ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Сумасшедший (Ким/Че)

Настройки текста
Послушай, послушай меня, говорит он. Я не знаю, что могу тебе дать. Со мной ты не будешь в покое никогда, не в этой жизни, не с моей судьбой. Она любит подшутить над нами всеми, смотри, мои братья, я - мы все живём в долг, нас отмолили, так что никогда не расплатишься. Я могу сколько угодно твердить, что мне нет дела, но ты знаешь, это неправда. Я пытался, я столько лет пытался уйти, сбежать. Сначала просто из дома, уйти в музыку, стать другим человеком. У меня плохо получилось, я старался, но в итоге - из рук вон плохо. Я все равно остаюсь собой. Моё сердце, меня учили казаться, но не быть. Моя маска - это лишь смещённые акценты, за ними легко спрятаться. Настоящее - лишь музыка. В ней невозможно врать, Че. Слишком много чувств, слишком сильные эмоции - захлестывают и топят так, что не вздохнуть, наизнос, больно, но бесконечно прекрасно, как экспансивная пуля, от которой нет спасения. Ты это тоже чувствуешь, не так ли? Мафия бессердечна, Че. Ей не нужна наша музыка, ее мелодия - выстрел, обман, боль, принуждение и давление. Скрывайся хоть всю жизнь - это то болото, что не отпустит свою жертву никогда, особенно если почует запах страха и крови. Я знаю эти правила, а ты - нет. Но я смогу защитить тебя. Я обучу тебя всему, что знаю, ты будешь в безопасности, поверь. Этого так мало, так мало... Прости. Тише, отвечает Порче. Тише. Мой невозможный. Мой сумасшедший. Мой Кимхан. Мне вполне достаточно - тебя. Они звучат бесконечно прекрасно, надрывно, одним аккордом, ясным созвучием. Вплетают в поцелуи свой страх потери, свое желание обладания, свою страсть, свою суть. Они стирают свое недопонимание, свои ошибки - осознавая, что будет еще много проблем, много сложностей, много такого, что не охватить одним взглядом. Но в этот момент важно лишь одно - они вместе, были и будут, стоять спиной к спине, если понадобиться - против всего мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.