ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

3+1 (Вегас/Пит)

Настройки текста
- Нет. Взглядом Вегаса можно было бы резать металл, но Пит непоколебим. - Вег, ты до сих пор на кислороде, твои раны не зажили... Ты едва дышишь. Какая свадьба?? ... Так Пит отказывает Вегасу в первый раз. *** -Нет! В конце концов, Пит возмущён. Переговоры, на которые Кинн отправил кузена, пошли не по плану, и над ними свистят пули. Пит, прикрывающий Вегаса, категорически против того, чтобы его отвлекали в этот момент даже таким небанальным образом, как предложение о замужестве. - Вегас, ты не вовремя! Пригнись! Он посылает очередь в сторону ближайшего стрелка и требовательно орёт в переговорник на лацкане рубашки о том, чтобы прислали подкрепление. -Ты отказываешься со мной говорить об этом! - ворчит Вегас, отстреливая обойму и меняя её на новую. Пит вздыхает: - И ты лучше места не нашёл? И момента. Идеально, Вег! - Не ворчи, - выстрелы стихают, и Вегас рискует выглянуть из укрытия. Снаружи всё кончено. - Я тебе припомню это! - возмущается Пит, осматривая партнёра на предмет входных отверстий, но тот непогрешимо чист. - Нашёл когда отвлекать! Ещё бы кольцо притащил на деловую встречу! Вегас дарит ему выразительный взгляд - точно, притащил! - и Пит только закатывает глаза. *** - Нет! Не сейчас! -Но Пит.... Мужчина тяжело стонет, сотрясаясь в накатывающем оргазме, и, выдыхая, повисает на удерживающих его цепях. - Ты потрясающе... потрясающе умеешь выбрать не тот момент... Выражение лица Вегаса непередаваемо. Он медленно выходит из податливого тела и снимает с любовника кандалы. - Звать замуж перед оргазмом - это пошло. Пит не чувствует себя виноватым. Скорее хорошо оттраханным. Он не видит глаз Вегаса, пока тот заботится о нём, обтирая тёплым полотенцем, но думает, что трёх отказов вполне достаточно. *** - Конечно, Вегас, - шепчет Пит, смущённый всеобщим вниманием. - Я выйду за тебя. Танкхун разражается апплодисментами вперемешку с проклятиями, Макао свистит, телохранители деликатно хлопают, а Кинн хмурится. Кузен обскакал его с предложением, но уж точно не со свадьбой, не бывать такому! - Порш, любовь моя, ты выйдешь за меня? - Нет, Кинн!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.