Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Майкл: я решил сейчас не рассказывать, я расскажу им перед тем как уйду из этого мира. Ло: хорошо, а до тех пор я буду тебя тренировать чтобы ты не помер в первые минуты, а сейчас мне нужно идти в поселение у меня есть дела. Майкл: досвидания. Ло: пакеда. Выйдя из комнаты Майкла Лололошка попрощался с Джоном и Ванессой. Ванесса: приходите ещё мы вам будем рады. Джон:давайте я вас провожу, мне с вами нужно кое-что обсудить. 💭Ло: неужели он подсушивал, или что-то другое?- но выйдя на улицу Джон успокоил Лололошку. Джон: я хочу чтобы ты мне помог поймать этого багрового невидимку. Ло: хорошо я согласен. Джон: я даже догадываюсь где он или она может прятаться. Ло: а почему вы не сообщити об этом в полицию? Джон: они не хотят работать. Ло: понятно, однако сейчас я не могу помочь у меня дела. Джон: ну про сейчас никто не говорит нужно подготовиться, встретимся через три дня у нас в поселении. Ло: хорошо. Придя домой Лололошка выполнил то что его просил Радан, когда Ло собирался отправить сообщение пришли Кейт и Радан. Лололошка отдал сумку с инструментами Радану и Кейт сказала что им нужна помощь Ло и Раи. А дальше пошëл сюжет про добычу именного пропуска проповедника проникновение в башню света, однако там уже пошло всë на перекосяк, там объявились Алла и Терра. Ло: нам не получится теперь пробраться незаметно. Кейт: а кто это? Ло: а разве не видно это Алла и Терра. Радан: бред, богов не существует. Ло: тоесть по твоему у меня нет родителей? Радан: чего? Ты прикалываешься? Ло: нет я полубог. Алла: сестра смотри тот человек очень похож на Рому. Терра: да очень, а никто не знает как его зовут? Лоренс: это Дэйв он комиссар аграрного поселения. Лололошка поклонился. Терра: я ощущаю в тебе необычную силу ты не обычный человек, скажи кто ты на самом деле. Алла: да ты очень странно выглядишь для этого мира. Ло: если я скажу это услышат все, а я обычно раскрываю об этом перед уходом, но если вы просите я расскажу... Я полубог, и будующий бог времени. - Лололошка выпустил крылья шокировав всех- мне междумирец передал эту силу из-за того что посчитал меня достойным преемником и он просил передать вам привет если встречу. Алла: сестра этоже... Терра: Рома сынок! Челюсти всех валялись на полу, это даже увидел Калеб который решил спуститься и посмотреть почему никто не поднялся. Терра обнила Лололошку и повторяла. Терра: ты живой, я думала что ты погиб! Алла обратилась к друзьям Лололошки Алла: можете рассказать про Рому что-нибудь а то мы его более четырёхста лет не видели. Кейт была всë ещё в шоке поэтому за неë отвечал Радан Радан: Лололошка холодный, почти не проявляет эмоций... Но тут влезла Рая. Рая: всë из-за того что когда мой внутренний модуль устанавливали в Дэйва повредили нерв который отвечает за эмоции, он ещё говорил о том что не помнит кто его родители и что он помнит только как очнулся в каком-то созженном мире, где его нашëл Междумирец. Алла: а почему вы Рому называете то Лололошкой то Дэйвом? Рая: Дэйв это его имя для этого мира чтобы он не выделялся, а Лололошка, он сказал что его так зовут. В это время у Лололошки. Ло: а можно узнать почему вы называете меня сыном? - спросил уже у успокоившейся Тэрры Лололошка. Тэрра: что за глупости? Я твоя мать, а ты мой сын. Ло: а кто мой отец? Терра: Эко, твоего отца зовут Эко... Из-за этого подонка мы думали что ты был мëртв. Ло: так вот где я слышал это имя. Терра: ты слышал о нëм от Междумирца? Ло: не только от него но ещё и от Люциуса. 💭Лоренса: я знал что он дитя света. Ло шёпотом: нужно будет стереть всем память кто был в этой церкви или просто отматать время на час назад а вы отвлечëте всех нам нужно проникнуть на верх этой башни и добыть кое-какую информацию. А потом когда вернусь в поселение вы прийдëте ко мне и поговорим, хорошо? Терра: хорошо. Терра передала план Лололошки сестре, Алла согласилась. Лололошка применил свою силу бога времени отмотав время на час назад в тот момент когда они прибыли в Альтсити. Кейт: вы запомнили план действий быстро проникаем добываем важные данные о куполе и уходим, Радан в случае чего ты остаëшся внизу и сообщишь если к нам кто-то начнëт подниматься а Дэйв сотрëт тому память о нас. Ло, Раден: поняли. Зайдя в башню света они увидели какое-то столпотворение в главном зале и все стояли спиной к ним. Кейт: какая удача 💭Ло: спасибо большое за помощь. Поднявштсь по лифту Кейт, Ло и Рая встретили Калеба, а Радана вырубил кто-то из агентов Калеба, а Калеб в свою очередь убил Рэя и вырубил нвшу троицу. Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.