ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Препоны и препятствия (мафия ау)

Настройки текста
Когда Танкхуна осеняет очередная великая идея, страдают все. Должны страдать, по скромному мнению Ткхуна, а не получать удовольствие, как подлец Вегас, например. Проснувшись подозрительно рано одним прекрасным утром, Танкхун задумал провести ремонт в особняке. Конечно, он не планировал стройку века во все этажи, но входная зона, общая гостиная, некоторые комнаты и кухня были обречены. - Мой господин, - задыхается Арм, когда Танкхун штурмом пытается взять его берлогу. - Я Вас умоляю, мой господин, сжальтесь! - Мне нравится, как ты умоляешь. Я подумаю. Что ж, не с первого раза всё удаётся, но переступать через бездыханное (а иначе он не соглашался) тело Арма Танкхун не планировал. - Даже не заикайся об этом, - шипит Ким. - Да ты же тут уже не живешь! - орет его старший брат, размахивая образцами обоев прямо над головой младшего. - Ты эти комнаты забросил, как съехал, даже не ночуешь! - Ночую! Теперь - ночую! И буду ночевать еще чаще! Только сунься - получишь на ужин шашлык из своих карпов! Они с удовольствием орут друг на друга несколько минут на входе в комнату, пока плечи Кима не обвивают тонкие, но сильные руки. - Пи’Киииим, холодно без тебя. Возвращайся обратно. Сонный голос Порче выводит Танкхуна из аффективной воронки, и старший Терипаньякул несколько раз моргает, наблюдая с интересом естествоиспытателя, как его железный братец превращается в воплощенную нежность, уговаривая своего любимого ангела вернуться в постель, пока он тут прострелит одну очень настырную башку. До Танкхуна довольно быстро доходит, что речь о нем, и он ретируется дальше. О, у него много потенциальных жертв! Бывшую комнату Пита и Порша он обходит стороной: там живут новые телохранители, волновать их своим присутствием - никакого интереса. А вот комнаты главы клана и его супруга оказываются гостеприимно открыты. Вскоре он даже узнаёт, почему: из открытых дверей вылетает по частям дорогой сервиз, практически взрывающийся о противоположную стену. Охрана у дверей дрожит - мимо них, брошенные ловкой рукой, кажется, Порша, пролетают китайские чашки, тяжелые блюда, изящные чайники... «Фу, как неэстетично», - думает Ткхун, аккуратно заглядывая в проем двери ниже уровня полета посуды. Ах, вот в чем дело! Папочка Порш изволят гневаться. Что ж, это даже красиво, но травмоопасно. И, кажется, Ткхун догадывается, в чем дело. Прапаю исполнилось семнадцать, а его дорогие родители совершенно забыли: а - себя в его возрасте, и б - что семнадцать это не сто семнадцать, самое время чудить! - Месяц без трека, Прапай! Месяц! И если я узнаю, что ты подошел ближе двух метров к байку в это время - а я узнаю, поверь! - я выдеру тебя так, что сесть на сиденье еще неделю не сможешь! Монументальная фигура Кинна в кресле молчаливо подтверждает всё сказанное Поршем в своей обычной мелодраматически молчаливой манере. Если в их семье на расправу и любовь был скор Порш, то Кинн доставал разум на место из задницы более методично и с полным пониманием оппонентом, что он был неправ. Прапай угрюмо сопел и не отсвечивал. Тут и так было весело, ловить было нечего, и Танкхун направился дальше, выискивая в айпаде лучшие сочетания цветов для холла. Его катастрофически привлекала идея фьюжна, но как объединить стиль сканди с их традиционными тайскими ценностями, он пока не представлял. Ему нужен был совет эксперта. Ему нужен был ПИТ! Для Танкхуна Пит олицетворял смешение невозможных стилей одним своим существованием с Вегасом. Для всех они были максимально непохожей друг на друга парой. Один любил острое и еще острее, второй мог тоннами потреблять спагетти со сливочным соусом, нежное, как душа старшего кузена. Один выходил из ванной в облаке талька, другой ненавидел лишнюю каплю воды на лице. Один манипулировать людьми научился раньше, чем пошел на горшок, второй до сих пор - к сорока годам - краснел, если его ловили на лжи. О, ему совершенно точно нужен был Пит! К счастью, тот смог ответить на звонок всего лишь после седьмого гудка. В динамике слышалось копошение и шепот. - Да, Кхун Такнхун! - голос у Пита срывался на стоны. - Пит! Мне нужен твой совет! Я задумал ремонт, и ты... - Это ведь ждет до завтра, Кхун?.. - Нет, ты мне нужен сегодня! Пит, приезжай! - Простите, Кхун... Но я несколько... скован. Обстоятельствами. Простите, Кхун! В динамике послышался голос подлеца Вегаса: - Послезавтра. Он приедет послезавтра, и вы все решите. Отвали, Ткхун. Гудки. Ну, что за грубость! Танкхун возвращается в свою комнату и раздраженно бросает в одну сторону айпад, в другу - образцы, и нахохлившейся птицей собирается в комок скорби в любимом кресле. Пару-тройку возмущенных вздохов спустя ему на плечи ложатся горячие руки. - Меня никто не любит... - сокрушенно вздыхает неприкаянный старший брат Терипаньякул и утыкается мокрым носом в пресс (железный!) любимого мужчины. Чай гладит его плечи и слегка сжимает. - _Я_ тебя люблю. Во взгляде, вскинутом на него, бесконечная надежда: - Тогда ты позволишь мне сделать здесь ремонт на мой вкус?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.