ID работы: 13291651

Убей или Умри

Джен
NC-21
Завершён
764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
342 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 238 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 22: Выход в свет

Настройки текста
      - С добрым утром, - подошел ко мне Ренгоку в простом белом кимоно. Сидел я на входе в додзе, что располагалось прямо в нашем комплексе, и где я недавно тренировался с 5 утра. Из одежды на мне были лишь одни хакама, за полгода ходить постоянно одетым надоело уже.       - И вам того же, - меланхолично кивнул я, продолжая попивать чаек.       - О, Кинзоку-кун, ты вспомнил про правила приличия при обращении к старшим? – улыбка тронула его уста, - не против, если я буду так к тебе обращаться?       - Как вам будет угодно. Я не принципиален в этом вопросе.       - Неплохое убежище ты смог себе выторговать, - налил он себе чая, - для своего возраста ты имеешь потрясающие способности. И это, учитывая твое происхождение, говорит многое о тебе.       - Вот только в Фуиндзюцу мне помочь никто не может.       - Ха-ха-ха, умеешь рассмешить, - покачал дед своей седой головой, - я вообще не понимаю зачем тебе Искусство Печатей с такими невероятными умениями в Ирьениндзюцу. Хотя ты же Сенджу, - погладил он бороду.       - Сами ответили на свой вопрос, - отхлебнул я водицы с травой, - как там ваши родственники?       - Все раненые идут на поправку. Причем, те, которых лечил ты гораздо быстрее, чем врачи этого Мацумото. Кто он, кстати, если не секрет?       - Союзник. С ним не будет никаких проблем, можешь не беспокоиться, - заверил я Ренгоку.       Из доживших до сюда двух свитков, Ренгоку извлёк двенадцать человек. Два Джонина, пять Чунинов, один Генин и четыре гражданских, из которых двое дети до десяти лет. Звучит как список ингредиентов. И из всех этих личностей лишь гражданские да пара Чунинов не находились при смерти.       Остальные будто через мясорубку прошли, что в принципе не удивительно. Есть у стихии воды пара противных Техник для подобного, да и Молнии тоже. Хуже всего пришлось Джонинам, они похоже прикрывали отход своих и на получали больше всех, и Генину.       Пацана буквально чуть не разрубило на пополам. Минус позвоночник, органы брюшной полости и правое лёгкое, от неминуемой гибели его спасло только попадание в свиток для раненых. Даже не знаю на что рассчитывали Узумаки отправляя его за пределы Узушио. Такие ранения способны вылечить очень немногие Ирьенины, а стопроцентно это получилось бы только у Цунадэ.       Ну и у меня, спасибо тем десяткам подопытных, что позволили мне поупражняться на них. Рекордные пять часов и вот парень уже целый, ну а дальше сам регенерирует. Примерно столько же я потратил и на Джонинов. Но там попроще случаи были: ожоги вплоть до третьей степени, переломы, отрубленные конечности, ну и куда без проблем с Кейракукей. Может поставить памятник в честь тех бедняг, на которых я все это отрабатывал? «Их гибель спасла сотни!».       Те три Ирьенина Мацумото были не плохи, и тоже успешно справились с травмами Чунинов, хотя пришлось помочь и им. Все-таки повреждение сердца не их уровень. Как итог потеряли лишь одного, да и то он умер сразу, как только его достали. Кровоизлияние в мозг штука мерзкая, и лечить даже Чакрой очень сложно. Без дополнительного оборудования работать с головным мозгом не рекомендуется.       - Когда там говорят, они придут в себя? - допил я чашку. Прохладный утренний ветерок слегка взъерошил мои отросшие кудри.       - Не больше недели, - не задумываясь, ответил Джонин, - а что, хочешь поскорее провести опрос?       - Да, мне надо четко понимать сколько людей у меня есть, для дальнейших действий. Но неделю я подождать смогу. Женщины облюбовали домики?       - Кагами-сан довольна предоставленными условиями, - серьезно кивнул старик. Кагами-сан была старшей по возрасту Узумаки из присутствующих после Ренгоку.       Она, правда, в отличие от него ушла на так называемую пенсию и растила внуков. Собственно гражданскими и была ее семья: двадцатишестилетняя дочь, чьим мужем был один из раненных Джонинов и два ребенка, пяти и семи лет. Вот такой вот детский сад теперь происходит в одном из отдельных домиков, выделенных нам.       С самой дамой я не общался, но как понял, на пенсию она вышла по инвалидности, и если бы не это, то с радостью бы воевала дальше. Но живучесть Узумаки не помогает, если Источник сильно поврежден. Даже я не уверен, что смогу его восстановить из давно не рабочего состояния. Среди пленных подобных не попадалось, и я не экспериментировал.       - Ну раз довольна, то отлично. Давно проснулась? – обратился я к подошедшей со спины Тамуи.       - Да как ты это делаешь? – притворно обиделась Куноичи в таком же простом белом кимоно, - Здравствуйте, Ренгоку-сан.       - Здравствуй, - медленно протянул он. Без маски впервые видит, вот и напрягся, - я так понимаю, Молния-сан?       - Да, можете звать меня Тамуи, - дежурно улыбнулась она. Интересно, закатят истерику или нет? Видимо нет.       - Интересных ты себе людей набираешь, - повернулся Ренгоку ко мне.       - Ну вот вас, например. Ладно, удачи вам тут в освоении территории, а я пошел, - поднялся я с пола, - отвечая на незаданные вопросы надо выполнить одно дельце. Ренгоку-сан вы за главного, надеюсь на ваше благоразумие.

