ID работы: 1329035

Везунчик? Как бы не так.

Гет
PG-13
Завершён
41
__Hanabi__ бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV ХеМи Парни внимательно смотрели на нас. И что им нужно? - Ты не знаешь, кто мы? - спросил меня парень с темными волосами. - Да, я не знаю, кто вы такие, - ответила я. - Может, расскажите о себе? - Ты шутишь? Ты, правда, не знаешь, кто мы? - переспросил меня парень, блин, как можно узнать, кто они, если я вижу их впервые? -Я, правда, не знаю кто вы такие. -Оппа, поверь, эта девчонка, и правда не знает кто вы. Она только сегодня узнала кто мы, - ох уж эта Сохен. Вот бы оторвать её длинный язычок и вцепиться ей в волосы, но это лишь мечты. - Вы хоть скажите как вас зовут. - Я представлю группу SJ. Я лидер группы - Итук, а это: Кюхен, Сонмин, Шивон, Донхэ и Реук. Еще есть несколько мемберов, но они отсутствуют, так что познакомишься с ними позже, - представил всех мемберов SJ Итук. - Я Онью. Лидер SHINee. Это мемберы моей группы: Тэмин, Минхо, Ки, Джонгхен - Мы EXO-K. Это Кай, Сэхун и я. Меня зовут Сухо и я лидер подгруппы EXO-К, еще у нас есть подгруппа EXO-М. - Здравствуйте, приятно познакомится. Меня зовут Ким ХеМи или Аня. Мне 21 год, - сказала я. - Аня? - спросил меня Кюхен. - Да, Аня. Я из России и недавно переехала в Корею, - спокойно ответила я, хотя стоит только посмотреть на лицо Шивона, когда он услышал откуда я, да, мимика у этого парня отменная. - Из России? - спросил меня Кюхен. - Да, из России. Ты имеешь что-то против? - Привет, надеюсь, что ты меня поняла? Акцент не очень, но я стараюсь. Меня зовут Сонмин, давай дружить? Ты очень хорошая девушка, я давно хотел такого друга, - сказал по-русски мне Сонмин. - Что? Ты знаешь русский? - сказать честно, я была в шоке. - Но ты же знаешь корейский, - уже на корейском сказал Сонмин. - Так, все, стоп. Перешли на корейский. ХеМи, теперь ты будешь переводить мне слова Сонмина, когда он будет на меня обижаться, - радостно сказал Кюхен. - Ты же новый макнэ своей группы? Ура! Макнэ рулят,- с этими словами Кюхен обнял меня. - Оппа, отойди от нее. Как ты можешь общаться и обнимать её? - судя по всему, Сохен обиделась. Мы разговаривали до ночи, точнее я, Санни, Джессика, Кюхен, Сонмин и Онью. Остальные сидели в другой комнате и разговаривали. Когда я пошла в туалет, то услышала их разговор. - Да как она смеет? Она лезет к оппе, он её даже обнял, - судя по разговору - это Сохен и она явна была не довольна. Кюхен что, парень Сохен? Кх, надо будет спросить. - Да это ваша новенькая мне как-то не нравится. И за что её взяли? За красивые глазки? Хотя, глазки у нее и не красивые, - поддержал Сохен Донхэ. Все стали обсуждать меня, точнее, говорить о том, какая я плохая, простушка и недостойна быть айдолом. Но их перебил Итук. - Извините, но мне надо покинуть вас. Я ненадолго. - Итук-оппа, можешь даже не отпрашиваться. Не маленькие же уже. Я убежала за угол, чтобы меня никто не видел после слов Донхэ. Как он мог? Он даже не знает, кто я на самом деле. После его слов мне стало так обидно, что слезы текли сами. Вот зачем я вообще пришла сюда? - Так и будешь рыдать? - спросил меня Итук. - Ты знаешь, что подслушивать не хорошо? - ...я не подслушивала, просто пошла в туалет и случайно услышала ваш разговор. Я больше так не буду, - я опустила голову, чтобы не было видно моих опухших глаза. - Конечно, не будешь. Если продолжишь следить за остальными, тебе придется не сладко, - с усмешкой сказал Итук. - И вообще, зачем ты пришла сюда? Ты же знаешь, что тебе здесь не рады. Вот мой совет, уходи отсюда. Здесь выживают сильнейшие, а таким, как ты здесь не место. - А? Что? - Я сказал уходи, - уже грубо ответил мне Итук. И как этот, на вид хороший человек, может так говорить? После этих слов он ушел, а я осталась рыдать. - Тише, тише, успокойся, - кто-то стал меня успокаивать. - Расскажи, что произошло? Ты ударилась? Тебя обидели? - Мне не нужна помощь. Оставьте меня, - я старалась не плакать, но предательские всхлипы все же были. - Прошу... уйди, кто бы ты не был. - Расскажи мне, - уже настойчиво приказали мне. - Ну... - я решила сказать все на русском, чтобы меня никто не понял. - Понимаешь, я не хотела приходить в эту группу, но моя лучшая подруга заставила меня. Родители тоже были за, вот мне и пришлось придти сюда. Тут все мне не рады, каждый хочет, чтобы я ушла. Я тоже этого хочу. А недавно я случайно услышала, как меня обсуждали, и говорили не очень приятные вещи про меня. Меня все ненавидят, правда я подружилась с Санни, Джессикой, Кюхеном и Сонмином. Я даже и дня не провела здесь, а уже ненавижу это место, - с этими словами я начала плакать еще больше. - Я знаю, что ты не понял меня, но все же, сделай вид, что понял. - С чего ты взяла, что ты здесь не нужна? Ты нужна нам. Санни, Джессика, Кюхен и я переживают за тебя. Тебя не полюбила Сохен, а это очень опасно. Ты всегда можешь рассчитывать на нашу поддержку, - с этими словами меня обняли. Судя по всему, меня поняли. - Как ты меня понял? - я повернула голову и увидела Сонмина. - Ты что знаешь русский? - Я уже тебе говорил, что знаю русский, - рассмеялся парень. - А ты думала, что, если расскажешь все на русском и тебя не поймут, будет легче? - Но, ты же сказал, что не совсем хорошо знаешь русский. И я думала, что знаешь его плохо. - Теперь будешь знать, - с этими словами меня обняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.