ID работы: 13291474

Розовый Фламинго

Гет
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 218 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 134 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8 "То, что положило конец"

Настройки текста
Терять сознание по разным причинам столь часто мне осточертело. Вновь боль в висках и затылке, вновь глаза словно свинцом налились, вновь я готова была опустошить желудок. Упор в землю и умудряюсь приподняться. Минута промедления и в голове мелькают последние события. Начинаю оглядываться по сторонам, боясь увидеть... А что увидеть? Сгоревшие дотла тела? Горожан, которые бы с радостными криками бегали рядом с местом убийства несчастных? Но не было ничего. Не было, потому что я, блять, не была даже в городе! Глаза превращаются в блюдца, а я гляжу по сторонам, не понимая, какого черта? Высокие деревья, кустарники, трава и заросли. Что я делаю в лесу?! Кто меня сюда вытащил?! Морщусь. Размышления приносят боль. Поглубже вдохнув, поднимаюсь на ноги и шатаясь иду, даже не зная куда. Не имею ни малейшего понятия куда следует тащить свое тело, но и оставаться на месте я тоже не могу. С каждым шагом боль все отступает и отступает, но за место нее приходит паника. Ничего не понимаю. Что стало все же с местными людьми и мной? Что нас вырубило? И что стало с блондинистой семейкой? Смогли ли они выбраться?.. Выступавшие слезы с сжатыми зубами остервенело вытираю. - Достала ныть! - кричу сама на себя - Слабохарактерная дура! Небольшая вспышка ярости помогает отвлечься от плохих мыслей. Иду долго. Даже слишком. Могу предположить, что часа два, не меньше. Точно не определить, потому что ночь кругом. Проходит ещё не много времени, прежде чем я все же выбилась из сил и решаюсь пристроиться в ближайших кустах поспать. Всё же я не имею ни малейшего понятия о том, где нахожусь и какие животные обитают в этих местах. Прост так дремать на открытой местности опасно, потому пара минут и вот, мне в спину колются острые ветки, а голова устраивается на собственных руках. Утро вечера мудренее. Завтра залезу на дерево и... Посмотри, что дальше.

