ID работы: 13290632

Твоя смерть лишь вопрос времени.

Слэш
NC-17
Завершён
68
Gloomy Demon бета
Размер:
108 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 215 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5: Твое серце принадлежит лишь мне

Настройки текста
Примечания:
      — Любишь же ты все усложнять. — раздражённо проворчал Гютаро, пронзив серпами плечи Акару, прибив того к земле.       Он пытался сбежать, чтобы оттянуть встречу с высшей луной. Снова. Как же это иногда раздражает.       В этот раз Гютаро поймал его у самых стен квартала, в месте, где располагаются самые третьесортные бордели.       Лёжа на спине в тёмной грязной улочке между домами, Акару смотрел на Гютаро взглядом полным презрения. Без сомнения, он бы ударил его и продолжил бежать, но прекрасно понимал, что яд уже распространился по телу, почти парализовав.       — Я вообще-то хочу сделать тебе подарок. Я думаю, он тебе понравится. — Подарок? Какой ещё подарок может быть от этого психа? У демона уже было плохое предчувствие на этот счёт. — Смотри за руками.       Акару наблюдает как Гютаро с громким треском раздвинул свои ребра, то, как они смещались, выглядело просто мерзко. Его кожа то и дело растягивалась, местами рвалась, демон одной силой воли ломал свою грудную клетку, и непропорциональное тело явно было не готово к подобному учитывая то что регенерация пыталась вернуть все назад, но тот сдерживал ее, чего-то добиваясь.       Его лицо в этот момент, этот безумный взгляд, растянувшаяся улыбка и выступивший на щеках румянец, изо рта шел пар. Гютаро что-то предвкушая, смотрел ему в глаза. И вот то, ради чего это затевалось. С явным нетерпением, он одним легким движением достал свое сердце, разрывая собственную плоть. После чего всё мгновенно зажило.       Он вытянул руку к лицу возлюбленного, капли крови падали тому на лицо. Шок застыл на лице мужчины, он просто не ожидал от демона такого. Он смотрел на сердце, не в силах отвести глаз, оно билось, пытаясь качать не приливающую к нему кровь, что вызывало панику.       И это тот самый подарок?! Высшая луна что, просто заставит носить с собой как какую-то вещицу? Или хочет, чтобы он его съел? Запах его крови бил в нос, вызывая рвотный позывы, который тот всеми силами сдерживал.       — Ты знаешь, что я собираюсь сделать? — столько восторга в голосе, словно его действия совершено нормальны. Он двумя пальцами нежно коснулся левой части его груди.       — Н-нет! Не надо! — он собрал всю волю и начал двигать парализованными руками, не смотря на пробитые плечи, перехватил его запястье, и сжал настолько сильно, насколько мог. Это была довольно жалкая попытка. Гютаро лишь хихикнул, от вида этого неподдельного страха.       Он пробил грудную клетку своей любви одним ударом. С громким хрустом ломая кости, пробираясь через другие органы.       «Где же, где оно… Нашёл.» Гютаро был невероятно воодушевлён. Улыбнувшись, он взял в руку бьющееся сердце. Оно было таким приятным на ощупь, было чувство что тот касается его любви.       — Прошу, остановись — молил его Акару, на лице застыли страх и мука. Он даже не мог кричать, лишь хрипеть и судорожно дышать, отчаянно пытаясь отвести от себя его руку.       — Пожалуйста, потерпи. Я скоро закончу, и тогда мы станем ещё ближе. — этот немного дрожащий от радости голос, лишь один вид Акару вызывал такое возбуждение. Неожиданно, тот наклонился и нежно поцеловал страдальца. В своих глазах он не делал ничего плохого, наоборот, заставлял полюбить в ответ.       Резко сжав, Гютаро раздавил сердце и потянул на себя, вытащив из его груди ошмётки что от него остались. Демон под ним затих почти в тот же миг, перестав двигаться и дышать. Но он не умер, он не может умереть от такой мелочи.       Акару не видит, что он делал с его органом. «Это чавканье… ОН ЕГО ЕСТ?!». Эта мысль его ужаснула ещё больше.       «Пожирая твою любовь, я хочу тебя сильнее» — Гютаро всегда при возможности пил его кровь, ведь она была так сладка на вкус, словно мед, иногда испорченный горькостью яда. А что ещё делать? Ведь он иногда так отчаянно сопротивляется, будто от этого зависит его жизнь.       Пока в торсе демона сияла не заживающая от яда дыра, он вложил свое сердце на место того что достал. Тело отвергало чужую плоть, не хотело сращивать, к чему приложил руку и сам Акару, он не хотел держать его внутри. Это грязное сердце. Он и так уже под ним, зачем еще одно подтверждение того, что даже его тело ему не принадлежит.       Но Гютаро неумолимо продолжал держать его там, и регенерация в конце концов начала работать, просто не оставив выбора. Невыносимую боль демон выдерживал стойко, лишь слезы блестели, скатываясь по щекам. Высшая луна почувствовал рукой, как организм Акару наконец-то принял его любовь, его душу. Теперь оно бьётся вместо того, что было.       Он убрал руку, чтобы все медленно зажило. Всё срослось, словно ничего не произошло. Но они оба знали этот секрет. Этот грязный секрет.       Серпы в плечах словно растаяли в воздухе, чтобы Гютаро мог подхватить не на что пока не способного любовника. Он собирался унести его обратно в дом, в котором они с сестрой обосновались.       Посмотрев на землю, он понял, что всё было в крови. Ничего, как только встанет солнце, это пятно сгорит, как ни бывало.       — За что… — прошептал демон, на большее ему просто не хватало сил, он вот-вот потеряет сознание.       — Потому что я люблю тебя, Акару.

