ID работы: 1329035

Везунчик? Как бы не так.

Гет
PG-13
Завершён
41
__Hanabi__ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV ХеМи Вечером я начала собираться. Я хотела немного поплакаться в жилетку подруженьки и сказать как не справедлива жизнь, но вместо этого как только она услышала айдол и "Girls Generation", сразу же приехала ко мне и теперь помогает мне собираться (точнее, только она одна все и складывает) (***Наверное сейчас самое время рассказать, кто такая моя подруженька? Её зовут Виктория. Она наполовину кореянка, жила в Канаде, но после развода родителей переехала с мамой в Корею. Выглядит она примерно так: зеленые глаза, темно рыжие волосы до плеч и светлая кожа. Моя подруга очень похожа на маму (то есть на кореянку), но вот цвет глаз и волосы отца. Поэтому она с темно рыжими волосами и зелеными глазами***.) - Когда ты уже поднимешь свой толстый зад и будешь помогать мне собирать тебя? - кинула в меня кофту моя подруженька. - Эй! Я вообще не хочу туда ехать, мне и тут комфортно. Если тебе надо, то сама и езжай. - Я бы поехала, но меня туда не приглашали. - Так приди и скажи, что тебя зовут Ким Хеми, ты покрасилась и сделала операцию на лице, - с иронией сказала я. - Очень смешно, - немного по злобному ответили мне. - Тебе предлагают стать айдолом, а ты отказываешься? - Да. Я отказываюсь, - но тут же в меня прилетела подушка. К ночи мы собрались, и да, я тоже помогала, после нескольких ударов подушкой я сдалась. ***В ОБЩЕЖИТИИ SM*** Новость о том, что в Girls Generation будет еще одна участница распространилась сразу, но за стены SM эта новость не уходила. Было много разных "легенд" о новой участнице и у каждого своя. Кто говорил, что она родственница президента, у неё прекрасный талант к пенсию,и из-за этого её взяли или была еще одна история, что новенькая тайная трейни. - Это правда? Про вашу новую участницу? - врываются SJ в квартиру Girls Generation. - Откуда вы знаете? - спросила Сохен у SJ. - Да об этом все уже знают. И кто она такая? - не удержался Кюхен. - Да она просто ошибка директора. При чем её сделали золотым голосом группы, - обиженно сказала Сохен. - Может, у нее богатые родители и она подкупила директора? - Посмотрите, наша Сохен обиделась, что какая-то девчонка заняла её место. Она что и правда такая талантливая? - не унимался Кюхен. - Кюхен, успокойся. Хватит издеваться над бедненькой Сохен, ей и так сейчас плохо, что какая-то девчонка займет её место, - подхихикивал Донхэ. - Да она даже трейни не была. Прослушивание не проходила. Где её только нашли? На помойке? - не успокаивалась Сохен. - Она и правда очень талантлива, если даже прослушивание не проходила, но попала в айдол группу, - мыслил вслух Сонмин. - Эй! У нее нет никакого таланта, это просто деньги помогли ей, - крикнула Сохен на Сонмина. - А? Что? - очнулся Сонмин - Хен, прекрати думать вслух. Видишь ли Сохен немного расстроена. - А если она и правда очень талантлива? - не успокаивался Сонмин. - Если у нее талант, а не деньги? - Сонмин, ты даже не видел её, а уже поддерживаешь её, - сказал Ынхек. - Я знаю. Но я буду поддерживать ее. А если она хороший человек, а вы уже её не любите. - Да мы её не видели, но и ты тоже. Как ты можешь, не зная человека, поддерживать его? - спросил Сонмина Шивон. - Давайте завтра посмотрим? - спросил Сонмин всех. - Оппа, как ты можешь принимать её сторону? - спросила Сохен. - Сохен, милая, может, доживем до завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.