ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Заберу твои кошмары (Пхайю/Рейн)

Настройки текста
Рейн просыпается глубокой ночью от резкого звука. Сонный, он ворочается, не понимая, что именно его разбудило, когда звук повторяется, и теперь это совершенно точно удар, совсем рядом. Юноша с замиранием сердца пытается что-то разглядеть в свете уличного фонаря, но рядом только Пхайю... Который в следующий миг вздрагивает и бьёт кулаком по изголовью кровати. Рейн подскакивает на месте. Звук и движение настолько неожиданные, что у Рейна перехватывает дыхание. Обычно Пхайю спит спокойно, практически не ворочаясь, в отличие от своего бойфренда. Это Рейн может занять всю постель - будь она даже три на три метра, и как только хватает рук и ног. Освоившись в чужой постели - их постели - он распластывается, раскидывая конечности, отнимая одеяло и сгребая все подушки под себя. Порой ночь превращается в игру "отними у Рейна подушку обратно, ну хоть одну!", Пхайю на утро хмурится, просыпаясь на скромном уголке кровати, и Рейну даже стыдно... Но поделать с этим он ничего не может. И не хочет. В этот раз нарушителем спокойствия в постели стал Пхайю. Тихо подобравшись ближе, Рейн обнимает своего парня со спины и мягко гладит по судорожно сжатому кулаку, так и замершему у изголовья. Пхайю совсем недавно сняли повязки с пальцев, ему нельзя перенапрягать потревоженные руки, но во сне следовать указанием врача сложно... Дыхание у него поверхностное, он хмурится, сжимает кулаки, но продолжает спать. - Пи'Пхайю, проснись. Пи'Пхайю, пожалуйста, - шепчет Рейн. Он меньше всего хочет, чтобы его любимые руки, так великолепно управляющиеся как с любыми механизмами, так и с его телом, вновь оказались в лубках. Пхайю вздрагивает всём телом, разворачиваясь резко, и неожиданно оказывается над Рейном, прижимая его к постели и занося руку для удара. Кажется, он всё ещё спит, и Рейну очень-очень страшно. Они замирают в моменте - Пхайю просыпается окончательно, а Рейн лежит под ним, широко раскрыв глаза в ужасе. - Прости, прости, Рейн, - шепчет Пхайю, медленно опуская руку и аккуратно протягивая её в сторону юноши. Тот отшатывается, но в следующий миг хватает горячую ладонь своими ледяными пальцами. - Ты меня напугал, Пи'Пхайю! Что тебе приснилось? Пхайю молчит и молчит долго. Его окружает такая аура мрачности, что Рейн колеблется, но все-таки тянется к нему всем телом, обнимает, массируя каменные плечи и даря аккуратные поцелуи в висок, в пылающие щеки. Пхайю расслабляется и полностью осознаёт реальность. Возможно. Он не уверен до конца, но главное он понимает - рядом Рейн, а пугать его ещё раз он совершенно не намерен. Поэтому Пхайю выдыхает в полголоса: - Это был тот ублюдок, Топ. Рейн закусывает губу. Так странно - ему самому не снилось кошмары после похищения, он не боялся засыпать или идти куда-нибудь вечером (его всё ещё пугал Пи'Чай, но их пересечения были минимальными, к счастью Рейна). Получается, весь груз кошмаров принял на себя Пхайю?.. - Тебе снилось, что ты... не успел? - мягко спрашивает Рейн, и Пхайю кивает. Весь его страх, вся его боль и ужас вылились в такой кошмар, в котором он не смог, не успел, потерял, потерял навсегда... - Посмотри на меня, мой Шторм, - просит Рейн, и Пхайю поднимает на него совершенно больные глаза, в которых на самом дне горит эхо эмоций, таких горьких, таких непривычных. - Я здесь. Нет никакого "если бы". Всё уже случилось. И закончилось. - Узкие ладони гладят сумрачное лицо, погружаются, как в воду, в распущенные волосы, прочёсывая и забирая их в сторону, освобождая сильную шею для нежного поцелуя. - Чувствуешь? Это я. Со мной всё в порядке, я здесь, с тобой. Рейн забирается на колени Пхайю и накрывает их обоих одеялом, пряча в коконе тепла и тихой ненавязчивой ласки. Он чувствует, как сильные руки сжимают его рёбра до хруста, и только улыбается. Пхайю слушает его сердце и целует там, где живёт душа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.