ID работы: 13291424

За что?

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/глава 11/

Настройки текста
Примечания:
Микоре прогуливалась по небольшому лесу. Ее не пугал приближающийся рассвет или то, что появление цифр может сопровождаться болью. Ей было все равно. Боль в любом случае стихнет, а максимум, что сделает ей солнце так это огроменный ожог. Но все раны затягиваются. Да и сейчас не до переживаний. У нее было очень странное чувство, что ощущалось лишь на самом кончике носа, но было ярким и не давало покоя. Это было странно. Это чувство появилось как только она зашла в комнату с демонами. *Может, кто-то из них контактировал с моим родственником? Непонятно...(Микоре)* Такие ощущения всегда были для нее непривычны. Ее особенность позволяла не только подчинять демонов, она вообще после превращения стала очень чувствительна к запахам. Причем намного больше обычного демона. Именно поэтому часто в ее голове происходила путаница в людных местах. Но сейчас путаницы не было. Она отчетливо чувствовала запах крови ее клана, хоть он и был еле уловим. *Он убил моего родственника? Ну, если это так, то вполне понятно, мы всегда были охотниками на демонов. Но почему я не ощущаю на нем отпечаток сердца? Неужели он его не убил? Тогда от какого из них был запах? Аааа, я не знаю! Нужно посидеть с ними подольше. Да, думаю, так и сделаю(Микоре)* С такими мыслями она вдруг почувствовала резкую боль в глазах. Началось. Демонесса довольно давно не чувствовала боли, потому и упала на колени. Из ее глаз водопадами лилась кровь. Наверное, поэтому она и ушла от остальных демонов. Она сама не знала в чем дело. То ли это было из-за нежелания показывать слабость, то ли от того, что она и от Мудзана уставала, что уж говорить о других. Но боль вскоре стихла. А в глазах девушки появились символы, обозначающие ее принадлежность к демонам высших лун. Она не успела опомниться от боли, как почувствовала легкое жжение на кончиках пальцев. Рассвет. Демонесса быстро ушла в глубь леса. Он кишит живностью, которая обычно разбегается, стоит ступить луне на территорию неподалеку. А значит, никого из других демонов поблизости нет. Вскоре показалось болото. Различные травы, живность, утопленники. Болото буквально кладовая для нее. Тогда то она и решила поселиться там. -ну что же, начнем. Работы еще уйма. А еще мне кажется, что тут рядом люди... Ну и замечательно(Микоре) С такими словами демонесса занялась постройкой своего жилища. Новая лаборатория почти равнялась новой жизни. Так что она должна быть идеальной. Идеальной доя хозяйки. Вскоре появиться новый вход в ад. А люди, жившие неподалеку, ощутили лишь небольшие мурашки и страх на подсознательном уровне. Но они быстро откинули эти неприятные ощущения. Но старая женщина, которую все считали местной сумасшедшей, поняла одно: "грядет что-то страшное. И от этого не убежать. Но и не убить". Тогда эта женщина, что постоянно светилась на улицах, рассказывая свои истории, забилась в угол своего покосившегося домика и молилась.

***

В то же время пятая и четвертая высшие луны принимали задание от своего господина. -ваша цель состоит в том, чтобы уничтожить деревню кузнецов. И чтобы никаких промахов на этот раз(Мудзан) Задание должно быть выполнено и неважно какими способами. Но для начала нужно найти эту самую деревню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.