ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Вдохновение (Пхайю/Рейн)

Настройки текста
У Рейна никогда не заканчивается фантазия. И, что удивительно, это не о сексе. Точнее, не совсем. Он может ходить в полусне полдня, отмахиваясь от Ская и приятелей по университету, в последний момент садиться за работу (хотя такие случаи уже редки), слушать преподавателей в пол-уха - а потом сдавать проект на высший балл. Рейн ловит вдохновение во всем. Переливы чешуек бабочки, переплетение проводов электропередач, пар над едой. Многочисленные журналы по архитектуре, фотографии картин, музеи. В конце концов, секс. Хотя... В сексе фантазия у Рейна тоже не иссякает. И, что поначалу удивляет Пхайю, ему словно не ведом стыд, а энтузиазм не имеет границ. Кровать? Спросите Рейна, это так скучно (хоть и удобно). Крыша университета, кухонный стол, заднее сиденье машины, любая вертикальная стена, подсобка мастерской, пустынный пляж, частный бассейн - лишь малая часть их списка. И, что удивительно, Пхайю практически не может ему отказать, хотя иногда просто вскидывает юношу себе на плечо и уносит в более подходящее и комфортное место... Где можно раздевать - медленно, а целовать - не спеша... И обязательно держать у постели чистый альбом и карандаши или ручки, потому что иногда, после какого-нибудь головокружительного оргазма, Рейна может осенить. Уже не один раз живот или спина Пхайю становятся импровизированным кульманом, когда, едва приведя себя в порядок, его Дождик хватает письменные принадлежности и чертит в альбоме такие проекты, которые старшему и в голову бы не пришли. И отвлекать в этот момент бесполезно - это может быть чревато тем, что вместо альбома проект перейдёт прямо на кожу Пхайю, и хорошо если Рейн в этот момент не схватится за перманентный маркер. Однажды Пхайю говорит: - Не планируй ничего на выходные. Я кое-куда хочу тебя отвезти. И отвозит. Почти к самому морю, останавливаясь вдалеке от частных вилл и гостиниц. Рейн замирает от восторга, некоторое время не шевелясь, а впитывая запахи, звуки природы, далекий шум волн и теплый ветер. По звуку он находит небольшой водопад и в восхищении садится рядом на камни. Воздух горяч, но свеж, брызги собирают солнечный свет и отдают цветастой радугой над поверхностью воды, а Рейн почти не может шевелиться от восторга. Наконец он отмирает и вопросительно-восторженно смотрит вверх на Пхайю. - Где мы и зачем мы? - и если он немного косноязычен, это простительно. Пхайю улыбается и встает рядом на одно колено. Глаза Рейна расширяются в шоке, когда Пхайю протягивает ему... планшет. - Смотри. Там карта местности, как понимает Рейн, именно той, где они находятся, рядом отмечен коттеджный поселок, гостиница, крохотный торговый центр. - У меня просьба, Рейн. Ты поможешь мне построить дом здесь? Дом для нас с тобой. Губы у Рейна дрожат, но он улыбается. - Это предложение? - Определенно. - Это наше - долго и счастливо? - Долго, счастливо, интересно, и совершенно точно - не скучно. - Ты ведь понимаешь, что это... - Да, Рейн. Это, как минимум, навсегда, - Пхайю убирает планшет в сторону и вытирает слезы Рейна. - Кажется, сейчас должен пойти традиционный дождь, - смеется тот сквозь слезы и прижимается щекой к ласковой ладони Пхайю. - Я его не боюсь, знаешь ли. - Очень зря! От рывка Рейна они катятся по траве, обнимаясь и приникая друг к другу губами. Рейн нависает над Пхайю и целует, целует, восхищенный и взбудораженный. - Да, Пхайю. Я согласен. Мы построим здесь дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.