ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Смотреть вперед (Ким/Че)

Настройки текста
- Это ты?... - у Порче и так глаза большие, а тут становятся совсем огромными. Он прикусывает губу, чтобы не рассмеяться Киму и смешно, и щекочет что-то внутри, заставляя кончики ушей краснеть. Он неловко тянется и забирает фотографию у Порче, разглядывает. - Это мама фотографировала. Она всех снимала, много, я потом забрал все свои фотографии. Не хотел, чтобы это кто-то еще видел, даже случайно. Порче ценит, что Ким поделился этим кусочком своей прошлой жизни, но как же сложно сдержаться!.. - У тебя такие щеки... Смешные... - хихикает наконец Порче и падает на кровать, когда оскорбленный в лучших чувствах Кимхан Терипаньякул хватает его за лодыжку и роняет на спину. - Эй! Ну, правда. Круглые! Ты тут совсем малёк, это у всех так было! - А у кого-то до сих пор осталось! - зверски рычит Ким, прихватывая губами щеку хохочущего Порче. - И я не малёк, мне тут пятнадцать! - Ооо, пощади, великий и ужасный! Никогда не буду больше смеяться над твоими щеками! - Порче замирает под руками Кима и тянется, прижимая его ближе. Он всё еще сияет широкой солнечной улыбкой, и Ким мягко целует его в уголок губ. От Порче так и веет безмятежностью. Они целый день рассматривают фотографии, лежа на мягком ковре в квартире Кима, и Че фотографирует его на свой телефон - задумавшегося, с вилкой во рту, когда они находят время на еду, широко улыбающегося и грустного. Ким не против. Хоть он, как Вик, и привык к постоянным съемкам и вниманию камеры, принимать такие знаки внимания от Порче - еще одна степень близости, когда от нежности сгорает последняя бесполезная шелуха. Порче оплетает его руками и ногами, трется носом о нежную кожу виска и тепло дышит в отросшие волосы. - Я хочу, чтобы мои песни слушали люди, - шепчет он на ухо Киму, как величайшую тайну. - Я хочу, чтобы моя музыка задевала человеческие души. Ким уже знает, что Че не очень интересно стоять на сцене, но тот в первый раз говорит об именно таких желаниях. Ким отстраняется и задумчиво гладит мальчика по голове, приглаживая растрепавшиеся волосы. - Что насчет университета Рангсит? Там готовят композиторов. - Я... - Ты сомневаешься в себе. - Да, я... столько упущено времени. - Эй... - улыбается Ким. - Я всё еще могу готовить тебя. Ты умный, Че, ты сможешь подтянуть всё, что нужно, кроме музыки, и сам. А с ней я помогу тебе. В глазах у Че мелькает тень, и Ким прижимается губами к его лбу. - Прости. Прости, что напомнил. - Это ведь теперь будешь ты, а не Вик, да? - Че запинается, но озвучивает то, о чем думает, какую бы застарелую боль это не всколыхнуло. - Только я, - Ким скрепляет было обещание поцелуем, но Порче возится под ним, и поцелуй прерывается: - Только никакой протекции! - голос Че звучит строго, хоть и немного сдавленно от навалившегося сверху парня, чьи касания губ становятся всё настойчивее. - Если я поступлю, то поступлю сам. И если провалюсь, то провалюсь сам. - Ты не провалишься. Не с таким репетитором. - Пи’Ким! - Порче возмущенно толкает старшего в плечо. - Это прозвучало ужасно самодовольно. Ким смеется и целует его изо всех сил, выбивая все ненужные мысли из любимой лохматой головы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.