ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Братья (Ким/Че)

Настройки текста
Только Порш знал, где можно найти Че. А значит, дело было обречено на провал с самого начала: в самых необыкновенных снах Киму не могло привидеться, что старший Киттисават добровольно выдаст местонахождение брата. Когда Ким приехал в особняк Главной семьи, его никто не ждал. Разве что старший брат, по случаю выходного дня разодетый во все самое яркое, но при этом удивительно сочетающееся между собой, похлопал в ладоши, отмечая отстранённый вид Кимхана. Охрана провожала его взглядом, пока Ким шел знакомыми коридорами до бывшей комнаты Порче, но не делала попыток как-то отреагировать на явление блудного младшего брата Терапаньякул даже лишними взглядами. Как и ожидалось, комната была пуста, мебель - укутана покрывалами. Воздух был спертый, словно пару месяцев тут не открывали окон. Словно Че все увёз с собой туда, где бы ни находился. Даже воздух. Закашлявшись от пыли, Ким садится на прикрытую белым чехлом кровать и после минутной паузы сжимает виски ладонями. Сейчас можно было не притворяться. Не перед кем. Ким сползает на пол, сжимая раскалывающуюся голову руками. Казалось, желудок делает кульбит за кульбитом от отвращения к себе. Он задыхается от одиночества, боли и вины, впивается пальцами в пол, оставляя на нем слабые следы ногтей, кричит - но глубоко внутри, не выпуская наружу ни звука, ни одной слезы. Горе перемалывает его сердце изнутри насухую, Ким не может плакать, только прерывисто дышит, едва не падает на пол окончательно, ухватившись за прикроватную тумбу, и тут же в приступе ярости, сворачивает попавшийся под руку предмет мебели одним ударом. Тумба падает. Из выпавшего ящика вылетают брошюры, цветным листопадом просыпаясь на пол. Кимхан бездумно скользит по ним взглядом, пока не цепляет знакомый почерк. С некоторым трудом разогнув сведенные пальцы, он поднимает одну из брошюр. Это реклама Консерватории музыки и танца, в Лондоне. Вот только это не главное. Сердце Кима заходится в груди, на пару ударов сбиваясь с ритма. В углу рекламного проспекта он читает всего одно слово, аккуратно выведенное карандашом. Он узнает почерк. Всего одно слово - «Приезжай». Устроившись прямо на полу у перевернутой тумбочки и сжимая в руках бумажную брошюру, Ким звонит менеджеру. - Мне нужно несколько свободных дней. - Ты с ума сошел. Через месяц концерт Вика, презентация сингла, каждый день на вес золота! - Я прошу. Пожалуйста. Мне нужно кое-что исправить. Менеджер имеет его ввиду и отключается, чтобы перезвонить через полминуты и заорать. Ким молчит и повторяет, вклиниваясь в паузы, когда менеджеру необходимо набрать воздух для новой тирады. - Я быстро. Очень нужно. Телефон разражается матной речью, в которой из цензурных слов только «езжай куда хочешь, но чтобы через пять дней был на студии». Раздается скрип двери и в комнату заходит Танкхун. - Что, блудный брат? Привел свое сознание в сознание? Ким молчит. После эмоциональной вспышки он ощущает свои веки, свои руки тяжелыми и бесконечно усталыми. Старший брат протягивает ему лист бумаги и качает головой, как совершенно нормальный. Ким разворачивает лист и поднимает остановившийся взгляд на Танкхуна. - Поднимай задницу с пола, братец. Тебе лететь почти четырнадцать часов, опоздаешь на самолет - голову отверну и скормлю своим карпам. - Им же... - откашливается Ким. - Им мясо нельзя. Только корм специальный. - У меня специальная порода. Лучше не спрашивай. Танкхун помогает ему подняться с пола, и какое-то время братья разделяют неожиданно теплые объятия. - Иди. Беги уже. Только не облажайся на этот раз. И Кимхан бежит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.