ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зима.

Настройки текста
Примечания:
Ирина сидит в кабинете, пришла долгожданная зима, самое лучшее время года, глав.врач очень любит это время года, ведь это озночает прибоежение Нового Года, главного праздника года. Ирина Алексеевна налила себе крые, взяла шоколадку, выпила еще таблеток и воды, вечеринка по случаю начала зимы, прошла хорошо, глав.врач ночевала у Марины и Олега, сказав, Анатолию, что это не его дело, где будет и с кем ночевать блондинка. Ирина Аленикова уже мечтает, как хорошо отметит Новый Год в дружном коллективе, конечно, Анатолий Борисович решил быть рядом с женой. Как только Ира удобно устроилась в кресле, Анатолий Алеников зашел в кабинет, с цветами и сережками. — Ириш, с первым днем зимы — Анатолий вручил жене подарки. — Спасибо, красивые — сказала Ирина. — Ириш, хорошо отметили, я так понимаю — Анатолий Борисович указал на таблетки. — Хочу, и отмечаю ведь такая радрсть, зима настала — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, а что до сих пор не открыла адвент календарь, не в состоянии — спросил Анатолий Алеников. — Голова болит, вот и не открыла — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, давай откроем, помнишь, как мы открывали, когда в отношениях были — Анатолий взяв глав.врача посадил на диван. — Конечно, ты меня тогда за день до этого ты меня избил, изнасиловал и подарил, потом 4 адаент календаря — Ира вспомнила события гражданского брака. — Ириш, ну мы же договорились, не вспоминать, давай просто я с тобой открою, я не подниму на тебя руку — Анатолий Борисович обнял жену. — Давай, открывать, вот раз аж целых 5 подарил — Ирина азяла адвент календарь с декоративной косметикой. — Ириш, ну все для своей жены — Анатолий Алеников взял жену за руку. — Хорошо — Ирина Алексеевна открыла коробочку с цифрой 1 и там лежит пудра. — Ириш, как тебе — уточнил Анатолий Алеников. — Классно, и качество такое хорошее, дорогой адвент календарь, мне нравиться — Ирина Аленикова стала рассматривать пудру. — Ириш, ну мне не жалко, будешь пробовать — поинтересовался Анатолий. — Позже, проверю, или можешь ты проверить, меня накрасить, если умеешь — сьязвила Ирина. — Ириш, конечно могу — Анатолий Борисович стал пудрой красить жену. — Я дальше буду открывать — Ирина Алексеевна засмеялась. Ирина Аленикова открыла адвент календарь с уходовой комметикой, где лежит роскошный крем для рук, Анатолий Алеников только поцеловал глав.врача, на удивления, чиновник не получил от жены. — Ириш, ну что теперь, открывай адвент календарь с украшения из белого золота, все для жены любимой нашел — Анатолий показвает всю любовь к жене. — Но ты же помнишь, что брак будет фиктивным — Ирина открыла 1 окошко, где лежало кольцо из белого золота с розовым камнем. — Ириш, я все сделаю, что бы ты поняла, что я тебя не обижу и надеюсь, что брак станет настоящем — Анатолий Борисович поцеловал глав.врача в щеку. — Вот только потому, что я открываю адвент календарь, я тебя не побью — Ирина Алексеевна открыла календарь, где была свечка с запахом мяты, и затем другой календарь, где лежали хорошие духи с цветочным ароматом. — Ириш, да я тебе сколько угодно куплю таких, что бы вот так тебя обнимать, но не алкогольный — Анатолий Алеников, хочет что бы жена пила меньше. — Почему, это ведь так мило — Ирина Аленикова прижалась к чиновнику. — Ириш, мне конечно, не хочется ехать, но мне нужно в министерство, вечером в ресторан — заявил Анатолий. — Хорошо, жду — Ирина улыбнулась. Анатолий обнял Ирину и уехал, чиновник доволен, что глав.врач не побила его, а даже позволила обнять. Ирина же как только уехал Анатолий, открыла алкогольный адвент календарь, где было шампансконское, а затем и другой адаент календарт, где была шоколадка. В кабинет зашла Марина. — Ириш, идем снами пиццу есть, сейчас закажем — сказала Марина. — Конечно — ответила Ирина. Ирина довольная пошла к друзьям и коллегам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.