***

Думаю, я могу почти с уверенностью сказать, что не люблю сны. Нет, несомненно, хорошо их видеть, но только в том случае, если они добрые и хорошие. Сказочные. Но ко мне такие приходят редко. Чаще всего, я либо просыпаются в холодном поту от кошмаров, либо не вижу просто ничего. И если в последнем случае это даже хорошо, потому что... Ну потому что нет кошмаров, все логично, то в первом случае... Тут уже и говорит в принципе нечего. Кошмары снятся мне дурацкие. Практически всегда один и тот же. Я в полнейшей темноте, стараюсь найти что-то наощупь, как понимаю, что ослепла, а потом и странный мужчина. Надоело! На-до-е-ло, потому что, даже сейчас, прекрасно понимаю, что оказалась в очередном кошмаре! Это, правда, меня немного удивляет, потому что осознание того, что все было лишь в моей голове приходит с пробуждение, но никак не в момент происходящего, и все же... "Я сплю." - собственный голос отражается от стен странной комнаты. На этих стенах наклеены какие-то дешёвые обои в, вроде как, цветочек. Комната была обставлена минимально. Буквально одна кровать, стул и стол. Практически как моя собственная! Детальнее ничего не могу рассмотреть, потому что все слишком размыто. Я будто бы плачу, но мои глаза сухие. Проверил, точно сухие! В помещении же в добавок стоит полумрак, но тем не менее, несмотря на ужасную видимость, могу разглядеть, хоть и с трудом, двух людей. Один лежит на кровати, укрытия одеялом, а второй сидит на стуле рядом. У того, что на стуле, за спиной струятся светлые блондинистые волосы, а второго, того, что на кровати, не могу, его закрывает блондинка. Хотела было подойти, но и этого не могу. Не получается даже шага вперёд сделать. "Чертовы сны." - гневно вскрикиваю я, даже не открывая рта. Мой голос, точнее мысли, разносятся по комнате, создавая эхо. Находившиеся в помещении люди никак не реагируют на меня. Они о чем-то тихо говорят, и мне приходится прислушиваться, чтобы услышать. - Я пытался найти тебя... - сухой и скрипучий голос старика едва ли могу разобрать - Столько раз пытался, что со счета сбился... - Знаю. Я видела тебя и не раз... - а этот уже молодой и принадлежит женщине - У тебя всегда получалось. А вот скрыться от тебя мне было уже достаточно сложно. - женщина взяла за руку старика. - Почему... Почему ты бежала от меня всегда?.. - Ты прекрасно знаешь причину... Знаешь, как никто другой... Какой-то шорох со стороны привлёк моё внимание. Когда я обернулась, чего не особо хотела делать, потому что разговор неизвестных меня заинтересовал, то проглотила собственный крик. В другом конце комнаты, прям напротив меня, клубилось что-то. Что-то чёрное и большое. Опять же, люди в помещении не обращали на это внимание. Они не видели ни меня, ни это. Из-за странной и непонятной штуки я пропустила пол разговора. - Ты так жестока... - вторую часть фразы я не услышала. Голос старика едва ли могла уловить. - У меня был тот, с кого я прекрасно могла взять пример... Чёрная штука забеспокоилось и стала увеличиваться в размерах все больше. Не просто стала увеличатся, а тянуться ко мне! Со вздохом, я пыталась сдвинуться хоть на сантиметр, но ничего не выходило. Черт! Да что это такое?! Дайте мне двинуться, блять! Голоса затихли. Нет, не затихли. Просто из-за собственного копошения я перестала разбираться дальнейший диалог. Напрягаясь, у меня получилось пошатнутся! Ещё немного усилия и мои ноги стали подчинятся. Правда они были таким тяжёлыми, что я даже думала, что надорвусь ко всем морским дьяволам! Шаг, шаг, шаг, шаг и ещё шаг, и ещё. Я двигаться спиной назад, держа постоянно в поле зрения эту черную субстанцию. Нужно убираться отсюда! - ... лгунья... – донеся последний вздох старика до меня и после он затих. Видимо заснул. Из-за того, что я отвлеклась на это, на заметила, как врезалась в стену позади себя, на которой висела картина. Та упала... Но женщина не обратила на грохот внимания, а все так же продолжала сидеть перед спящим стариком. А чёрная субстанция все ближе и ближе... Страшно, хочу проснуться, хочу убраться отсюда! - Тебе нужно очнуться. - заговорила незнакомка, так и не сдвигаясь с места - Руби. По моей спине пробежались мурашки. "Помоги мне!" - закричала я, не раскрывая рта. - Если ты не проснёшься сейчас, то оно тебя сожрёт. Вставай скорее. "ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!?" - уже в истерике верещала я, потому что чёрная штука была в считанных сантиметрах от меня. Вот оно уже намеревалось накрыть меня собой, как я смогла разомкнуть губы и закричать уже не в голове...

