ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Не по плану (КимЧе)

Настройки текста
Он видит их в отражении. Давай, тихо шепчет он. Обернись. Но Ким, у которого звенит в ушах от последнего удара, стоит на ногах нетвердо и слегка покачиваясь, того и гляди - упадёт. Они не видит то, что ясно Порче, - дуло пистолета уже поднимается, чтобы оборвать жизнь третьего сына мафии. Ким вздрагивает, когда по бару грохотом разносится выстрел, и резко оборачивается. Его глаза расширяются, в полумраке бара зрачок окончательно затапливает радужку, - в руках у вскочившего Порче остывает пистолет, а сдернутые прочь наушники валяются рядом с ноутбуком. - Ты... - Пи'Ким, ты очень невнимателен сегодня. Ким морщится от боли в висках и прикладывает руку к отбитым рёбрам. Что это, черт возьми, было, хотелось бы спросить ему. Вот только он не планирует открывать рот в ближайшие пару сотен лет, так сильно Порче трясёт от злости. Позабытые наушники мигают сигналом вызова на столе. Порче подцепляет их и напяливает на голову. - Как там мой безумный кузен? - осведомляются наушники голосом Макао, и Порче тихо фыркает. - Заслужил сотрясение и пару неприятных синяков. - Надеюсь, ты добавил ему ещё сверху? - тон у Макао издевательски светский, и Порче смеётся. - Что? Ему пойдёт на пользу. - Ты ужасен. Ладно, я ушёл. Ещё краску смывать. Закрыв ноутбук, Порче идёт в подсобку и смывает в раковине краску с волос. Кожу головы неприятно щиплет, а волосы теперь более жёсткие. Ему не нравится. Вернувшись в главный зал бара, он наблюдает, как безликие мужчины в костюмах-двойках быстро пакуют трупы в чёрные мешки и расчищают пространство, убирая разбитые бутылки и ставя на их место новые. Порче довольно кивает - меньше всего ему хотелось бы приносить неудобства Йок - но вот Кима он не наблюдает. Один из мужчин на его вопрос кивает в сторону пожарной лестницы, и Порче благодарно складывает ладони и кланяется. С мокрых волос на нос ему падает холодная капля. Ким находится там, где и было указано: сидит на площадке нижнего этажа и курит взатяг. Порче садится рядом, капая на него водой, и отнимает сигарету. Затягивается сам. - Простудишься, - хрипит Ким, и Порче поднимает бровь: - Чтобы я почувствовал себя плохо, нужно нечто большее, чем мокрая голова. И это звучит именно так, как он хочет. Ким отводит взгляд. - Откуда у тебя оружие? - Я младший брат главного телохранителя главы твоего клана. Порш очень хочет, чтобы я выжил. - Он научил тебя? - Все они. "Кроме тебя", - слышит Ким. - У тебя... хорошо получается, - выдавливает он, невольно потирая отбитый при падении бок, и Порче закатывает глаза и тушит сигарету о ступеньку. - Вставай. Вставай-вставай. Подъем, Пи'Ким. Неожиданно для себя Ким подчиняется. Порче выводит его на улицу, запирает бар, убедившись, что внутри больше никого не осталось, и ведёт младшего Терипаньякула к его собственной машине. Садится за руль, запихивая несопротивляющегося мужчину на соседнее сиденье, и трогается с места. Ким, может, и хотел бы спросить, когда тот научился водить, но глотает свой вопрос, оставляя его незаданным. Порче уже пригвоздил его к сиденью машины своим прямым взглядом. Киму кажется, что всё настолько плохо, что не может стать хуже, однако Танкхун, встречающий их на пороге особняка главной семьи, доказывает обратное. Киму достаётся от старшего брата по полной программе: объятия, обвинения, удар по голове и показательные рыдания на груди Порче. Вырвавшись из убийственных братских объятий Ткхуна, они проходят в комнату Порче, и Ким замирает на пороге. Он не уверен в правильности происходящего - и в том, что он не умирает, пронзенный пулей, на холодном полу бара Йок. Порче, раздражённый встречей с Танкхуном, затаскивает его в комнату за рукав и захлопывает дверь, щелкая замком. Ким чувствует себя в ловушке - и ни одного пути отхода - до тех пор, пока голова не взрывается болью. Порче бьёт его, хлестко и от души, сначала в лицо, потом добавлят в солнечное сплетение так, что Ким задыхается и падает. Он не ожидал, что будет так больно. Не рёбрам, не разбитой скуле, конечно. Ким с трудом разгибается и смотрит на Порче снизу вверх. - Это за то, что ты меня обманул и бросил на пороге особняка. Ким пытается что-то сказать, но его полностью деморализовала злость Че. Он закрывает глаза и ждёт нового удара. Он знает, что заслужил это. Вот только вместо удара его целуют - в дрожащие веки, в напряжённые уголки губ. - А это за то, что ты пришёл за мной - И всегда буду, - хрипит Ким, открывая глаза. Порче помогает ему выпрямиться, позволяя упереться в своё плечо. Быстрые злые слезы впитываются в белую футболку Кима, пока они стоят у высокого окна, вцепившись друг в друга, как в последний раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.