ID работы: 1329035

Везунчик? Как бы не так.

Гет
PG-13
Завершён
41
__Hanabi__ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV ХеМи Ну, вот и настало утро. Утро, которое лучше бы не наступало. Я стою у двери квартиры Girls Generation. Наверное, надо позвонить, хотя, может, лучше я пойду домой? Я позвонила и услышала чьи-то шаги и успела раз сто пожалеть об этом. - Кто там? - чей-то милый голосок спрашивал меня. - Эм... это я... - блин, я даже не могу сказать, кто я. Я не хочу портить им и себе жизнь. И зачем меня поставили еще одной участницей? - Ну, кто же? - судя по всему, девушка недавно встала и её голос был сонный. - Санни, кто там? - о, этот голос я узнаю из тысячи. Это голос Сохен. - Эм, я не знаю, - промямлила, как я поняла, Санни. - Это я, ХеМи - гордо ответила я. - ХеМи? Ты новенькая что ли? - спросила меня Санни. - Да, но, может, сначала меня впустите? - спросила я Санни. - Нет! Не открывай, - крикнула Сохен. - Ты вообще вали отсюда. Мы тебе не откроем. Иди туда, откуда пришла. Проваливай, - грубо сказала мне все это Сохен. - Входи, - мне открыла Санни, - ты уж прости её, она просто сегодня не в духе. Не обращай внимания. - Спасибо, Сохен, извини меня, но я сама не горю желанием быть участницей в вашей группе. Я знаю, что заняла твое место, прости меня. - Я тебе не верю. Если я сейчас расслаблюсь, то ты воткнешь мне нож в спину. И вообще, если не горишь желанием выступать с нами, то зачем пришла? - Сохен никогда не будет доверять мне, это было видно сразу. - Просто в этой жизни надо попробовать все. Ее беспокойся, я не воткну тебе нож в спину, - я старалась понравиться девушкам. - Тогда иди прыгать с парашюта, и кто тебя знает. Какой ты человек на самом деле? - грубо ответила мне Сохен. - Извините, прошлое наше знакомство прошло не очень удачно. Давайте познакомимся? Меня зовут Ким ХеМи или Аня. Я из России. Мне 21 год. Приятно познакомиться, - я старалась как можно ласковее рассказывать о себе. - Приятно познакомится! Меня зовут Ли Сун Кю или зови меня просто Санни, - улыбнулась мне девушка с каштановыми волосами, а она миленькая. - Рада знакомству. Меня зовут Юнг Су Ен, можешь звать меня Джессикой. С остальными я познакомилась не очень хорошо, все отвечали мне грубо. Так я познакомилась с Ких Тэ Ен (как я поняла, она лидер группы), Хванг Ми Ен ( но мне разрешили называть её Тиффани), Ким Хе Ен, Кон Ю Ри, Чой Су Ён, Им Ю На. Тогда очередь дошла до Сохен. - Так ты еще и новым макнэ станешь? Ты вообще офигела? Решила все у меня забрать, ага, щас, - с этими словами Сохен показала мне средний палец. - Можешь звать меня Со Джу Хен, но лучше вообще не лезь ко мне. Не очень рада знакомству. Так я и познакомилась с девочками. Тиффани, Санни и Джесика разрешали называть себя так, а не настоящими именами. Остальные же сказали называть себя официально. Я их даже "они" назвать не могу. Подружилась я с Санни и Джессикой, девочки говорили мне не обращать внимания на других. Сказали, что они скоро привыкнут ко мне и все будет нормально. С остальными может и будут нормальные отношение, но не с Сохен. Санни с Джессикой рассказывали все, что знали, с ними было очень весело, пока не позвонили в дверь. - Я пойду открою, вы ничего не говорите без меня, - с улыбкой сказала Джессика. - Куда же мы без тебя денемся? - Джессика пошла открывать дверь. - Оппа? Что вы тут делаете? - удивленно спросила Джессика. - А ты не рада нам? - обиженно сказал парень. - Очень рада, но все же. - Кто это? - спросил кто-то из кухни. - Да так, просто. SHINee, некоторые из Super Junior и EXO-K, - ответила Джессика - С чего они к нам все пожаловали? - тихо сказала Санни. - А кто это? - спросила я - Что? Ты не знаешь ни одного из них? - Санни спрашивала с таким выражением лица. - Может, ты слышала хоть одну песни в их исполнении? - Нет, я K-pop не слушаю. Пока мы разговаривали, к нам пришли парни, и, как я поняла, внимательно слушали нас. РЕШИЛА СДЕЛАТЬ HAPPY END. ДУМАЮ, ЧТО СМЕРТЬ ПЕРСОНАЖА БУДЕТ ЛИШНЕЙ. ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ ВЫ РАССЧИТЫВАЛИ НА СМЕРТЬ ПЕРСОНАЖА, (ПРОСТО У АВТОРА РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ КОГО-ТО УБИВАТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.