***

      Они шли практически без остановок всю ночь. Удивительно выносливая кошка, какое расстояние способна преодолеть без передышки.       Тенген оглянулся на заходящую за горизонт луну.       — Эй, Чачамару, скоро рассвет! — и почему он не подумал об этом раньше? До того, как они снова оказались в какой-то глуши? Только что же пробежали какое-то почти заброшенное селение. — Нужно найти укрытие!       Кошка остановилась, осматриваясь по сторонам. Они были у подножья какой-то горы, тут поблизости должно быть хоть что-то.       Тенген прислушался, ничего кроме звуков природы на ближайшие пять километров, дальше он просто не слышал.       — Я слышу лис, но не думаю, что именно это нам нужно. — Узуй прекрасно понимал, что до рассвета остался час, так что нужно торопиться. — Хотя, подожди, треск досок где-то на северо-западе.       Любой дом издает звуки, даже если в нем нет ни души. Шорох, треск, свист и все подобное, у всего всегда есть звук.       Мужчина не ошибся, где-то за километр от места где они стояли была на вид не один год заброшенная хижина. Может это и когда-то было домом, но сейчас иначе он это назвать не мог.       — Выглядит неплохо, и ни души. Что думаешь?       Чачамару было плевать, не ей это надо, не смотря на то, что сокрытие тоже была техникой крови, она могла просто переждать где-то в кустах, или в любой тени. По сравнению с Тенгеном, её рост не под два метра. Ей не нужно полноценное убежище.       Узуй подошёл ближе, с громким скрипом раздвигая сёдзи. Внутри не было ни окон ни какой либо мебели. Разве что какая-то ветошь в углу. В доме пахло сыростью и пылью.       Кошка вбежала первой, пробежавшись взглядом по окружению. Весь её вид показывал, что ей тут не нравится.       — Прекрати, тут не так уж и плохо. Не знаю, как ты, но я ночевал в местах и похуже. — Тенген краем глаза видел, как небо медленно становится из тёмно-синего бордово-красным. — Да и времени найти что-то другое у нас уже нет.       Зайдя, он быстро закрыл раздвижную дверцу.       Сидя на полу в полутьме, демон потерял счёт времени. Тут было так скучно, не то, что в квартале красных фонарей, где кипит жизнь и днём, и ночью, и ни на секунду нельзя расслабиться. Хоть это было и минусом, учитывая, что он никогда не чувствовал себя в безопасности. Не то, что сейчас.       Он перевел блеск розово-фиолетовых глаз на кошку в углу, которая лежала на подобии лежанки из листьев и каких-то тряпок. Но она дрожала, холодный ветер беспощадно продувал всю эту хижину.       — Эй, иди сюда — Тенген похлопал по колену, приглашая кошку — лежать на горячем теле всяко лучше чем в холодном углу.       Она оглянулась на него, и, недовольно фыркнув, снова отвернулась.       — Ну и ладно, не заставляю. — пожал плечами мужчина:«Никогда не ладил с кошками». Но проблема не ушла, Чачамару продолжала трястись. — Может ты есть хочешь? Или тебе хватило той цикады, которую ты в кустах поймала?       Она даже не отреагировала на колкость, просто сжимаясь в калачик сильнее, пытаясь удержать тепло.       Прошло уже достаточно много времени по мнению Узуя, но она продолжала мёрзнуть. Вздохнув, он поднялся, подходя к Чачамару.       — Ну, иди сюда, девушка с характером — он без труда поднял с пола кошку, прижимая к себе. Для его мускулистого тела её вес был словно пух.       Сидя скрестив ноги, он держал кошку на коленях, пытаясь ее согреть. Тенген некоторое время разминал её холодные лапки тёплыми руками. Осторожно и неторопливо.       — Так лучше? — она не издала ни звука, но и вырываться не стала.       Это было так знакомо, он смутно помнил, что у него самого были питомцы. Хотя нет, не просто питомцы. Его яркие и верные мыши-фамильяры, способные на многое благодаря его специальным тренировкам! Интересно, его жены хорошо за ними ухаживают после его «смерти»?       Демон потянулся к рюкзаку на спине кошки, на что она поцарапала его руку.       — Я одену это обратно, не переживай. — подозрительный прищур смотрелся на мордочке странно, подумав немного, она решила ему поверить и позволила снять увесистый рюкзачок и ошейник с листком.       Он начал гладить ее живот лёгкими движениями, на что Чачамару начала довольно громко мурчать.       — Верь тому, кому доверяют кошки… Хм кто же мне это сказал? Мицури? Или Гёмей? Они вроде оба суеверны, когда дело касается кошек, особенно трехцветных, как ты. Скорее всего Мицури Канроджи, славная, хоть и немного странная девушка. Узнав что я женат, так расстроилась, интересно почему? — задал себе вопрос с явной усмешкой — Искать себе мужа - самая странная причина для вступления в ряды охотников которую я когда либо слышал, но мне льстит, что она рассматривала мою кандидатуру. Но, при этом, не замечает ухаживания прямо под носом. Смешно.       Ухаживаний под носом. Вот ему-то их не заметить просто невозможно. Скорее это даже не ухаживания, а попытка жить как пара, на что его мнение решили не спрашивать.       Его мысли начали уходить куда-то в даль. Перед глазами лицо Гютаро со странными родимыми пятнами, каждый удар сердца будто пытался снова напомнить о нём, о той нескончаемой боли. Он хочет забыть, но разум снова и снова показывал моменты где были они. Лишь вдвоем, и никто больше им не нужен. Эта извращённая пародия на любовь.       От мыслей его оторвала слабая боль от укуса. Он посмотрел на явно недовольную кошку. Ей надоело что её гладят лишь в одном месте.       — Чачамару, возможно только ты и можешь сейчас меня понять. Прожить невыносимо долго, не помня ничего. Это было кошмарно. При чём будто знал, догадывался, что что-то не так. Я бы ни за что не встал перед этим гадом на колени, но что более важно, я не чувствую к нему той яркой и ослепительной ненависти и гнева, которые я хочу чувствовать. Сколько бы он не истязал меня, я не могу вызвать эти эмоции. Может, дело в его подарке? — не смотря на побег, он все никак не мог найти в себе сил вырвать из груди сердце Гютаро, просто не мог. — А может, я уже свихнулся и просто этого не понял?       Он громко рассмеялся, напугав внимательно слушавшую его Чачамару. Тенген не мог перестать, хоть и не знал конкретно над чем именно смеётся, он делал это так долго что выступили слёзы.       — Хотел бы я увидеть его рожу, когда он понял, кого потерял. — его самого уже трясёт — Прости что выливаю на тебя все это, или что там говорят, но мне действительно не с кем поделиться. Сложно остаться собой, живя как я.       Кошка устроилась поудобнее, похоже пытаясь уснуть. Он перестал так чесать за ее ухом перейдя на плавные движения по спине.       — Спасибо что выслушала, крошка. — Чачамару понимающе смотрела ему в глаза, но при этом явно была недовольна тем как ее обозвали, за что она снова укусила его руку       Сёдзи было близко к нему, и Тенген вытянул руку, на свой страх и риск, немного приоткрыл       — Судя по тени того дерева, солнце в зените, мы здесь надолго. — он посмотрел на мурчащий комочек на своих коленях — Но, похоже, тебя это не сильно волнует.       В подтверждение слов демона, Чачамару тихо засопела.

