ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Нежность (Пхайю/Рейн)

Настройки текста
Нежности - без края, доверия - через край. Рейн скручивается в клубок под боком у Пхайю, держит, как осьминог, руками и ногами. Пхайю смеется - голос глухой в поцелуй, щекочет по самым краешкам нервов, по самой нежности души. Ты мой, мой, шепчет Рейн, закрывая волосами, ладонями держит, как в самом сладком сне, - не оторвать. Они бесконечно целуются, и вроде бы уже губы должно было саднить, но они не обращают внимания на временные неудобства, не оторваться, не прервать соприкосновения нежной кожи. Рейн улыбается сквозь поцелуй - словно не справиться с желанием заявлять свои права на Пхайю, словно если он замнется на мгновение Пхайю исчезнет в ночном мороке. Они целуются бесконечно. Иногда Рейну кажется, что он может кончить от одних только поцелуев, не прикасаясь к себе. Он шепчет это на ухо Пхайю, но тот только ухмыляется - это вызов, Рейн. Но не сегодня. Поцелуи под ухом, на нежной поверхности шеи, так доверчиво подставленной под губы. Рейн доверяет. Он ничего не видит, кроме нежности, кроме любви, кроме заботы. Ты знаешь, что я тебе доверяю - всего себя. Ты никогда не сделаешь мне больно. Рейн любит любит его силу, его власть. Словно маленькая песчинка, словно дуновение южного ветра - растворяется в прикосновениях, в нежных поглаживаниях, в любви. Пхайю не может надышаться им. Всегда будет мало. Всегда. Теряется возраст, теряются мельчайшие различия, сейчас двое на постели - одно целое, вплавляются друг в друга кожей, руками, ногами, словно хотят стать действительно - одним. Для них нет условностей и преград, они признают другого за равного, за себя. Они похожи? Они совершенно непохожи. Пхайю - властный, прямой, бескомпромиссный. Рейн - непослушный, порывистый, отчаянный. Словно достраивают друг друга, дополняют, нежась в гармонии, находясь рядом - и даже на огромном расстоянии не выпускают другого из поля внимания. Рейн любит в Пхайю то, что тот не боится показаться слабым. Смешным. Что Пхайю не боится слез - ни его, ни своих. Для этого он достаточно уверен в себе. Они могут существовать отдельно, но вместе - лучше. Вместе и солнце крепче прогревает тело, и пища вкуснее, какой бы простой она ни была, и словно бы воздух больше насыщен кислородом. Иногда Рейну кажется, что однажды он сошёл с ума. Его диагноз - Пхайю, и в этом случае всё совершенно взаимно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.