ID работы: 13290290

Try to trust me

Слэш
NC-17
Завершён
2629
автор
Yheewoo бета
stremkdss гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2629 Нравится 200 Отзывы 1109 В сборник Скачать

Step into the Future

Настройки текста
Примечания:

Part 14

«Воздушные поцелуи и тёплые чувства станут частью нашей истории, словно шелковистая нить, объединяющая общие моменты».

      Слепящее солнце игриво намекает на то, что пора просыпаться, и Тэхён нехотя открывает глаза, пытаясь выкарабкаться из-под одеяла, но его тут же притягивает к себе Чонгук. По виду мужчины заметно, что тот уже давно не спит. Его крепко прижимают к себе и едва касаясь целуют в плечо. Ничем не примечательное утро для него становится самым особенным.        — Давно проснулся? — хриплым ото сна голосом интересуется и поднимает голову, чтобы заглянуть в глаза.        — Не уверен, — пальцами Чонгук пробирается под футболку, в которой спал Тэхён, и легко, совсем невесомо поглаживает по пояснице. — Поспи ещё немного, я как раз хотел пойти готовить завтрак.        Даже самая заурядная фраза произнесена так, что он млеет. Для него слишком много этих чувств, слишком нереально то, что вчера случилось. И немного волнительно, так как он совершил то, за что стоит нести ответственность всю жизнь. В тот момент совершенно не думал ни о чём другом, просто поддался моменту. Но теперь… страх присутствует, но там нет ни единого намёка на сожаление. Он словно заворожённый, тянет пальцы к алому следу на шее мужчины и проводит вокруг, боясь причинить боль. Чонгук настолько верит в него, что позволил сделать это, точнее не так, тот не позволил, а захотел. Совсем другой уровень — сильнее эмоции, важнее поступки. Жаль, что только Тэхён не может ответить тем же, и не из-за того, что не доверяет альфе, а из-за того, что не доверяет себе. Слишком много всего происходило в его жизни, и прошлые ошибки всё ещё напоминают о себе ноющей болью в районе сердца и призрачной в сломанном ребре.       — Будет слишком плохо с моей стороны не соглашаться на ответную? — тихо спрашивает и задерживает дыхание от волнения.           — Нет. Я уважаю твоё мнение и твой выбор, — серьёзным тоном отвечает, не давая повода усомниться в произнесённых словах. — А это мой выбор, — накрывает его пальцы своей ладонью и прижимает сильнее к метке. — Надеюсь, что и ты уважаешь его.        Наверное, даже он сам себе на этот вопрос не ответил бы правильней. Страшно поверить в то, насколько они подходят друг другу. Их души не дополнения друг к другу, это что-то большее, что-то загадочное и непонятное. То, что на уровне Вселенной и непостижимо для обычного человека. Чонгук всегда знает, что нужно сказать, как обнять, посмотреть, поцеловать. Как будто у того все установки настроены на Тэхёна.        — Спасибо тебе, — он утыкается носом в чужую шею и вдыхает их смешанный аромат. Самый правильный, который когда-либо можно было ощутить. В будущем они у них будут одинаковые.        — За что?        — За то, что ты есть в моей жизни, — не двигаясь отвечает. — Ты наполнил её светом.        Объятия становятся крепче, а потом мужчина вовсе в несколько движений оказывается сверху, нависая над ним. Взгляд альфы пристальный, но в то же время непередаваемо нежный.        — Это ты моё солнце. Ты, — склоняется и начинает расцеловывать его лицо. Веки, скулы, нос, подбородок. Ничего не оставляет без внимания.        Дыхание спирает от услышанного, а сердце вовсе на пределе своих возможностей. Если он для Чонгука солнце, то кто же тот для него? Вопрос, о котором стоит серьёзно задуматься, чтобы обязательно ответить на него себе и, возможно, сказать об этом альфе.        — А теперь завтрак, — оставляет поцелуй у виска, почти касаясь уголка глаза. Тэхён уверен, что его трепещущие ресницы приятно щекочут в ответ. — Блинчики?        Помнит, даже такую мелочь. Утвердительно кивнув, он наблюдает за тем, как мужчина выбирается из кровати и уходит на кухню, напоследок обещая принести кофе в постель. И это наталкивает его на приятное общее воспоминание. Их первое утро вместе. 

