ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

В другое время (Ким/Че)

Настройки текста
У Порче возникает острое чувство дежа вю, когда на его глазах Ким подрывается со своего места за стеклом и куда-то убегает. В прошлый раз он пел песню о любви, немного неловко подыгрывая себе на гитаре, и растерянно наблюдал, как его кумир и любимый человек резко снимает наушники и быстрым шагом уходит прочь из студии. Че тогда не нашёл его, поскольку сам сидел испуганным крольчонком, ожидая реакции, а потом было поздно искать - Ким сбежал. Но теперь всё иначе. Аккуратно поставив гитару к стене, Порче быстрым шагом идёт следом. Студия пуста, они приехали уже после завершения рабочего дня, надеясь провести время вместе - друг с другом и с музыкой. Но вот Ким убежал, снова. Все-таки ситуация почти повторялась - студия, новая песня и бесконечно влюблённый Че. Вот только сейчас он точно знает, куда идти, его тянет за Кимом магнитом, как если бы они были настроены друг на друга. Это работает в обе стороны, как они выяснили: в любой толпе, будь то улица или концерт, Ким находит Порче, всегда. Даже любимые фанаты привыкли к этой новой манере ВИКа - выход на сцену, затем короткая пауза, пока он сканирует взглядом пространство, а найдя того, кого искал, - расплывается в улыбке. Только потом начинается концерт. И сейчас Порче тихо стучит в неприметную дверь и, не дождавшись ответа, заходит. Ким задыхается, сидя на полу, зажимая себе рот руками. В следующее мгновение Че оказывается рядом, перехватывая чужие ладони. - Ким, Ким! Это я, Ким! Его не отталкивают, но взгляд Кима замутнен, он не осознает, кто обнимает его, кто суматошно целует пылающие щеки и тонкие длинные пальцы. Порче обнимает его, прижимая спиной к своей груди и крепко держа: ему нельзя самому поддаться панике, только не сейчас. - Дыши, пожалуйста, дыши со мной. Давай, медленно, на счет, Кимхан, прошу тебя. Он дышит. Ради этого голоса, что так нежно ласкает каждую букву его имени, ради так горячо обнимающих его рук. Они возвращаются вместе - Ким следом за Че, надежно удерживающим его на плаву... ...- Мы уже были там и тогда, Ким, в этой студии. Но... Это всё прошло. - Мне показалось, что я вернулся туда. В тогда. Что всё это снова повторится - и я ничего не смогу изменить, вновь и вновь делая тебе больно. И в этот раз ты меня уже не простишь. - Я тебя уже простил, Ким. И если бы всё повторилось - прощал бы тебя вновь и вновь. Ведь ты сделал больно не только мне, но и себе. - Ангел. Я именно тогда всё начал понимать. Про себя, про тебя. Что поступаю подло, что твои чувства задевают меня. Но остановить это уже не мог. Потому я ушел... Они долго сидят в маленькой комнатке, заваленной проводами и каким-то старым компьютерным хламом, Ким прячется, а Порче позволяет ему это, продолжая уютно обнимать со спины, иногда касаясь губами основания шеи и получая в ответ короткие мягкие улыбки. Но еще они разговаривают - о срыве Кима, о песнях, о доверии. О том, что их связывает с этой студией, - не только грустные, но и хорошие моменты. Студия Кима - их безопасное место, где оба набираются сил, даже проработав до поздней ночи. Здесь живет и горит вдохновение, здесь никто не наблюдает за ними, когда они вместе. Только здесь нет условностей. Здесь они не играют роли - здесь они играют музыку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.