***

С криком подрываюсь на земле, лбом впечатываюсь в паутину, которая висела между веток. С громкой руганью стала её отдирать от себя, вылезая прочь из кустов. - Да как же меня все заебало! - выла я во всю глотку, едва ли не вырывая волосы на голове. От кипевшей злости полезла на дерево, чтобы и правда не вырвать себе все волосы, как поняла, что я шла не к городу, а от него. С гневными восклицаниями едва ли не побежала туда, где видела город. Час и я уже была на месте. Никогда бы не подумала, что злость может творить подобные чудеса с людьми! Вот только она, злоба, начала рассасываться сама по себе, когда я увидела, что горожане... Смотрели на меня с презрением и яростью. Я иду мимо них к себе в комнату, а те провожают меня глазами и плюют вслед. Ну что… Видимо мой акт геройства не прошёл бесследно. Теперь... Ко мне такое же отношение, как и ко блондинистой семейке... Кстати, а что с ними стало-то? Сорвалась с места и побежала на центральную улицу, хотя, если честно, я сейчас предпочла бы пойти домой и полежать на мягкой кроватке. Бегу до тех пор, пока не настигаю центральной улочки. Здесь погром. Кучи досок, пепла и прочего дерьма, но нет сожжённых тел. Они... Они смогли выбраться же, да? Смогли! Другой вариант даже рассматривать не стала. От этого понимая меня накрыло непонятной расслабленностью. Идиотская улыбка расплылась на моем лице. Так, хорошо. Где мне искать теперь блондинов? Они вернулись на свалку? Ответ сам нашёл меня. - Руби? Оборачиваюсь и вижу малютку Роси. - Росинант! - с улыбкой несусь к нему, заключая мальчишку в объятия, отрывая его от земли и кружась с ним - Живой, здоровый! - радости нет предела. Этот мелкий стал мне словно младшим братом, а потому не могу не нарадоваться тому, что все обошлось. Лицо блондина сперва бледнеет, потом краснеет, после зеленеет и вновь бледнеет. Вот забавный, а! Когда же я перестала раскручивать бедолагу, не обращая внимания на косые взгляды, то Роси выпутался из моих объятий, опустил голову и забурчал. - Зачем ты вернулась? - Чего? - нет, я поняла суть вопроса, просто... - В смысле зачем вернулась? - Зачем ты вернулась, Руби? - повторил он, подняв голову - Почему ты не ушла? Тебе ведь позволили... Я нахмурилась, присев на корточки перед ребёнком. Пусть Дофи и был практически с меня ростом, но не Роси. Тот ещё не успел вытянуться. - Я пришла, потому что здесь мой дом, я здесь живу. Здесь ты, Дофи и Хоминг. Почему я должна была уйти и... Ты знаешь, как я оказалась в лесу? Кто меня туда выволок? Как вы выбрались из того пепелища? Что произошло вообще, Роси? Но бедолага Роси не спешит отвечать. Он закусывает губы, мнет пальцы, а потом набрав воздуха все же пищит, потому что иначе это не назовёшь. - Ты должна была уйти... У тебя был шанс... Ты дура, Руби! - он разворачивается и бросается прочь, а я с удивлением провожают его спину. Вопросов становится все больше и больше. К примеру прибавляется ещё два. Что это сейчас было и почему сопливый мудак следит за мной? Сперва я старалась не обращаться внимания, но сейчас... Нахмурив брови иду прямиком к нему, а он не старается даже скрыть того, что наблюдал. Встречает он меня тоже с недовольный миной. - Это из-за тебя Роси сбежал!? - рычу я, сдерживая себя от того, чтобы не бросится на этого дядьку и не расцарапать ему все лицо. Я не настолько милосердна для того, чтобы забыть о том, что он сделал и НЕ сделал. - Сбежал он от ТЕБЯ. - отвечает мне тем же тоном, коим говорила сама. - Не неси херни, сопливое чудище. Что тебе надо от Дофи и Роси? Чего пристал к ним как банный лист к заднице?! - кто-нибудь, пожалуйста, заткните мне рот! Я ведь сейчас получу за свой несдержанный поток брани! - Что мне надо тебя это вообще не должно волновать. Если бы не я, то они бы не смогли даже в город выйти. Я планировала было открыть рот, но осеклась. И правда, Роси ведь сейчас в городе шатался, хотя входить сюда боялся... Да что происходит-то?! - Так что, - продолжал сопливый уродец - Сиди на заднице ровно и не рыпайся. Если бы не король, то я бы убил тебя уже давно. Ты и правда идиотка. Должна была уйти, убраться и не мешаться королю на его пути! Дрянь чёрная. И не дождавшись моего ответа взял, да ушёл... Быстро бросаю взгляд в окно, где вижу свое отражение. Мои чёрные волосы все спутаны, и я даже не знаю, как буду расчесывать их. Все лицо перемазано грязью и, почему-то сажей, а одежда... Тоже ничем хорошим отличиться не может. Вот пугало сопливое!.. - НАХУЙ ПОШЕЛ! - воплю на весь город, поражаюсь тому, как осмелела. Пиздеть-то я могу, а вот нести ответственность за слова - нет, потому быстренько сбежала от туда, пока тот не вернулся и не побил меня... Или не убил, смотря на хотелки сопливого.