Flashback 

      Лёгкие прикосновения к его волосам вырывают из сладостного сна. Тэхён ворочается на не самом удобном диване, заранее понимая, как будет болеть всё его тело на протяжении дня, но раскрывать глаз не желает.        — Нужно вставать, моя смена закончилась, — мягкий шёпот обволакивает его как будто со всех сторон, а потом к этому ещё прибавляется приятный аромат. — Я тебе кофе принёс.       — Кофе? — всё же сдавшись, сонно задаёт вопрос, открыв один лишь глаз.        — Да, почти в постель, — Чонгук улыбается ему так ярко, слепит глаза пуще восходящего солнца, что приветливо заглядывает в окно кабинета.        Это становится последним шагом к его полному пробуждению, он садится на диване и тянет руки к стаканчику с напитком, который стоит неподалёку на небольшом столике.        — Доброе утро, — застенчиво произносит Тэхён наслаждаясь тихой атмосферой, что витает везде.        Сегодняшнее утро для него действительно доброе и, наверное, одно из тех, когда он рад проснуться, не желая провести весь день под одеялом, далеко от внешнего мира. Потому что Чонгук его пригласил в свой. 

End of flashback

      Наконец-то порочный круг неприятных воспоминаний разомкнулся. Теплится надежда на то, что впредь только счастливые памятные моменты будут всплывать перед глазами. Освобождённый от тени прошлого, он может перевернуть эту страницу и начать новую главу своей жизни, дабы наслаждаться счастьем, которое так долго казалось недостижимым. Их общим счастьем…       Улыбаясь, он принимает сидячее положение и спускает ноги на пол, ощущая приятную прохладу паркета. Осматривается вокруг, спальня Чонгука просторная и светлая. За полупрозрачными белоснежными занавесками скрывается огромное окно, наверняка ещё больше, чем в рабочем кабинете, а напротив стоит… Ему же не кажется это? Тэхён даже протирает глаза пальцами, но картинка не сменяется. Он действительно видит электронное пианино.        — Чонгук, у тебя есть пианино? — наверное, это самый глупый вопрос, который он может задать, смотря прямо на инструмент.        — Как видишь, — через мгновение появляется в дверном проёме, заглядывая внутрь комнаты. — Оно не кусается, посмотри, — чтобы сразу же скрыться из виду.        Медленно, словно боясь, что то исчезнет из виду, он подходит ближе и пальцами проводит по матовой белой поверхности, спускаясь к клавишам, и скользит между белыми и чёрными. Оказывается, он так скучал. Когда-то в детстве он горел этим, а взросление отобрало у него страсть и всякое желание. Сам не понимает, как тянется в сторону кнопки включения, индикатор которой сразу же загорается белым светом. В голове перебирает аккорды, пытаясь вспомнить любимую мелодию, и усевшись на длинную банкетку, кладёт вторую руку на клавиши. В этот момент сердце отбивает ускоренный ритм от предвкушения. Он нервно облизывает губы и ненадолго прикрывает глаза, чтобы немного усмирить нахлынувшее волнение. А затем, набрав полные лёгкие воздуха, распахивает веки и делает то, что так хочется. 