***

      Танзаку. Что можно сказать об этом городе? Крупный, но поменьше Кейши, зато народу едва ли не больше. Столько шума и гама, а ведь сегодня будний, что ж тут по праздникам происходит? В центре дворец местного феода, ещё не ощутивший на себе мощь двух Саннинов. Они, кстати, уже должны вроде были получить свое прозвище.       Одним словом – муравейник. Но муравейник дорогой. Количество зарабатываемых и отмываемых здесь денег превышает все мыслимые пределы. Количество борделей и казино на квадратный метр просто зашкаливает, от маленьких подпольных до вполне официальных. А уж сколько здесь есть алкоголя и говорить бесполезно. Это настоящий рассадник пороков на любой вкус. Неудивительно, что Цунадэ облюбовала этот город во время самовольного изгнания.       В общем, заскочить повеселиться можно, а вот жить тут бы я не хотел. Но мне и не нужно, а различные поставки здесь действительно проходят быстро, так что задержек скорей всего не будет. Если я выполню контракт, естественно. Мацумото связался с людьми недовольными поведением главного казначея Танзаку и предложил услуги «одной маленькой, жутко профессиональной организации» для решения данного вопроса. И я как номинальный и пока реальный глава этой организации должен обсудить с ними условия сделки.       Но это будет ближе к вечеру, а пока я гуляю по крышам и осматриваю местность. Местные аристократы также как и в Кейши выделили часть своего дворца под административные функции, поэтому моя цель днём сидела в нем, а вот вечером… ну не просто же так он живёт в городе порока? Хотя по словам агентов Мацумото, цель достаточно редко покидала стены своего дома, боялась возможного нападения.       По предоставленной информации у чинуши была охрана из какого-то крутого отряда серых ниндзя, но никакой конкретики. Дилетанты, и как только работать с такими? Надо будет втык сделать старикашке за такую ужасную осведомительную сеть. Мне то ладно, я свою работу сделаю, хоть его отряд Джонинов защищает, а вот другим может сильно не повезти.       Осмотр дома показал, что у цели паранойя как бы не больше Мацумото. Столько различных Фуин на обычном доме я не видел уже давно. Проникнуть бесшумно будет проблематично, только если хватать Ренгоку, и пусть он тут разбирается, но не хочется. Вот чем больше живу в этом мире, тем больше понимаю почему Узумаки стёрли, Фуиндзюцу нереально бесячая штука.       Дома валить не вариант, на работе тоже. Остаётся что? Правильно, по дороге. Это даже проще всего будет. Подошёл, тыкнул ядовитым сенбоном в подмышку, скрылся в толпе. Если ещё яд взять медленно действующий, то никто и не подумает на убийство. Чиновник любил выпить и потрахаться, а за здоровьем не следил, вот и отъехал от сердечного приступа. Не делайте так, дети! Собираетесь пойти во все тяжкие, проверьтесь сначала у доктора.       Ксо, уже обед. Пробегал все утро по Танзаку, надо бы теперь и покушать. Покрутившись у центра ещё немного, я нашел небольшой ресторанчик, выглядящий снаружи вполне приличным. Я, кстати, заметил, что простой люд не сильно ощущает на себе последствия войны. Вот крестьянам потяжелее стало, да. А горожане, как жили, так и живут. Неужели так сильно влияет, что Какурезато это не регулярная армия государства?       Зайдя в небольшой двухэтажный домик, я устроился в глубине помещения. Подскочившая официантка приняла заказ на двойную порцию удона с курицей и также быстро убежала, а я принялся рассматривать посетителей.       - Мы знакомы чуть ли не с детства, а я порой все равно изумляюсь твоей способности стирать пищу из нашей реальности, - услышал я знакомый голос сбоку от себя.       - Вот не надо! Как говорил мой отец: «В хорошо откормленном теле, сильный дух», - вторил ему другой. Повернув голову левее, я увидел скрытую от входа декоративными стенками секцию. В ней за одним из столиков разместились те, кого я точно не ожидал здесь увидеть.       - По-моему это в принципе девиз вашего Клана, а не слова твоего отца, - ухмыльнулся Иноичи и похлопал своего товарища по плечу. Сидели они довольно далековато от меня, но улучшенный слух помог мне.       - Лучше ешь давай, - буркнул толстячок Чоза, - и ты тоже, Шика. Прав был Каин, уже полгода на войне, а ты все такой же доходяга.       - Вот не надо! – повторил слова своего друга тощий брюнет, - у меня другая роль в команде, мне не обязательно быть накаченным, - нахмурился он.       - Но все-таки хотелось бы? - по-дружески съязвил Яманака, чем вызвал недобрый взгляд стратегического гения Конохи, пока молодого.       - Ой, все. Каин много чего говорил, и куда это его привело? – отмахнулся ленивец.       - Ты такие вещи не говори, - серьезно посмотрел на своего друга блондин, - это сейчас никого из наших поблизости нет. А вот иначе тебе сначала Наваки лицо бы набил, а потом Хина голову бы открутила.       - Ладно, действительно плохо вышло, - согласился брюнет, - но тот факт, что Каин до сих пор числится «пропавшим без вести» не означает, что он действительно жив и партизанит где-то в Стране Земли.       - Я бы на твоём месте не был так категоричен, - пожал плечами Акимичи, - тела его не нашли, а сам по себе Кинзоку Шиноби достаточно сильным был для своего то возраста. У меня в Клане говорили, что он в потенциале мог стать следующим Хокаге, - шепотом произнес он.       - Если ты забыл, то на первом занятии он заявил, что станет Шиноби-но-Ками, но титул Каге ему безразличен, - вклинился Иноичи, - да и Шикаку, никто поиск все равно не ведёт. Искать каждого Генина, даже пусть гения, сил не хватит. Жив, прекрасно, пожелаем удачи в его пути, мертв, не повезло, пусть Ками спасет его душу. Все довольно просто.       - Да ты прав, мне самому жалко, что такая боевая единица так рано нас покинула. Мне как будущему главнокомандующему такой воин бы пригодился. Но вот его близким друзьям не позавидуешь, - вздохнул черноволосый гений.       - Тост за наших павших братьев, - торжественно произнес Чоза и опрокинул в себя стакан какой-то жидкости.       Из их дальнейшей беседы я выяснил, что в Танзаку они, по сути, проездом. Их сенсей решил устроить тут привал, а так-то их цель — это охрана торгового пути недалеко отсюда. Саннины совсем недавно получили свои прозвища, а «долбанные песчаники» совсем скоро будут молить о пощаде. Не ожидал я тут увидеть кого-то из своих одногодок, но хоть интересную информацию послушал. Особенно о том, как я партизаню в Цучи-но-Куни.       Расплатившись за обед, я направился на встречу с заказчиками. По словам Мацумото проходить она будет в каком-то элитном казино. Как я понял, один из заказчиков и является владельцем данного заведения. Немного побродив по главной улице, я нашел нужную вывеску и задумался. Так-то могу просто попросить аудиенции через охрану, но это что-то не круто будет. Хмм, да так и поступлю.       Где может располагаться офис владельца казино? Я предположил, что ближе к крыше, поэтому туда и направился. На верхушке здания ходила парочка людей бандитской наружности, их я спокойно обошел и начал наблюдать. Охранная система здесь была несоизмеримо хуже, чем в доме казначея, хотя, казалось бы. Хотя, с другой стороны, самое важное место в казино — это хранилище, ну и сейф в кабинете управляющего.       В любом случае, проникнуть в здание труда не составило, спасибо входящей и выходящей охране. Оказавшись внутри, я начал исследовать коридоры последних этажей, пока не нашел нужную дверь. Мелькающие тут и там люди немного раздражали, но набор отмычек делает чудеса, и вот я уже внутри. В помещение было темно. Хорошо, что сам владелец куда-то свалил, иначе пришлось бы его оттуда выкуривать.       