ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Дела большой семьи (Пхайю/Рейн, Вегас/Пит, мафия-ау)

Настройки текста
Примечания:
Отец был против Рейна. Уничижительные высказывания об уровне его интеллекта (невысоком), качестве внешних данных (посредственном) и то, что первокурсник не пара их во всех отношениях восхитительному сыну, выводили Пхайю из себя примерно на пятом предложении. Но Пхайю держался до последнего, пока отец не заорал так, что задребезжали стекла: - Он тебя не примет, как только узнает, кто ты на самом деле! Гнев Пхайю стих, так и не сдетонировав. - Он знает. Отец застыл, мрачно разглядывая его поверх бокала со спиртным. Пхайю повёл плечами, стряхивая напряжение, и вернул взгляд. В эту игру можно было играть вдвоём. Или втроём. - Вегас, ты орешь так, что слышно даже у меня в кабинете. В чем суть вашего непонимания на этот раз? Венис? Незаметно зашедший в кабинет Пит устроился на подлокотнике кресла Вегаса и забрал из его рук бокал. - Рейн, - проворчал Пхайю, не отводя взгляда от отца. - Знает, кто я такой. Из какой я семьи. Но это не пугает его. -Это потому что твой Дождливый Нонг идиот, - фыркает Вегас, градус недовольства которого значительно снизился с момента появления в кабинете Пита. - Пап, - закатывает глаза Пхайю, и Пит смеётся. -Ты словно первый день знаешь Вегаса. Ему подавай всё самое лучшее. - Рейн лучший. - Он недалёкий. - Ошибаешься, - вдруг ярко улыбается Пхайю. - Он произвёл идеальный рейдерский захват моего сердца. Родители смеются, и Вегас, наконец, меняет гнев на милость. - Приводи его на обед завтра, - пожимает плечами он. Пит коротко целует его в висок, а Пхайю отводит взгляд: в этом движении нечто более интимное, чем в самых развратных поцелуях. - Спасибо, - бормочет он вставая и направляясь на выход, потому что одного поцелуя в висок отцу было всегда мало, и Пит под его рукой медленно сползал со своего насиженного места на колени Вегаса. Но, кажется, в этом и был план. Плотно закрыв за собой двери и кивнув стоящим снаружи охранникам, Пхайю облегченно вздыхает и достаёт вибрирующий телефон. - Как всё прошло? - раздаётся из динамика взволнованный голос. - Нас приглашают на обед завтра. Найдешь время? -О чем речь, Пи'Пхайю! Разумеется. - Спасибо. Рейн, я... - Я знаю. Но ты - не твоя семья. Я тебе уже говорил. Ты другой. Ты... - Да, Рейн? -Ты мой Шторм - и ничей больше. Сердце сына мафии тает от этих слов, словно свинец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.