***

      — Ничего не понимаю. Череда убийств продолжалась столько времени, и резко прекратилась? Этот убийца муз, он будто сквозь землю провалился. — вслух рассуждал Зеницу идя в ближайший дом глицинии после бессонной ночи поисков следов демона. — Неужели это был он…       Юноша не хотел принимать, что тем самым демоном, которого он искал, был именно Узуй Тенген, просто немыслимо сколько девушек было им здесь убито. А он ещё и с Незуко его на едине оставил. О чем он думал?! Так и к Тамае послал! Что теперь будет с ней?! Но что самое страшное, здесь шестая высшая луна. Его одолевала паника.       Но Тенген вёл себя как обычно, неужели это блеф? Он хотел верить, что нет. «Зеницу, я сам прикончу этих тварей, понял меня?» Вот что он сказал насчёт обитающих здесь демонов. Он не может его обмануть. Он надеялся, что не может.       Парень услышал отрывающее от мыслей чириканье рядом с собой.       — О, Укоги, не видел тебя со вчерашнего дня, я же просил тебя не бояться Чачамару. — он подставил свою руку, воробей покорно сел на его палец. - Что-то случилось?       Он начал громко чирикать, о чем-то докладывая. Агацума удивленно вскинул брови.       — Что? Меня отозвали? Почему?.. А по предположению ушел?.. А меня куда?.. На другое задание вместе… с Иноске?! Да за что такое наказание?! — Он дёрнул рукой и сел на землю, воробью пришлось слететь. Блондин не хотел идти на задание с этим кабаном. — Он снова будет творить всякую чертовщину, а мне потом разгребать! За что?!       Он услышал, как в ящике мычит и скребётся Незуко, ей было интересно что происходит.       — О что ты. Нет, не волнуйся, Незуко-чан, все в порядке, просто мы идём на задание с Иноске. — девушка на это ответила восторгом, так как парень с маской кабана ей нравился — Да, хоть кто-то из нас рад. Хм, что-то ещё?       Парень не сразу заметил лист бумаги, привязанный к лапке воробья. Взяв и развернув лист он понял, что это письмо.       — А, это же от Сумы и Макио! Незуко, они нам написали!       После смертей Хинацуру, Танджиро и Тенгена, они решили не терять связь между собой. Продолжая писать друг другу письма, и всячески поддерживая друг друга, так как эта битва забрала у них всех слишком много.       Видеть, как они плачут было просто душераздирающе. От их любимого мужа не осталось даже тела. Но они продолжают жить ни смотря ни на что.       — Они пишут, что в ближайшие пару дней будут свободны и предлагают прийти к ним в гости! — Незуко любила проводить с ними время, так что была очень рада навестить их в ближайшем будущем. — Ты же понимаешь, что мы не можем сказать им про Тенгена, как бы того не хотели? Ради них самих.       Пока нельзя давать им надежду встретить его, всё может измениться в любой момент.       — Кстати, насчёт него. - встав на ноги Зеницу обратился к Укоги — Ты же никому не сказал про Тенгена? Ну, как договаривались. Просто ты же знаешь, меня казнить могут.       Воробей что-то прочирикал.       — Спасибо. Я знал, что могу на тебя положиться.       Зеницу начал понимать своего напарника лишь тогда, когда встретил Танджиро. Он прилагал все усилия чтобы научить блондина понимать свою птицу, и это дало свои плоды. Сейчас он спокойно с ним общался. Жаль, его самого уже нет рядом.       Незуко лишь недавно оправилась от смерти своего старшего брата, Зеницу на протяжении месяцев слышал, как та плачет в ящике, он всеми силами пытался сделать её счастливой, но прекрасно понимал, что такие шрамы неизгладимы.       «Я отомщу за тебя, Танджиро, чего бы мне это не стоило. Они ответят за каждую пролитую Незуко слезу.» Ему было страшно, невероятно страшно, но эти демоны должны заплатить за это своими жизнями.       А вот и показался дом глицинии на горизонте, они наконец-то смогут отдохнуть.