Сняв маскировку, я сел на небольшой стульчик в углу комнаты, рядом со шкафом, где лежали какие-то бумажки. Комната вообще была обставлена не густо. Массивный стол из разного дерева, такое же кресло и пара стульчиков попроще. На окне за столом железные жалюзи, перекрывающие солнечный свет и немного различных бутылок на столике у дальней от меня стены. Теперь осталось только ждать, встреча должна пройти через примерно минут тридцать.       Уже через десяток минут ожидания дверь отворилась и в комнату вошел мужик, выглядящий как кабанчик, одетый в дорогую одежду. Сразу видно, поднялся с низов, но привычек молодости не забыл, поэтому и решает любые проблемы наймом киллера. Хотя мне то какая разница? Меня человек, естественно, не заметил, лёгкое площадное Гендзюцу прекрасно работает на обычных людях.       Через ещё десяток минут подошли его друзья. Два похоже выглядящих купца, один по моложе, другой по старше. Они громко и весело поздоровались друг с другом и уселись напротив «кабанчика». Я не стал привлекать их внимание и продолжил отдыхать на стульчике, а вот заказчики начали потихоньку напрягаться с каждой минутой.       - Он точно придет? – не вытерпел младший, - может ваш аристократ обманул нас?       - Вряд ли. Мацумото-сан уже давно ведёт здесь свои дела, он бы не стал лгать нам по такой причине, - спокойно ответил «кабанчик», - он, конечно, человек со своими заскоками, но аристократ, а это много значит. Честь для него не пустой звук.       - Никогда не понимал их этой зацикленности на чести. Когда я был при дворе Дайме, там постоянно какие-то интриги плелись, - высказал свое мнение старший купец, - тем более, что я никогда не слышал об умелой группировке убийц в этом регионе.       - Мы очень молодая организация. Это вполне нормально, что вы ничего не знаете о нас, - услышав мой голос, все трое чуть ли не подпрыгнули и обернулись в мою сторону с непередаваемым выражением лица.       - Вы кто? – взял себя в руки владелец казино.       - Вы можете звать меня Они. Я тот представитель той самой группы, с которой связался Мацумото-сан, - не меняя положения с расслабленного, пояснил им, - вы хотели нанять нас?       - И давно вы тут сидите? – с нажимом спросил молодой купец. С такой импульсивностью ему явно не легко будет в будущем, вон даже папка как косится на него.       - Если честно, то с начала вашей встречи. Проникнуть к вам в кабинет вообще не составляет никакого труда, управляющий-сан, - посмотрел на «кабанчика», - примите к сведению.       - Мацумото-сан сообщал вам, зачем мы хотим нанять вас? – уточнил старший торговец.       - Да, вот поэтому я сейчас и здесь. Мы составим контракт, в котором будут расписаны все требования обеих сторон и стоять ваши подписи. Один вариант договора будет у меня, другой у вас.       - Нукенинам всего этого не нужно, - с сомнением произнес владелец.       - Ну так мы не Нукенины. Мы четко следуем договорённостям, а контракт лишь позволяет соблюдать все условия с обеих сторон. Это нужно, чтобы нас не попытались кинуть, как обычно происходит с Нукенинами, - усмехнулся я из-под маски, - ну а мы в свою очередь гарантируем выполнение миссии и вашу анонимность.       - Такие заморочки я видел только в канцелярии Хокаге, - хмыкнул «отец», - а что нам мешает нанять парня попроще?       - Ничего. Удачи вам в ваших делах, я пошел, - начал я вставать со стульчика, - не хочу показаться наглым, но если ваш парень не справится, то боюсь к цели вы подобраться больше не сумеете. Хотя это не мои проблемы, - направился я в сторону выхода.       - Стойте, Они-сан, - окликнул меня «кабанчик», - возможно мы немного поторопились с решением данного вопроса, - злобно зыркнул он на своих коллег, - поймите, вы новенькие и репутации у вас нет, поэтому мы и сомневаемся.       - Чтобы успокоить вас, могу сказать, что моих умений хватит, чтобы дворец местного феода с землёй сравнять, вам хватит этого как гаранта?       - Ну без демонстрации… - начал было младший, но папаша остановил его.       - Пожалуй можно и поверить, какой говорите будет контракт?