Kaleb Jones — Till The World Stops Turning

      Правая рука скользит вдоль нот верхних октав, перебирая пальцами клавиши в поисках подходящей, и когда слышит нужную, начинает постукивать ногой в такт мелодии, которая звучит в голове. Настроившись на правильный ритм, выдерживает небольшую паузу и мягко нажимает на ноту «ля», высокое звучание заполняет пространство комнаты, а затем ещё и ещё. В ритмичных повторениях создаётся лёгкий проигрыш, и с каждым нажатием на клавишу звук становится всё тише, подводя к волнующему началу мелодии. Левая рука сама находит нужный аккорд, и когда звучит последняя, еле уловимая нота вступления, обе руки словно соединяются в единые движения танца, воссоздают гармонию мелодии, которая завораживает и притягивает внимание. Краешек губ непроизвольно стремится вверх от понимания того, что он всё ещё помнит. Наверное, как бы он не старался, но столько лет своей жизни никак не сможет забыть. Тэхён продолжает играть, и с каждым нажатием на клавиши, необходимые ноты сами всплывают перед глазами.        — А говорил, что плохо играешь, — тёплое дыхание опаляет кожу на шее. Он даже не обратил внимания на присутствие Чона в комнате.        — Я говорил, что не играл давно, — в игривой манере отвечает, но не отвлекается от своего занятия. Постепенно звучание становится всё интенсивнее — близится завязка произведения, а потом резко затихает. Едва различимые ноты, и казалось бы, что мелодия сейчас закончится, но он-то знает, что всё ещё впереди. И вот почти в самый ответственный момент Чонгук накрывает своими ладонями его, легко нажимая на пальцы. Это настолько удивляет, что он даже сбивается с ритма и ненадолго прерывает игру. Альфа стоит над ним, крепко прижавшись грудью к спине и ждёт, когда Тэхён продолжит. Он давно заметил, что Чон как будто прикрывает его сзади, оберегая от чего-то неизвестного. Даже интересно, привычка это или искреннее желание. — Я думал, что ты не умеешь играть, — возобновляя движения продолжает.        — Умею. А говорил, что не играю, — в его же манере отвечает. — Позволишь? — Чонгук меняет их руки местами и уже самостоятельно продолжает отыгрывать ноты, а он лишь заворожено смотрит на профиль мужчины, повернув голову влево.        После такого будоражащего отрывка в мелодии снова начинается нежный момент. Постепенно звук становится всё тише, и последние ноты на грани слышимости служат финальным аккордом. Он только хочет убрать свои руки и развернуться, как чужие ладони ловят его в плен. Немного сжав, Чонгук скользит пальцами по предплечьям и выше, а носом утыкается в висок, шумно выдыхая воздух. Все действия отзываются волной мурашек по коже и сбитым дыханием.        — Чонгук, — пытается обратить на себя внимание. — Ты не представляешь, насколько сильно я хочу сейчас тебя поцеловать.        — И я, — тихо шепчет в ответ, всё же выпуская со своих крепких объятий.        Встав с банкетки, он даже выровняться не успевает, как мужчина утягивает его в поцелуй. С необходимым напором и сладостной нежностью. Идеальное сочетание. В каждое движение вложено столько чувств и непроизнесённых слов, что от переизбытка начинает кружиться голова. Он цепко хватается за плечи Чонгука, прижимаясь к нему ближе, а разорвав поцелуй, загнанно дышит и взглядом бегает от одного тёмного глаза к другому, пока тот неотрывно всматривается в его. Этот момент так по-особенному ощущается, что тяжело это пояснить даже самому себе.        — У тебя так сердце колотится, — Тэхён скользит ладонью по груди мужчины и останавливается там, где под рёбрами грохочущее сердцебиение, которое трудно игнорировать.        — На тебя реагирует.        Вторую руку кладёт себе на грудь и понимает, что собственное не отстаёт от чужого. Он улыбается счастливо и прикусывает нижнюю губу, активно размышляя над волнующим его вопросом.        «Счастье в мелочах?».       В назойливых лучах утреннего солнца, когда просыпаешься в объятиях дорогого человека? Во взаимных чувствах? Ответных улыбках и трепетных касаниях?        Определённо. Даже в такой мелочи, как общий завтрак, когда перед этим переплетая пальцы, его ведут за собой на кухню. Во вкусных блинах и немного остывшем кофе. В сладком поцелуе со вкусом кленового сиропа и в глазах, которые смотрят только на него.        Он нашёл своё счастье, даже не пытавшись. Просто однажды постучался в ничем не примечательную дверь. И после его уже не отпустили. С ним рядом не для чего-то, а просто так. Им дорожат не потому, что он удобный или подходящий вариант, а потому что он единственный и желанный.        А сможет ли он так же осчастливить Чонгука? Или уже? Тэхён очень надеется на это, потому что Чон этого заслуживает не меньше, чем он. Они оба заслуживают своего маленького, но искреннего кусочка счастья. Их собственный мир на двоих.

