ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Вера (Ким/Порче)

Настройки текста
Примечания:
- Как думаешь, мы были знакомы в прошлой жизни? - неожиданно спрашивает Ким. Они смотрят какой-то историко-фантастический фильм, уютно устроившись на диване, обложившись всеми имеющимися подушками и завернувшись в самый огромный плед, какой только нашли, и Че уже начинает задремывать, когда с экрана звучит громкий взрыв, неожиданный для подобной драмы, а Кима осеняет внезапным вопросом. - В прошлой жизни? - Порче всерьез обдумывает его слова. В самом деле, ему кажется довольно странным, что именно Ким задается этим вопросом, а не он сам. Ким - это не про романтику, какие бы прекрасные песни ни исполнял Вик со сцены. Ким - это действия, прагматизм, логика. Да, Ким растет над собой, учится, иначе Порче и не было бы сейчас в его пентхаусе, но все-таки... Все-таки... - Мне кажется, да... - аккуратно начинает юноша. - Это вполне вероятно. Твой голос... - М? - тянет его на себя Ким, притискивая ближе, чтобы было совсем невозможно разобрать, где чьи руки или ноги. Че хихикает, пряча нос в изгибе его плеча, но продолжает мысль. - Твой голос. Мне он всегда казался знакомым. Когда я смотрел одни из твоих первых каверов на ютуб, твой голос поразил меня не столько своей чистотой и звучанием, но ощущением, что я слышал его давным-давно. Знаешь... как во сне. - Че... - Ким редко смущается, но сейчас юноша чувствует, как краска, заливающая его щеки, спускается на шею, а сердце начинает стучать быстрее. Алая жилка бьется прямо перед глазами Порче, и эту реакцию не подделать. - Я не ожидал таких откровений, задавая свой вопрос. - Всё нормально, - успокаивает его Че. Кима нужно успокоить. - Это хороший вопрос, и мне приятно вспомнить кое-какие вещи. - Например? - Например... например, какие на вкус твои губы. Что-то я совсем забыл, ты меня давно не целовал... - В самом деле, целых полчаса. Прости, это такое упущение с моей стороны, - с улыбкой винится Ким. Он мягко касается улыбающихся губ Порче своими и, отстранившись, приподнимает бровь: - Вспомнил? - Не до конца... - Че выпутывается из пледа и закидывает руки ему на шею. - Хочу еще. Больше. Совсем много. И такому требованию Ким только рад подчиниться... ...Че бросает короткий взгляд на свою руку и алую нить, невесомой бабочкой притаившуюся на безымянном пальце, прямо над кольцом, которое подарил ему Ким, и мимолетно улыбается. Независимо от того, во что он верит, сердца их связаны навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.