***

      А казначей то не так прост. Хотя это было понятно и по его дому. Отряд Нукенинов охранял его на совесть, не чета тем придуркам, что были в Кейши. И крышу мониторят и за толпой смотрят. Прям чувствуется, что ребята сработанные и опытные, жаль им это не поможет. Ну это правда с какой стороны посмотреть. Все-таки не зря Второго Цучикаге прозвали нечеловеком. Невидимость действительно очень страшная способность.       Пока мои клоны под Хенге отвлекали на себя внимание толпы и охраны, устроив потасовку прям на пути следования цели, я медленно пробирался по балконам в сторону казначея. Спереди слышались активная ругань и брань, а толпа просто перегородила дорогу, чем вызвала остановку экипажа цели. Да, он по небольшому городу катается на повозке, вот же мажорик.       Пока транспорт остановился, и охрана выскочила посмотреть, что там происходит, я перепрыгнул на крышу повозки и заглянул в щель между каркасом и полотном. Цель и один охранник сидели друг напротив друга, что было не совсем удобно. Пришлось небольшим выбросом Чакры, превращенной в воду, совершить надрез повозки. Нукенин резко обратил на него внимание и перестал смотреть на цель, чем открыл мне окно в несколько сотен миллисекунд, которым я воспользовался и уколол казначея отравленным сенбоном в плечо. А вот не стоит кататься в таких повозках, куда легко руку просунуть.       Ну на этом контракт закрыт, пойду отдыхать. Идеальная операция, потребовалось всего лишь десять минут и два клона. Цель умрет через пару суток, так что встречаться с заказчиками буду не скоро. Если все дорогие заказы будут подобного уровня, то неудивительно, что кучка Нукенинов S-ранга так спокойно зарабатывала горы денег. Интересно, а тут есть онсены?

***

      - Здравствуй Кинзоку-кун, - осторожно поздоровался Мацумото, сидевший на террасе своего особняка, - я повстречался с заказчиками. Они очень довольны скоростью и способом выполнения контракта. Один из них даже усомнился, а не по совпадению ли умер чиновник, - усмехнулся старик, но быстро стер улыбку со своего рта.       - Прекрасно! Надеюсь, они заплатили в полной мере? – стоял я, прислонившись к стенке.       - Да, мои люди перепроверили. Ровно два с половиной миллиона ре. Как ты убедил их на такую большую сумму? – открыл он новую бутылку саке. В последнее время он начал пить, не просыхая. Спасает лишь его умения в Ирьениндзюцу, но такими темпами и их пропьет.       - Сказал, что за меньшее я не возьмусь. Пусть ищут идиотов, а потом платят в десять раз больше за исправления того, что сделают другие неудачники, - пожал я плечами, - подумав, они пришил к мысли, что лучше заплатить сразу много, чтобы потом не переплачивать.       - Задание было таким сложным? – поднял он вопросительно бровь.       - Для меня – нет, для других – да, - меланхолично ответил, уставившись в закат.       - Демон, - тихо проговорил он себе под нос. Видимо надеялся, что я не услышу. Ну, не буду разрушать его иллюзию, а то он в последнее время что-то очень нервным стал. Как бы глупость какую не сделал, - не боишься, что другие свяжут твою организацию со мной?       - Те, кто знают о нас, уже так думают. Но пока будем работать через тебя и твоих людей. Пусть другие думают, что мы используем твои связи для расширения своих собственных. Там случайно еще парочка новых заданий не появилась?       - С учетом, что ты хочешь задания не ниже B-ранга, то нет. Их в основном берут у Конохи, так что придется нарабатывать репутацию, - начал хлестать алкоголь старик, - там уже потихоньку начали приезжать заказанные тобой вещи.       - Отлично, миллион из полученных денег уходит тебе на покрытие всех моих запросов, второй я разделю между своими.       - А не много ли чести для тех, кто даже не пробудился от ранений?       - Нет, деньги я заработать смогу всегда, а вот доверие штука гораздо трудозатратная, - отклеился я от стенки, - я пошел, удачи со своими делами.       