ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Поцелуй на удачу (Прапай/Скай)

Настройки текста
Чаще всего утром в своей квартире первым просыпается Скай. Тихой тенью перемещается по дому, собирает вещи в университет, приводит себя в порядок в ванной, заваривает две чашки кофе. Привычно, тихо и спокойно. Прапай не шевелится до звонка будильника, последний час перед подъемом сходя за мёртвого. Скай думает, что мозг Пая чувствует расставание с кроватью и ловит последние минуты покоя, максимально выключив всё мельчайшие движения и мысли. - Ска~ай.... - ворчит Прапай, ещё даже не открыв глаза. Скай смеётся. Это уже их традиция, первое слово после пробуждения в квартире Ская - его имя, произнесённое сонным хриплым голосом, полным тепла и нежности. Словно включается внутренний радар, направленный исключительно на него. Под нос Прапаю подсовывают чашку с кофе, и мир становится светлее от яркой улыбки. -Ты так это говоришь, словно я у тебя в голове даже во сне прописался, - ехидно замечает Скай. Вспомнив недавно встреченную в сети картинку, Прапай улыбается: - Ты у меня из головы даже покурить не выходишь. - А я и не курю, - фыркает Скай, поджимая губы. Прапай не отвечает, пригвоздив его к месту горячим взглядом, и Скай чувствует толпу мурашек, строем пробежавшую по спине. Ох, этот взгляд. - Собирайся, - Скай встряхивается, словно мокрый пёс. - Выходить через полчаса, у меня зачёт на первой паре. Он всё ещё проверяет макет - всё ли закреплено достаточно крепко, чтобы выдержать поездку в машине, - когда к спине прижимается горячее после душа - голое, Пи'Пай, бесстыдник! - тело, а на бёдра ложатся тёплые ладони, разворачивая юношу вокруг своей оси. - Двадцать минут, - поднимает бровь Скай. Прапай делает вид, что задумался, и, ухватив его за талию, сажает на стол так, чтобы ненароком не повредить макет, а заодно оказаться между раздвинутых ног. - Достаточно чтобы пару раз поцеловать тебя на удачу, - ухмыляется он. Скай вздыхает от первого прикосновения губ, спускающихся по груди к животу и улыбается. Прапай никогда не уточняет, куда именно собрался целовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.