ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Банкет.

Настройки текста
Ирина собирается на банкет, глав.врач решила, что напьется, и проигнорирует просьбу Анатолия, ведь чиновник просил жену не пить, ведь не хотел что бы блондинке было плохо. Ирина Алексеевна делает все, противоположно, что скажет Анатолий Борисович, ведь глав.врачу нравиться злить чиновника. Ирина Аленикова в очередной раз напомнила Анатолию Аленикову, что брак фиктивный, что она жена для вида, ведь чиновник так хотел жениться. — Наптьюсь на банкете — сказала Ирина. — Ириш, ну не пей много, зачем, потом будет плохо — заявил Анатолий. — И тащить меня тебе, ну ничего, иы привык — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну зачем так, ну я же о тебе переживаю — Анатолий Борисович взял за руку глав врача. — Какая забота — сьязвила Ирина Аленикова, взяв сигарету и закурив. — Ириш, не кури, нам же нужны здоровые дети — Анатолий Алеников попытался забрать сигарету у жены. — Какие дети, ведь у нас фиктивный брак — заявила Ира. — Ириш, ну что ты такая, я ведь очень хочу семью настоящию с тобой - пояснил Толя. Анатолий прижал Ирину, не давая отстраниться, и поцеловал, показывпя все свою любовь, блондинка сначала сопротивлялась, но потом ответила взаимностью чиновнику. Толя сильнее прижал Иру и посадил на стол, продолжая целовать, залезая рукой под платье, глав.врач хотела отстраниться от чиновника, но в дверь постучали. — Не нужно так делать — скаозь зубы произнесла Ирина. — Ириш, я открою — Анатолий поцеловал жену и пошел открывать. — Нам пора на банкет — заявил Глеб. Глеб, увидев, как Ирина слазиет со стола и поправляет платье, улыбнулся, Анатолий в это время одевал пиджак. — Да, мы уже идем — сказал Анатолий. — А я вам наверное помешал — спросил Глеб. — Нет, мы уже все — заявила Ирина Алексеевна. — Я тогда вас в холле жду — Глеб вышел из номера. — Ириш, ты шикарная — восхитился Анатолий Борисович. — Конечно, теперь точно напьюсь, ведь ты снова ко мне стал приставать, а мне это неприятно — возмутилась Ирина Аленикова. — Ириш, поцеловал жену и ты сама не против была — напомнил Анатолий Алеников. — Идем — Ира взяла сумку. Приехав на банкет, Ирина сразу выпила шампанское, Анатолий следит за женой, Глеб пошел знакомиться с девушками. — Ириш, не пей много — попросил Анатолий, хоть и знал, что его простбу глав.врач проигнорирует. — Я делаю то, что хочу — Ирина выпила еще шампанского. — Ириш, только не целуйся с другими — Анатолий Борисович взял жену за руку. — Постораюсь — Ирина Алексеевна взяла вино. Спустя время, Ира уже выпила кроме шампанского и вина, а так же мартини, коньяк и водку, глав.врач не думала, что будет плохо, чиновник переживает за жену. — Ириш, тебе достаточно — Анатолий Борисович забрал стакан с коньяком. — Не указывай, я не целуйюсь не с кем — Ирина Аленикова випила шампанского. — Можно, я с девушкой поеду в гостиницу — спросил Глеб. — Езжай, куда хочешь, мне за Ирой, надо следить — пояснил Анатолий Алеников. — Хорошо, я поехал — заявил Глеб. — Ириш, ты куда — спросил Анатолий. — Танцевать, ведь мне так весело — Ирина присоденилась к компании, которая танцевала. — Ириш, присядь, отдохни — Анатолий Борисович попытался усадить жену. — Я же говорю, что делаю, что хочу — заявила Ирина. Банкет был до 4:30, Анатолий вызвал такси кое как усадил Ирину, глав.врач конечно сопротивлялась чиновнику. Приехав в гостиницу, Анатолий Борисович стал помогать Ирине Алексеевне снять платье. — Ириш, давай помогу снять платье — Анатолий Алеников помог расстегнуть молнию. — Не трогай меня — возмутилась Ирина Аленикова. — Ириш, а что ты стестняешься, что уже не такая активная — спросил Анатолий. — Что, да я очень активная, целуй давай — алкоголь прекрасно действовал на Ирину. Анатолий довольно прижал Ирину и сиал целовать, сняв платье и затем лифчик и трусики, положив на кровать, целуя грудь, живот и затем сжал грудь, блондинка стала стонать. — Ириш, какая ты красивая. — Давай, войди в меня, пока я не против. — Ириш, дай тобой насладиться. — Ну хорошо. Толя нежно вошел пальцами, отчего Ира издала тихий стон, однако дрстигнуть уловольствия мужчина жене не дал. — Ириш, сделаешь мне приятно. — Давай. Ирина спустилась ниже и взяв член в рот, стала нежно брать то на всю длину, то только головку, Анатолий нежно взял глав.врача за волосы. — Ириш, как я хочу тебя. — Ну так войди в меня. Анатолий недно вошел в Ирину, нежно двигаясь и сжимая грудь, целуя, Толя прижимал жену, не веря, что все произошло, Ира же стонала и сжимала простынь. Когда волна оргазма настигла обоих, то Анатолий конпко обнял Ирину. — Ириш, ты прекрасная. — Я знаю. Анатолий пооснулся, оделся и заказал роскошный завтрак, надеясь, что глав.врач не сильно побьет его, хотя чиновник не боялся, вндь с Ириной провел шикарную ночь. Ирина проснулась, в 12:15 голова болит, события трудно помнит, одевшись, глав врач не сразу обратила внимание что, Анатолий на нее смотрит и уж только потом, поняла, что спала без одежды. — Ириш, ты очень красивая — восхитился Анатолий. — Почему я без одежды спала, и что было — Ирина смутно помнила события. — Ириш, ну успокойся, давай позавтракаем и я расскажу — предложил Анатолий Борисович. — Хорошо — согласилась Ирина Алексеевна. — Ириш, ты самая лучщая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина вспомнила события.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.