ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Ранение (Вегас/Пит)

Настройки текста
Примечания:
- Даже не вздумай шевелиться! - рычит Пит, и Вегасу приходится подчиняться. У него великолепное, просто по учебнику госпитальной хирургии, ранение в загадочном месте, и Вегас рычит от злости, что так «удачно» поймал нож того смертника, который решил добраться до его любовника. Пит сидит верхом на его ногах, уткнув Вегаса головой в подушку, и в другой ситуации это была бы весьма волнующая поза. Спина у Вегаса широкая, с ровными валиками мышц - и пятью аккуратными ямками, оставшимися на месте пулевых ранений трехгодичной давности... ...Пит отвлекается от шва, закрепив последний узел, и упирается взглядом в ближний шрам, чуть ниже линии ребер. Вегас чувствует за спиной тяжелую тишину, но развернуться ему не дают. - Тебе придется поспать на животе какое-то время... - задушено произносит Пит. Он заклеивает свой аккуратный шов специальной повязкой, и пытается слезть с Вегаса, но тот категорически против. - А работать мне как, тоже лежа? - ворчит он, перехватывая любовника и укладывая рядом с собой. - Надо будет - и лежа поработаешь, - фыркает Пит, отворачиваясь в сторону, но попытка не засчитана, Вегас держит крепко. - Специально попрошу у кхуна Кинна для тебя стопку документов, будешь зевать и обрабатывать данные. - Пит... - Да отпусти ты меня! Он борется, но не в полную силу, помня о ранении Вегаса, но в конце концов затихает, позволяя себя обнять. -Take it easy, baby. I'm alive. You are alive. Everyone is alive, - мягко говорит Вегас, и Пит все-таки всхлипывает. - А кто должен - все сдохли. - В следующий раз постарайся не ловить нож задницей, договорились? - выдыхает ему в плечо Пит и прижимается губами к горячей коже. - Не смей портить произведение искусства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.