· · • • • • • · ·

Forest Blakk — I Choose You

      Ближе к обеду температура снова поднялась, и Чонгук видел, как омега сильно не хотел уходить, но они оба знали, что надо. Торгуясь сам с собой, Тэхён несколько раз брал телефон в руки, а потом возвращал обратно. А он всё это время ленивым взглядом следит за действиями парня, и устав от этих метаний, встаёт с дивана, подходя ближе и остановив за плечи, выжидательно всматривается в озадаченное лицо омеги.        — Прекрати, мне очень приятна твоя забота, но со мной ничего не случится, если ты уедешь, — уверенно произносит.        — Но я не хочу, — достаточно эмоционально отвечает дрожащим голосом. — Я рядом хочу быть, но и папу обещал встретить.        И ему хочется, чтобы парень оставался рядом, желательно навсегда, но пока рано для таких мыслей. Или может, как раз самое время.        — Могу поехать с тобой, — осторожно предлагает, хоть сам понимает, насколько это абсурдно, и Тэхён вряд ли согласится. Но тот на удивление не отвергает предложенное сразу, а судя по виду, обдумывает услышанное. — Или возвращайся вечером, я буду тебя ждать.        — В следующий раз обязательно, но сегодня я хочу в спокойной обстановке всё папе рассказать, — немного расслабившись говорит. —  А вечером приеду.        — Договорились.        Самый подходящий вариант для их ситуации и определённо тот, что очень радует Чонгука, так как совсем скоро омега вернётся в его объятия и снова уснёт рядом с ним. Чужое присутствие сейчас как никогда ранее ему необходимо. Легче дышать становится, когда точно знает, где парень; когда понимает, что тому спокойно и не мучает очередной кошмар; когда уткнувшись в его грудь и пряча улыбку, что-то рассказывает; когда видит, как карамельные глаза счастьем сверкают.        Преодолевая желание не отпускать, оставляет лёгкий поцелуй на губах и отходит, давая собрать вещи. Тэхён его так согрел своим присутствием, что он надеется не заметить это недолгое отсутствие солнца. Ведь тот твёрдо пообещал вернуться.         Вернувшись на диван вскоре, получает чашку тёплого чая и ласковый поцелуй в щеку, отвечает Джину на сообщения, где тот интересуется его самочувствием и понравился ли сюрприз. Он тихо хмыкает себе под нос, вспоминая вчерашнее приятное удивление, а потом действительно благодарит друга за это. Ведь сам бы вряд ли пошёл на такой шаг. Отголоски страха время от времени звучат в голове, нашёптывая о том, что поспешив, он спугнёт Тэхёна навсегда.       — Чонгук? — через десять минут слышится голос омеги позади. Он точно знает, что тот стоит за диваном, наверняка уже полностью собравшись, хочет попрощаться. — Что для тебя значит истинность? — ошарашивает вопросом, который он точно не ожидал услышать. Ведь такой разговор уже был, и осадок после него остался не самый приятный.        — Мой ответ не изменился, — обойдя диван Тэхён становится перед ним очень близко, запускает пальцы в его волосы и нежно поглаживает.        — А мой изменился, — мягко с улыбкой на губах отвечает. — Теперь не могу не думать о тебе, когда слышу это слово. Это ведь хорошее начало?        — Лучшее, — запрокинув голову, наслаждается лаской и всматривается в любимые глаза, что так доверчиво глядят в ответ.        Прочный фундамент для создания их общего будущего. Такое простое определение всех его сокровенных желаний. Тэхён заполнил собой пустоту в его сердце и принёс столько тепла, прогнав этим неприветливое одиночество. И даже если сейчас собственные чувства сильнее, он подождёт. Ведь это ожидание несомненно оправдает себя.         В этот момент он готов захлебнуться в своих чувствах к омеге, так много их невысказынных, но самых искренних и глубоких. Каждое мгновение рядом особенное и тщательно припрятано в потаённых уголках сердца, чтобы навсегда сохранить и пронести сквозь года.        — Мне пора, — с сожалением произносит.        — Возвращайся поскорее ко мне, — эгоистичная просьба, но немного позволено. —Домой, — добавляет.        Мечта о том, что Тэхён назовёт его квартиру своим домом, почти осязаема, и он больше не страшится произнести об этом вслух, дабы не испугать своими желаниями. Потому как уверен, что его поймут. После озвученных ранее слов, все сомнения развеялись.       Лёгкие поглаживания по голове пропадают, а сам Тэхён стоит над ним, застыв на месте. Там, в глубине чужих глаз, Чонгук видит такой яркий спектр эмоций, что всех точно не распознать, но он даже не успевает. Парень наклоняется ниже и требовательно целует, как будто пытается этим безмолвно что-то сказать. Губы горят от чужого напора, а в лёгких совсем не остаётся воздуха. Он притягивает омегу к себе, усаживая на колени и немного отстранившись, быстро хватает ртом воздух. На кончике языка теплится признание, которое так желает озвучить.        — Я влюблён, — сил никаких нет сдерживаться, и смысла в этом не видит. Потому что знает, что каждый его взгляд об этом кричит, — как какой-то мальчишка. Мне хочется совершать абсурдные вещи, и это одна из них, — толкает Тэхёна спиной на диван и нависает сверху. Под тихий смех расцеловывает шею, переходя на подбородок, и снова возвращается назад. Не готов отпускать, пока не насладится вдоволь. Пока не сцелует с чужих уст каждую улыбку и не окутает нежностью, что бурлит внутри.       — А я ведь тоже, — звучит в ответ.        Это ещё не любовь, потому что важно дать своим чувствам возможность расти и крепнуть. Торопиться не стоит, дабы не допустить ошибок, что смогут омрачить счастливые дни. В этом медленном развитии чувств он видит заботу друг о друге и глубокое понимание того, что каждый этап их отношений — новый шаг к чему-то более важному и долговременному.        — Думаю, что ты поедешь на такси, — хитро улыбаясь, щекочет ухо своим дыханием, после чего омега под ним шумно сглатывает.        — Отчего же?       — Потому что после этих слов я тебя так просто не отпущу, — прикусывает мочку, помня как Тэхён на это реагирует.        Припадает горячими губами к чужим, не давая что-то сказать в ответ. Прижимается сильнее, и забываясь на какое-то время, полностью погружается в сладостный момент, который заполнен дурманящим ароматом и жаркими поцелуями. Кажется, что каждый отпечатывается где-то глубоко внутри, а он и не против, потому как это свидетельство их неразрывной связи. 

Они друг для друга и порознь быть не смогут… и не будут.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.