ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наш брак остается фиктивным. Возвращение.

Настройки текста
Ирина, вспомнила что было ночью, глав.врач была злая, на Анатолия, что чиновник воспользовался состоянием жены. Ирина Алексеевна выпила воды и таблеток, стараясл успокоиться и не побить Анатолия Борисовича, ведь у глав.врачв было огромное желание. Ирина Аленикова села за стол, Анатолий Алеников заказал завтрак в номер, чиновник доволен, что глав.врач провела с ним ночь. Ира думала, что сказать Толе, ведь глав.врач хочет сохранить фиктивный брак. — Вот это повеселилась — сказала Ирина. — Ириш, очень весело — уточнил Анатолий. — И ты помнишь, что было ночью — спросила Ирина Алексеевна. — Ириш, конечно и ты такая роскошная — Анатолий Борисович отодвинул ножи от глав.врача в целях безопасности. — Давай, все это забудем, ничего не было и брак будет фиктивным — пояснила Ирина Аленикова. — Ириш, ну как я могу забыть, такую ночь, ведь это было прекрасно — Анатолий Алеников обнял глав.врача. — Конечно, ведь ты просто воспользовался моим состоянием — Ира стукнула чиновника. — Ириш, ну что, не понравилось — Толя положил руку на ногу глав.врача. — Я тебе левую руку сломаю и потрс вправлю без анестезии — Ирина крепко взяла мужчину за левую руку. — Ириш, ладно, ну не злись, я не буду от тебя ничего требовать и принуждать — пояснил Анатолий. — Еще бы ты меня принуждал, у нас брак фиктивный и так и будет, и то, что было ночью, просто переспали — Ирина сделала несколько глотков кофе. — Ириш, ты так спокойно говоришь, как будто это у вас норма, или после ваших встреч, бывает, что такое происходит — спросил Анатолий Борисович. — Ну иногда бывает, я к этому отношусь спокойно, но там друзья и коллеги, с тобой спать нет никакого желание — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, ладно, когда захочешь, тогда все будет и брак станет настоящим — Анатолий Алеников, хочет что бы с женой был настоящий брак. — Брак так и будет фиктивным — заявила Ирина Аленикова. Командировка, прошла хорошо, Ирина и Анатолий старались не спорить, конечно, глав.врач била чиновника, но Глеб убедился, что брак удачный. — Наконец то приехали — Ирина взяла чемодан. — Ириш, ты чего, не поднимай тяжелое — Анатолий взял чемодан. — А вас, что поздравить можно — спросил Глеб. — Я не беременна — Ирина Алексеевна старается быть спокойной. — Но надеюсь, все впереди — Анатолий Борисович обнял глав.врача. — Да — потдвердила Ирина Аленикова. Конечно, Глеб очень раздражал, глав.врача, молодой парень лез куда не надо, всем интересовался, особенно семейной жизнью Ирины и Анатолия, чиновника это не злило. Ирина рада возвращению, написала друзьям и коллегам, с которыми глав.врач общалась все это время с друзьями и коллегами, особенно с Мариной, Ниной, Олегом, Толей младшим. Приехав, домой, супруги положили вещи, Ирина сразу наравилась в душ, Анатолий попросил занести вещи. Ирина Алексеевна зашла в душ, расслабилась и решала наполнить ванну, Анатолий Борисович тихо наблюдал. Ирина Аленикова скинула халат, и залезла в ванную, Анатолий Алеников восхищается женой. — Ириш, кушать будешь — спросил Анатолий — Ты совсем, выйди быстро, у нас фиктивный брак — возмутилась Ирина. — Ириш, хорошо, но покушать готово — Анатолий Борисовмч посмотрел на жену. — Ладно — Ирина Алексеевна решила поесть. Уже за столом, глав.врач и чеочник обсуждали командировку. — Ириш, я жду отчет — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина же готовиться к важному событию, а так же прекрасному событию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.