ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Family (Вегас/Пит)

Настройки текста
Вегас пылал. Вегас страдал. Вегасу было очень больно, немного страшно и дико беспокойно. Если в ваши волосы вцепится десяток тонких пальчиков и постарается изо всех сил лишить вас шевелюры, вы тоже будете страдать. Венису всего лишь было необходимо быть ближе, силы он свои контролировать не умел, а сам, как истинный сын своего отца, брал то, что считал своим. - Пит, пожалуйста, забери его. Я тебя очень прошу. - До восьми утра это твой ребенок, - сонно проворчал Пит, поворачиваясь на другой бок. Венис захохотал почти беззубым ртом, и Вегасу ничего не оставалось, как попытаться вновь выпутать свои волосы из крепкой хватки. - Я обрежу нафиг все, надоело. Почему он не цепляется к тебе, только ко мне и Макао! Вдруг Вегас вздрогнул и почувствовал, что не прав, когда все такой же сонный Пит прорычал сквозь сон: - Только попробуй. Выпорю. Пит мог, поэтому Вегас заткнулся. - Семь пятьдесят девять. - Восемь утра - и не мгновением раньше, my dear. Вздох Вегаса был поистине невероятно сокрушенным. Ему не удалось выгадать свою минуту, и когда Пит, наконец, взял у него из рук радостного и воодушевленного Вениса, Корнвит еще полчаса ворчал от души, что, впрочем, не помешало ему приготовить еду на всех и выгнать Макао из-за компьютера. - Твое счастье, что сегодня суббота. Макао, обычно и в будние дни укладывающийся спать под утро, только фыркнул и поймал мрачный «я-все-знаю» взгляд от Пита, что заставило его уткнуться в свою рисовую кашу без комментариев. Его час дежурства с братом пришелся на время после завтрака, что позволило Питу и Вегасу побыть в тишине, пока младшие развлекались по мере сил в саду. С гулким стоном Вегас повалился на кровать и ощутил, что сверху на него тут же пришелся более скромный вес Пита. - Если ты думаешь, что я шутил... - раздался тихий голос, от которого у Вегаса вдоль позвоночника маршем прошествовала толпа мурашек. - То ты ошибаешься. - О чем ты? - Корнвит даже не пытался делать вид, что понимает, о чем речь. - Твои волосы. Не смей. Их. Обрезать. - А то что? Правда, выпорешь? - рассмеялся Вегас и тут же сдавленно зашипел, когда его мочка уха оказалась захвачена мягкими губами, а затем - прикушена. Очень больно. - Правда. Я тебе запрещаю. - Ох, Пит... Эй, это было не возражение! - Вегаса ощутимо укусили за загривок. - Просто несколько неожиданно. Ты никогда не высказывал особого отношения к такой незначительной части меня. - Это мораль у тебя - незначительная часть, а не волосы! - фыркнул Пит, заставив Вегаса смеяться. Только вскоре тому стало не до смеха. Нежные губы ласкали шею медленными и вдумчивыми прикосновениями, изредка их сменяли зубы, и Вегаса выгибало от их неимоверной точности. О, да, Пит знал, где нужно укусить, а где хватит всего лишь дыхания. И пользовался он этим знанием виртуозно. Попытавшись сбросить Пита, Вегас не преуспел, но его разочарованный вздох оборвался от мягкого шёпота: - Тише, мой дорогой. Дай мне позаботиться о тебе. Осторожные прикосновения к плечам под задравшейся футболкой, пальцы, обходящие по кругу выходные отверстия от пуль, заставили мужчину задрожать от переполнившей его нежности. Пит касался осторожно, но без сомнений, проходясь языком по позвоночнику, не оставляя без внимания ни сантиметра гладкой кожи. Он потянул футболку выше, выпутывая из неё Вегаса, и вновь оседлал его бедра, прижимая к кровати. От прикосновений Вегаса вело, глаза сами закрывались, а дыхание становилось медленнее и тяжелее. Он ощущал заботу Пита в каждом касании, его сдержанное желание и глубокую страсть, всегда существующую в их отношениях, словно горячий ореол сопровождающую их двоих. К его спине прижалось теплое тело - Пит избавился от своей футболки быстрее, чем Вегас понял, что происходит и почему прервались прикосновения. Пит уткнулся носом в его волосы и шумно выдохнул, заставляя Вегаса рассмеяться и поежиться от щекотки. Он почувствовал кожей, как Пит шепчет прямо в волосы, в изгиб шеи: - I love you, my dear... I love you more than life and death... You're mine. No one will take you away from me. ...Между собой они обычно шутили, что Питу не поддается английский, так как знание другого языка не передается половым путем. Сейчас же, слушая любимый голос, Вегас чувствовал, как изнутри словно поднимается горячее солнце, согревая до дна кровоточащей души. Он все еще - хоть прошло уже полгода - не верил, что это произошло именно с ним. Что рядом Пит, с которым он чувствует себя... Цельным? Важным? Собой? Словно почувствовав изменившуюся атмосферу, Пит скатился на постель рядом и привлек к себе Вегаса, обнимая и позволяя спрятать лицо в изгиб своей шеи. - Я здесь, Вегас. Я с тобой. Возможно, тот и хотел бы ответить, но внезапно двери спальни распахнулись, и в них влетел Макао, держащий под мышкой брата. - Ваш час прошел. Забирайте этого маленького гондольера! - Макао! - зарычал Пит, ловя малыша и прижимая к себе. - Ничего не знаю, я спать. Домилуетесь потом, прости, бро. Пит уложил ребенка между ними и встретился взглядом со смеющимися глазами Вегаса, не обращая внимания на стремительно сбежавшего Макао. - Такая семейная жизнь, малыш, - он подул на мягкие черные волосы Вениса, чтобы те разлетелись, веселя ребенка. - Сплошные приключения и испытания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.