ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
Примечания:
Ангел, живущий на верхнем этаже. Охрана шепталась, что в комплексе живет самый настоящий Ангел. Добрее всех, кто жил когда-то здесь, тише и спокойнее. Ангел играл на гитаре, пел вечерами на кухне для усталых горничных и случайно забредшей туда охраны, угощал собственноручно приготовленным супом нуждающихся в утешении, и тихо ругался со своим братом о том, что зазорно делать брату главного телохранителя, а что - нет. Ангел, к счастью, был упрям - куда хуже своего брата. Поэтому, заслышав поздним вечером сладковато-острый запах, на кухню собирались все свободные от работы телохранители и нахваливали его стряпню. Имея недюжие способности к обработке ран, Ангел часто посещал и медицинское крыло. Местная врачебная братия, первоначально смотревшая на него с опаской, все чаще и чаще позволяла помогать во все более и более сложных ранениях, которые случались в этом доме довольно часто. Безграничное терпение позволяло Ангелу утихомиривать самых опасных бойцов, а негромкий, но строгий голос заставлял огромных сильных мужчин вести себя максимально примерно и послушно, пока им промывают колото-резаные раны или бинтуют самые разные части тела. А еще у Ангела была своя музыка. Низкий голос, поющий о любви, надежде, прощении и боли, заставлял замирать всех, даже самого главного паука, таящегося в темноте старых построек. Поселившийся в огромном комплексе против своей воли, Ангел стал настоящим лучом света, дарующим окружающим надежду в то, что завтрашний день будет чуть лучше дня сегодняшнего. Так что, однажды увидев младшего отпрыска семьи на коленях перед Ангелом, телохранители только покачали головами и разошлись, оставив двоим немного приватности. Ведь, кажется, именно перед Ангелом незазорно встать на колени?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.