ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

То, что делает нас людьми (Ким/Порче)

Настройки текста
Примечания:
Когда Порче просматривает то видео, он не сдерживает слез. Он не думает, что выглядит глупо, не вытирает текущую по лицу влагу, не ловит собственные всхлипы и не душит их в ладони. В своей боли он честен перед собой как никогда. Он не готов прощать, но готов выслушать, всё, то младший Терипаньякул готов ему сказать. Вот только готов ли тот пойти на это? Время течет очень медленно, и кожу уже стягивает неприятно от долгих слез. Надо бы пойти и привести себя в порядок, но у Порче внутри совершенная пустошь, нет сил, чтобы даже моргнуть. Кто-то отводит его в ванну, плещет на лицо водой, негромко зовет, обнимая теплыми руками. Хиа, зовет Порче. Хиа, прячется он в объятиях старшего брата, содрогаясь от жестокой боли. Хиа, я его так люблю, как ты можешь так любить, это же так больно, хиа. Быть человеком больно, отвечает Порш, обнимая брата и укачивая, как в далеком детстве. А мы всего лишь люди, Чей. Мы и рождаемся в боли, и умираем в боли. И любовь тоже приносит боль, как бы мы ни старались ее избежать. Но она приносит и счастье, если позволишь ему случиться. Руки брата несут Порче на постель, укутывают в плед, и после всех слез ему кажется ,что он парит, - так легко и нежно с ним управляется Порш, так крепко обнимает поверх пледа сильными руками. Они смотрят видео вдвоем, подбородок Порша на макушке Че, а губы иногда прикасаются к встрепанным волосам. Дай ему время, говорит Порш, и Порче вскидывается - он ожидал от брата ненависти, злобы, размахивания пистолетом, но не такой короткой просьбы. Дай время себе, просит Порш еще тише и укладывает брата обратно на свое плечо, уговаривая поспать. Проживи это и дай прожить ему. Следующий шаг за тобой, слышит Че на грани сна, и даже там его не оставляет эмоциональная усталость и недоумение. Они встречаются в коридоре особняка через две недели. Две недели Порче пытается слушать себя и что-то для себя решить. Что-то определенное. Что-то, что не сломает его. Но встреча все равно происходит неожиданно. Позже он узнает, что Ким жил всё это время практически рядом с ним, но ни разу не попался ему на глаза. Тоже, видимо, что-то для себя решал. Твой шаг следующий, вспоминает Порче слова брата, и, смотря прямо в ненастные яркие глаза Кима, протягивает ему руку. Привет, говорит он. Меня зовут Порче Питчайя Киттисават. Ким Кимхан Терипаньякул, после паузы отвечает Ким, пожимая чужую ладонь, и Порче тянет его за собой. Ким идет, как прикованный, не знающий, чего ждать, на что он может надеяться, во что ему теперь верить. Горячая ладонь увлекает его в сад. В Бангкоке вечер, тьма упала на город неожиданно, плотно спрятав всё, что должно быть скрыто от посторонних глаз, но в саду особняка на деревьях развешаны гирлянды и небольшие фонарики. В их неярком свете на лица двоих людей, замерших под высоким деревом, падают глубокие тени, скрадывая выражения лиц. Они стоят в двух шагах друг от друга, Порче до сих пор держит руку Кима в своей, словно забыв об этом, и Ким постепенно сходит с ума, теряя свою знаменитую выдержку, от этого ощущения чужого огня на коже. Прости меня. Прошу, шепчет Ким. Разреши мне любить тебя. Че прикрывает глаза, чтобы не видеть искаженное болью его лицо, до сих пор любимое лицо. Тебе не нужно мое разрешение, негромко отвечает он. Оно всегда было у тебя, Ким. Вот только разрешишь ли ты себе любить меня? Ким задыхается, давится воздухом, с трудом проталкивая его в легкие, чувствуя, как их прорезает острая боль от столь резких движений грудной клетки. Че бьет словами в самую середину, в самое незащищенное сейчас нутро. Но он не хочет мстить, этот вопрос действительно важен для него, важно, чтобы Ким ответил сам себе. Да. Да - что, Ким, переспрашивает Порче, пытаясь оторваться от пронзительного взгляда человека напротив. Всё - да, Порче. Это только для тебя. Моё да - только для тебя. Какой ты сумасшедший, шепчет Че, скользя ладонью по щеке Кима. Такой сумасшедший, такой мой. Они целуются до глубокой ночи, стоя под деревьями, сжимая друг друга до боли, не желая отпускать ни на секунду, и это первый раз за очень долго время, когда Ким чувствует себя на своем месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.