ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Разговоры (Пхайю/Рейн)

Настройки текста
Сайфа в очередной раз впустил Рейна в комнаты Пхайю - и не без злого умысла. Он очень надеялся, что хотя бы Рейну удастся исправить поганое настроение брата. Тот несколько дней слонялся по мастерской с совершенно угрюмым видом, пока Рейн ездил с мамой к родственникам в другой город, и довел всех техников до нервного почесуна. В комнатах Пхайю над мастерской было пусто и тихо - хозяин должен был вернуться с работы несколько позже, и поэтому Рэйн, не испытывая угрызений совести, растянулся на широкой кровати, скинув обувь с носками и заворачиваясь в одеяло. В конце концов, чего это одеяло не видело, - а уж его самого во всех возможных видах уж точно насмотрелось. Рейн уткнулся носом в подушку и счастливо вздохнул - от нее слабо пахло Пхайю, и глаза от чувства фантомного присутствия сами закрывались. Пхайю... В какой момент я влюбился в тебя, думает Рейн, меланхолично перебирая пальцами уголок подушки. Когда поцеловал первым, так впился в губы, что тонкая кожа треснула и выступила кровь, а ты даже не отругал, а наоборот, поцеловал в ответ, выбивая дух и последние слова? Когда ждал под дождем после провала на сдаче проекта, а потом получил самое теплое, самое успокаивающее объятие, хотя Пхайю был всего немного суше тебя, пробежав под ливнем от машины до дома? Или может тогда, когда прятал «Боженьку факультета» в факультетском же туалете, а потом огреб так, что Скай еще неделю припоминал бедственное положение, в котором нашел своего друга после столь... близкого общения? Когда же я влюбился в тебя так бесповоротно и бескомпромиссно? Рейн улыбается. Он знает, как ловко может манипулировать фактами в своей голове, чтобы убедить себя в чем-то, с чем он изначально не согласен, но сейчас проворачивает обратный процесс. Перестает себе врать. - Мне кажется, я влюбился в тебя с первого взгляда... - негромко говорит Рейн и вздрагивает от голоса Пхайю, словно бы материализовавшегося из его собственных мыслей: - Я не догадывался. Рейн поднимает голову с подушки - Пхайю стоит у стеллажа, без улыбки наблюдая за парнем в своей кровати. Рейн забывает смутиться, а вместо этого - манит старшего взглядом и ладонью к себе. Пхайю подходит - ступает тяжело, устало опускается на край кровати и опирается локтями в колени, опуская голову. - Теперь знаешь, - шепчет Рейн, осторожно поглаживая его по плечу и привлекая к себе, под одеяло. - Тебя Сайфа бросил на амбразуру моего плохого настроения? - глухо говорит Пхайю, поддаваясь уговорам любимого человека и присоединяясь к нему в теплом коконе на постели - только тяжелая кожаная куртка брякает пряжками об пол, ложась поверх снятой обуви. - Не страшно было? - Почему мне нужно тебя бояться? Холодный лоб Пхайю прижимается к его шее, пока тот устраивается на узком плече, - руки Рейна не дают улечься как-то иначе, и Пхайю не сопротивляется, затихая и касаясь невесомыми поцелуями разлета тонких ключиц. За окном принимается идти дождь. Двое лежат на постели, обмениваясь тихими нежными поцелуями. - Однажды ты меня испугался. - Почти. Ты злился не на меня, так что причин бояться не было. - Я вспомнил. Расскажи еще. - О чем? - О том, что с первого взгляда. - ... - Ты покраснел. - Эй! Пи’Пхайю, конечно, я покраснел! Ты не должен был это услышать! - Но я услышал. Рейн молчит еще некоторое время, потом тихо смеется: - Однажды я ехал под дождем, и у меня спустило колесо. И каково было мое изумление, когда рядом со мной на дороге остановился один классный байкер, чтобы мне помочь. Под приливным дождем он поставил мне запаску, сделав всю грязную работу, а я только и мог, что стоять рядом и держать над нами зонт. Толку с него было... Глаза у Пхайю светятся таким теплом, что Рейн тянется к его волосам и распускает привычный хвост на затылке, запуская в гладкие пряди обе руки и наглаживая как самого ручного кота. - Тебя так впечатлил байкер под дождем? - с усмешкой спрашивает Пхайю. - Скорее твоя бескорыстная помощь. Ты же видел, что я тебе не помощник, но ты и словом меня не упрекнул за это. Просто... позаботился обо мне. Некоторое время они молчат, а затем Рейн все-таки спрашивает: - Почему ты довел техников и своего брата? Что случилось за время моего отсутствия?.. - Только твое отсутствие. Рейн привстает на локте и касается щеки Пхайю ладонью: - Поедешь со мной в следующий раз? - Мне кажется, мое присутствие будет неуместным. Это же твои родственники. - А ты мой парень. Ничего неуместного. Пхайю молчит, а потом долго его целует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.