***

Меня уволили. Уволили с двух работ. Я просто пришла сперва на одну, где меня выперли с руганью, а потом на вторую, откуда меня так же выперли, едва ли не давая ускорение граблями. Значит... Теперь я осталась без работы... Просто чудесно! И как мне теперь жить!? Как еду покупать? Как оплачивать комнату, из которой, слава всему святому, меня ещё не гонят?! Что мне, блять, делать-то?! Уже который день подряд я сижу дома, мучаюсь от головной боли по этому поводу. Неужели мне придётся покидать этот остров, чтобы просто-напросто не подохнуть с голоду и жить как человек? Вновь начать зарабатывать себе репутацию, но уже в другом месте, с нуля? От всего этого мне нездоровиться. Есть лишь небольшое утешение в том, что происходит. У меня осталось ещё немного денег. Благодаря им я смогу ещё какое-то время покупать еду и... Возможно смогу оплатить себе место на одном из кораблей, которые частенько приплывают сюда. Здесь оставаться я больше не вижу смысла. Весь город так же ополчился против меня, как в случае с блондинами. Теперь меня не берут и не возьмут ни на одну работу, а существовать, рыская по свалке... Извольте, но нет. Я не хочу подобного. Хочу нормально жить. Потому... приняла решение покинуть остров. Здесь ловить попросту больше нечего. Но есть пара проблем. Я не могу покинуть это место так просто, не сказать ничего ни Роси, ни Хомингу и... Дофи. Ох, очередная моя головная боль! Я не могу его никак встретить. Он словно сбегает от меня каждый раз, да и Роси увидеть тяжко становиться. Тот тоже меня избегает. Зато... Слежку за собой я вижу постоянно. Это то Сопля где-то ошивается рядом, то ещё какой-то чудак, кажется его Верго зовут, то ещё кто-то... Это все ТАК странно, что желание убраться отсюда только возрастает, но для этого я должна сперва поговорить с Хеммингом и его детьми. Я должна уговорить его уплыть вместо со мной. Уговорить начать жить заново, с чистого листа в другом месте. Если они не захочет, то... Все станет бессмысленно. Одна я не хочу бежать отсюда... Не хочу вновь оставаться полностью одна. А потому я даже не знаю, что делать. И если я все же смогу уговорить, то нужно будет сбежать так, что бы за нами не было слежки. А что насчёт этой самой слежки... Я прям уверена, что они все докладывает Дофи! А так же знаю наверняка, что он точно поиздевается надо мной из-за того, что уволили вообще отовсюду. Но даже так... Пусть будет даже так, лишь бы хотя бы поговорить с ним, без всей этой эмоциональной херни. В размышлениях я провела пол дня и ближе, если судить по часам, висевшим у меня в комнате, к четырём, я вышла из дома и пошла на свалку, собираясь начинать переговоры. Вот уплываем мы все дружно с этого пропавшего острова, высадимся где-нибудь в другом, чуть подальше отсюда и заживём. Я пойду опять на работу и потащу за собой Хоминга, ибо нечего шляться где попало. Роси мы отдадим в школу, вроде так называет то