решил подождатьподождать, но так и не дождавшись решил уйти и прийти через несколько дней. А теперь вернëмся к нашей четвëрке, Лололошка познакомился с Ванессой и Джон рассказал ей о том что Лололошка спас Майка от смерти умолчав тот факт что Лололошка воскресил Майкла. Ванесса поблагодарила Ло и приглосила его на ужин, Лололошка долго отпирался но в конце концов согласился и не зря Ванесса как оказалась очень хорошо готовит. Поужинав Лололошка и майкл ушли в другую комнату и Ло рассказал Майклу про мироходцев и о том что Майкл является одним из мироходцев. Майкл: так получается вы тоже мироходец. Ло: не совсем я сильнее, я являюсь полубогом и будующим богом времени и проводников других мироходцев. Андрей рассказал Лололошк что так как Лололошка будующий бог времени он является и будующим проводником мироходцев. Ло: рассказывать твоим родителям или нет решать только тебе. Рассказал Майкл или нет мы узнаем в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.