***

      Снова эта душная и пропахшая похотью комната, снова он сидит прислонившись к стене, снова эта самодовольная улыбка на пятнистом лице, снова эти сильные руки не стесняясь касались его, снова эти смешки, заставляющий кровь застынут в жилах.       Ладони Гютаро скользят по нему, но он не может пошевелиться. Почему?! Он же не отправлен!       — Не ври хотя бы себе. Я уверен, что тебе нравится. — снова слыша эту фразу его охватил гнев. Ему никогда не понравится подобное, никогда. А тот снова его целует, спускаясь все ниже, и ниже.       Гютаро водит рукой по промежности и покусывает шею. От трения через одежду Тенгена охватило возбуждение. От прикосновений демона он издал обрывистый вздох.       Демон пытался двигаться, пытался вздохнуть полной грудью, но не выходило. А высшей луне было смешно от его попыток к очередному сопротивлению.       Наконец-то. Узуй в конце концов смог пошевелиться, он подался вперёд, пытаясь схватить Гютаро. Но стоило ему прикоснуться, как тот рассеялся словно дымка. Будто его и не было. До него не сразу дошло что это всего лишь сон.       Все вокруг начало рассеиваться вместе с демоном. Снова чернота, Тенген и раньше не часто видел сны, но став демоном он перестал видеть их вовсе. Теперь он один в этой темноте.       «Может, не стоило его прогонять?»       Мужчина открыл глаза. Он по-прежнему в этой хижине где-то на отшибе, а на его коленях сидела Чачамару, явно встревоженная. Тенген просто в какой-то момент уснул, сам того не поняв.       Он дал себе отрезвляющую пощёчину, вспомнив свою последнюю мысль во сне. Он не должен думать о нём в таком ключе, просто не должен. Грезить о собственном мучителе… Немыслимо.       Ещё раз приоткрыв дверцу, он увидел, что солнце садится, почти настала ночь.       — В путь? — кошка в ответ кивнула, спрыгнув с колен Тенгена. Он одел на нее рюкзак и ошейник.       Стряхнув с белых волос всю пыль, он спустил чёрную повязку на демонический глаз, поднимаясь на ноги.       Его хакама была в шерсти… Он попытался отряхнуться, но ничего не получилось. «Ну спасибо, дорогая», - нервная мысль промелькнула у него в голове в отчаянных попытках привести себя в порядок.       Кошка снова посмотрела на него, стоя у выхода и ожидая, когда он выпустит её.       — Мы дойдём за эту ночь? — Чачамару опять кивнула — Отлично       Уже держа руку на двери, он еще раз бросил взгляд на кошку рядом с собой.       — Ещё раз спасибо, Чачамару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.