место, где обучают детей, если судить по рассказам... Маэры. А Дофи... И с Дофи что-нибудь придумаем. Мне кажется, что на работу его могут не взять, и конечно же исключительно из-за его дерьмового характера, а в школу он сам, наверняка, откажется идти. Ну, ничего, заставим и его что-нибудь делать и у него просто не останется времени на то, чтобы ходить и чудить. Я попрошусь у Хоминга жить с ними, обосновав это тем, что я обещала Маэре присматривать за ними и, конечно же, из соображений экономии. Умолчу правда о том, что просто не хочу более оставаться одна. Если мы с мужчиной будем работать и снимать небольшой домик, то будет оставаться ещё много денег! А потом, когда Роси и Дофи подрастут, то они тоже смогут пойти работать. Ох, заживём! Вот только... Я всегда была наивная. Несдержанная. Слишком спешила. Свалка встретила меня как всегда своей грязью и тишиной. Преодолев преграды, я направляясь к разваливающемуся домику, придумала уже такую речь, что сама удивлена. Я даже подготовила приблизительный разговор с Дофи и пути к примирению с ним. Я была даже готова просить прощения, лишь бы они пошли со мной, но... Я не успеваю выйти из-за очередной горы мусора, замираю, наполовину скрывшись за ней. Господи... - Дофламинго-сама, ну не перетруждайтесь вы, пожалуйста! Оставьте это все нам, мы сами! - верещит и кружиться червём Требол, вокруг мальчика. Этот самый мальчик с лёгкой улыбкой усердно пилит и пилит... Пилит и пилит. Пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит, пилит чужую шею. Хруст. Нет... - Отвали. Я сам. Кровавое озеро растекается перед моими глазами., Мальчик пыхтит, с трудом поднимая голову отца. Маленький Роси стоит совсем рядом - ни жив, ни мертв. Пожалуйста... Нет. Скажите, что я сплю... - Дофламинго-сама, вы не должны заниматься такой грязной работой! Оставьте все нам! - все не мог угомониться сопливый мудак - Вы ведь Небесный Дракон, вы не можете марать свои руки такими нечистотами. Кровавые руки мальчишки роняют голову. Блондин хмурится, поднимая её опять. Скажите, что это кошмар. Я сплю. Все не по-настоящему. Я... Я уснула. Не могу проснуться. Я должна. Должна вернуться в реальность. Это не может быть правдой. - Ну Донкихот-сама! Делаю судорожный вдох. Дыхание сбивается. Потом не могу дышать. Чёрные пятна перед глазами. Голова кругом. Это кошмар. Кошмар. Я сплю. Нет, я схожу с ума. Это все неправда. Это все нереально. Я просто... Просто должна проснуться. Пожалуйста. Ну пожалуйста! Прикусываю язык. Во рту вкус крови. Не помогает. Пожалуйста, проснись. Проснись, Руби! Хватит, хватит я не хочу видеть этот кошмар, я должна очнуться! Проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, проснись, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ, НУ ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСНИСЬ, УМОЛЯЮ!!! - Руби? - я вздрагиваю. Ну пожалуйста... Но это не сон. Это жестокая реальность.

