ID работы: 13291438

Зов кошмаров

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4 "Сделка"

Настройки текста
Надвигается полнолуние. Стайлз думает лишь о том, как удержать своего друга в оковах, чтобы тот не пошёл на поводу у жажды убивать. Ведь в прошлый раз Скотт чуть не прикончил друга в мужской раздевалке. Ребята пошли в лес к сгоревшему дому семьи Хейлов. Ведь в прошлый раз Скотт почуял кровь. Сара встала на ноги и внимательно посмотрела на Питера. - Это же всё не реально. Это всё сон. - Верно. А хочешь знать, почему я здесь? - Было бы славно. Хотя у меня очень много вопросов. Питер стал медленно ходить вокруг Сары и разглядывать её со всех сторон. - Шесть лет назад вся моя семья погибла в пожаре. Выжил только я. Но всё это время находился в коме наедине со своими мыслями, разумом и кошмарами, что снились мне каждую ночь. Сценарий один и тот же. Всё горит- я выживаю. Все мертвы, а я нет. Каждый день на протяжении шести лет я сходил с ума, заточённый в своём парализованном теле. Исцеление медленно приходило ко мне, но так и не прошло полностью. - Исцеление?- Сара посмотрела на Питера, и под ложечкой засосало.- Ты тоже? Не человек? Питер исподлобья взглянул на девушку и уголки его губ поднялись вверх, а глаза загорелись красным. - Всё верно. Я- оборотень. - Питер снова обошёл девушку и встал сзади неё, наклоняясь прямо к уху.- И не просто оборотень. Я- альфа. Сара услышала рык над ухом и резко развернулась, падая на землю. - Шесть лет я мучался в этих кошмарах, пока ты не пришла. Кто ты? Ты не похожа на оборотня. Я не чую твоего животного запаха. Так кто же ты? Сара стала отползать назад. - Я толком не знаю кто я! Меня называют фавном, но это не даёт мне ничего полезного. Глаза Питера азартно блеснули. Он опустился перед Сарой и подал ей руку. - Я предлагаю тебе сделку. - Что? Какая ещё сделка? - Ты забирает мои кошмары, а я учу тебя владеть своими силами. Сара была в смятении. Но всё же медленно протянула свою руку Питеру. - Учитывая, что это сон, ты наверное хочешь уже пробудиться?- с иронией произнёс Питер. - Да, но я не знаю как... - Не волнуйся, я тебе помогу. Питер выпустил когти, замахнулся и полоснул девушку по шее. Последнее, что видела Сара перед пробуждением- горящие красные глаза, которые заглядывали ей прямо в душу. Сара резко открыла глаза и почувствовала дежавю. Ведь она так же стояла в лесу у сгоревшего дома, но трупов теперь не было. Девушка уловила чей-то голос и медленно пошла к нему. Сара заметила стоящий возле дома синий джип и кажется вспомнила, что на такой разъезжает Стилински. Она увидела два силуэта, которые что-то копали у дома. Остановилась возле джипа и подслушала разговор. - Это слишком долго. - Да копай ты уже. Девушка узнала голоса своих одноклассников. Землю копали Стайлз и Скотт. - А что если он вернётся? - Тогда мы убежим. - А если он нас поймает? - У меня есть план. - Какой? - Ты бежишь в одну сторону, я в другую. Кто попался, тот трупак. Сара подняла бровь и усмехнулась. "Логично"- подумала она. Вдруг она услышала, как Стайлз сказал Скотту остановиться, ведь почувствовал, как лопата упирается во что-то. Девушка решила подойти ближе, пока парни её не видят, и тихо заглянуть в яму. Но вдруг оба парня резко кричат и выскакивают из ямы, отчего Сара тоже падает. Парни услышали её крик и обернулись. Теперь кричат все втроём. Стайлз резко дёрнулся, отчего снова упал в яму. - Стайлз!- Скотт стал вытаскивать друга обратно, а потом оба посмотрели на девушку.- Ты что, чёрт возьми тут делаешь? Кто ты? - Кажется тебя зовут Сара. - сказал Стайлз.- Сара Уиллер. Верно? - Да. - Так какого чёрта, Сара, ты делаешь здесь посреди ночи? Следишь за нами?- не успокаивался Стайлз. - Я не... - Погоди-ка. - Скотт посмотрел на Сару и почувствовал странное ощущение. - Ты такая же как Дерек? - Кто такой, чёрт возьми Дерек?-Сара была в непонимании. - Хочешь сказать, что ты не знаешь кому принадлежит этот дом?- Стайлз указал на разруху. - Я знаю, но... - Значит ты знаешь Дерека Хейла, а если знаешь его, то наверняка ты такой же оборотень, как и он.- выпалил Стайл, отчего Скотт сурово на него посмотрел. - Что ты несёшь? - Я подумал, что это очень даже логично. Сара вдруг повернулась к яме и увидела странное растение. Она учуяла его запах на таком расстоянии и подошла к цветку. - Ты чего?- спросил МакКолл. - Скот, этот цветок...думаю это волчий аконит.- произнёс Стайлз. - И что это? - Ты когда-нибудь смотрел человека-волка? - Не-а. - Ну это же классический фильм про оборотней. - Нет! И что?! - Какой же ты ещё не опытный. Сара взяла рукой цветок и попыталась выдернуть его, но заметила, что на корне растения была привязана верёвка. Девушка стала тянуть её, а парни наблюдали. Смотрели на то, как из под земли спиралью выходит веревка. Скотт внимательно наблюдал и посмотрел в яму, отчего ужаснулся. - Сара. Стайлз тоже перепугался, ведь в яме изначально лежала половина черного волка, но сейчас, когда Сара заглянула внутрь, все трое увидели верхнюю часть тела девушки. Оба парня взглянули на Сару. - Нам нужно будет многое обсудить с тобой. - сказал Стайлз. Сара и Скотт вновь посмотрели друг на друга. - Ты оборотень?- спросила девушка. - Как ты узнала? - Ощущение. Будто рядом стоишь не ты, а ... - Волк?- Стайлз перебил девушку и посмотрел на друга. - Зверь. - А кто же ты? Сара опустила голову, а потом посмотрела на парней серебряным взглядом. Парни сделали шаг назад и с ужасом наблюдали за девушкой. - Фавн. - ответила Сара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.