***

Настоящее время... Рука пропадает с моей головы. - Прости, Руби, но ты пришла слишком рано. Я намеревался управиться до твоего визита, но ты все подпортила. Подождешь до того, как я закончу. Уведи её и чтобы без глупостей, ты понял, Требол? - Да, Донкихот-сама. - недовольно бурчит сопливый, и начинает уходить прочь, обернув вокруг моей руки... Какую-то мерзость. Что это такое? Сопли?! На самом деле это не особо важно уже... Я иду, едва ли переставляя ноги и не поднимая головы. Подчиняюсь, как и подобает вещи. Как подобает рабу. Старые привычки и устои начинают всплывать наверх, руша все те преграды и стены, что я так старательно строила все эти года. Они ломают меня, возвращая к прежнему состоянию из которого я так мечтала вырваться. Всё в миг теряет краски и... Я обречена. Все это врем я... Я была рядом с ними. Была рядом с Небесными Драконами. С неприкосновенными... Боже... Я ведь... Я ведь полюбила их... Они ведь стали для меня семьей. Все это было ложью? Да. Ложь. Все те мгновения, что я провела с этой семьёй было подделкой? Да. Настоящей подделкой. Или же обычным обманом. Маэра была ненастоящей. Она обучала меня, просила приглядеть, но для чего? Для чего Небесному Дракону это? Хоминг... Мужчина, что порой угощал своих сыновей и меня конфетками... Для чего это было? Чтобы я работала на них, не дала умереть? А Роси... Я ведь его с того света, можно сказать, вытащила... Малыш Роси... И Дофи. Дофи... Все было ложью. Меня, ничего не знающего дуру, использовали для того, чтобы не погибнуть. Обвили вокруг пальца... Больно. Как же больно. Меня обманули. Предали. От этой самое боли я готова была выть на всю округу, лишь бы мне стали легче, но я иду спокойно, не поднимая головы. Хочу уйти. Хочу убраться отсюда. Дайте мне покинуть остров. Я не хочу возвращаться. Не хочу быть рабыней. Вещью. Не хочу. Не позволю! НЕ ПОЗВОЛЮ! Разум туманиться. Я плохо соображаю. Плохо понимаю, что творю. Мы были у выхода со свалки, когда сопли с моей руки пропадают. Все происходит как-то само. Я не управляю действиями. Мои руки тянуться к торчащим железным штырям из мусора. Выхватываю один, и моментально наношу удар снизу вверх по голове мужчины, но... Штырь просто проходить сквозь него. Тут же бросаю палку и бегу прочь. Требол не преследует меня. Он позволяет мне сбежать. Даёт шанс. И в этот раз я пользуюсь им. Город мелькает где-то на периферии сознания. Я бегу к морю. К кораблям, молясь, чтобы там остался хотя бы один. Я бегу прочь отсюда. На свободу. В бухте стоит лишь один корабль, который поднимает якорь и убирает мостики. Я влетаю по трапу, который не успели убрать и валюсь на палубу, с паникой оборачиваясь назад. Боясь, что ОН уже узнал о моем побеге. - Ты еще кто? - ко мне подходит какая-то женщина со странной шапкой на голове. Один её глаз скрыт повязкой, а во рту зажжена сигара. - Вы отплываете? Вы же отплываете, да!? – мой голос срывается не то на плачь, не то на крик. - Я повторяю, ты кто? -Пожалуйста, заберите меня с собой! - кричу я. Слезы льются из глаз. Боже, пожалуйста, я должна убраться отсюда как можно скорее. Ну пожалуйста! - Я заплачу! - трясущимся руками достаю все свои деньги - Я заплачу! Я-я могу дарить палубу, могу убираться везде! Прошу, заберите меня с собой! Женщина сверлить меня взглядом, а после выхватывает деньги, и кивает. - Этого хватит только на нахождение здесь. Койку не дам, мало денег принесла. Отчаливаем! - Есть капитан! Паруса распускают. Ветер подхватывает их и тянет прочь судно. Я с неверием смотрю на то, как отдаляется остров. Все дальше и дальше. Дальше и дальше. Когда остров становится десяточно маленьким, я вижу, как от туда вырывается что-то странное. Это... Нити??? Что за чертовщина?! Это самые нити обвивают весь остров, заковывая его в клетку... Боже... Зажмуриваясь, сползаю по борту на палубу, а потом уползаю куда-то за бочки. Экипаж не видит этого, потому что все ушли куда-то в каюты, а я сижу, забившись, и хватаюсь за грудь, где бешено бьётся сердце. Пожалуйста, пусть перестанет болеть. Пусть перестанет болеть! Это слишком больно! Я закусываю губы, чтобы не разреветься в голос. Вот так, лишь за один месяц я потеряла все, что так любила и чем так дорожила. Вот так я осталась вновь совсем одна. А остров полностью скрылся за горизонтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.