Покинув дом Мацумото, я пошел в госпиталь. Не то чтобы я не доверял местным лекарям, но надо держать руку на пульсе, а то вдруг мало ли. Но краткий осмотр показал, что все было в порядке, поэтому я направился на поиски Ренгоку. По непонятной причине я не ощущал его присутствия сенсорикой, вряд ли он ушел из комплекса, а значит, что это работа Фуиндзюцу. На одном из наших полигонов я встретил длинноволосого пацана, Эйчи вроде. Тот отрабатывал удары кунаем.       - Привет, Ренгоку-сана не видел?       - А что? – резко обернулся он и поклонился, - а, Кинзоку-сан,  извините не увидел вас, - ну еще бы ты меня увидел, моя честь как ниндзя была бы разрушена – если не ошибаюсь, то он был на подземном полигоне с Молнией-сан.       - Угу, понял, спасибо. Единственное, ты левую руку держишь слишком близко к себе. Не успеешь среагировать на внезапную атаку, - подправил его стойку и пошел дальше в сторону спуска в подвал.       - Извините, Кинзоку-сан, - окликнул меня Генин, и я развернулся в его сторону, - спасибо за то, что спасли нас. Эри-чан рассказала мне, что если бы не вы, то все мы были мертвы.       - Не за что. А если вдруг захочешь отблагодарить, то останься работать на меня, - махнул ему рукой и поплелся дальше.       Дойдя до непримечательного здания, я зашел на лестницу и начал спускаться вниз. Опустившись примерно на двадцать метров под землю, мне открылся небольшой коридор, пройдя по которому я уперся в массивную железную дверь. А неплохо Ренгоку ее уже усилил. По всем ее граням струились различные иероглифы и знаки. Поскольку я не знаю, что именно он тут зашифровал, то решил просто в нее поколотить. Спустя пару ударов дверь открылась, и я увидел седую голову.       - Вы из этого полигона решили бункер сделать? – вошел я внутрь. С первого взгляда могло показаться, что это был обычный полигон, то бишь коробка пятьдесят на пятьдесят метров с десятиметровым потолком, но при дальнейшем осмотре становилось понятно, что это уже не просто полигон. На его стенах также были нанесены Фуин.       - Я немного повспоминал различные цепочки. В основе своей я - боевик, а не оружейник или поддержка. Поэтому некоторыми навыками или Техниками я уже давно не пользовался, но уговор есть уговор, - погладил он свою бороду.       - Что ж тебя в Каге то не выбрали с такими навыками? – покачал я головой.       - Считается, что в Каге обычно выбирают самого сильного Шиноби Селения, но это не совсем верно. Например, в Конохе все последующие Хокаге после Хаширамы были выбраны предыдущим лидером, ни о каких выборах речи и не было. Я действительно мог в молодости стать Узукаге, но посчитал, что не гожусь на эту должность. В принципе ничего не изменилось, но возникшая ситуация вынуждает меня отвечать за своих родственников.       - Не хотел, но пришлось, - суммировал я все сказанное. И про Хокаге он попал в точку. Там все Тени Огня так или иначе были связаны с Хаширамой и наблюдалась явная преемственность поколений. Это что получается, позиция Мадары была верной?       - Вроде того, - согласно кивнул старик.       - А где Тамуи? Ты ее надеюсь не пришил по-тихому? – огляделся я по сторонам и сенсорикой посмотрел, но ничего не заметил. Хотя нет, кое-что странное я почувствовал. За моей спиной медленно приближалась очень тусклая точка Источника.       - Тамуи, да не знаю, - вполне натурально удивился Узумаки. Если бы не точка за мной, я бы даже поверил, - она вроде уходила куда-то к детям.       - А за моей спиной тогда крадется что? – указал большим пальцем с сторону предполагаемого противника. Тот на секунду завис, но вскоре продолжил свое движение.       - Что там? – посмотрел Джонин мне через плечо, - не вижу никого. Ты может на своей миссии тогда перетрудился слегка?        - Ну отдых бы мне действительно не помешал, но… - перехватил я руку с кунаем, что пыталась проткнуть меня со спины, - … пожалуй не сегодня. Привет, Тамуи, а что ты делаешь? – и взгляд такой непонимающий и невинный.       - Да как ты это делаешь? – воскликнула Куноичи, руку которой я продолжал держать, - Ренгоку-сан пол дня угробил на эту мантию, а ты все равно меня засек.       - Это называется умение. Вот поживешь с мое и тоже так сможешь, - бросил на закутанную в темный плащ и мантию женскую фигуру я загадочный взгляд. От моей “правдивой шутки” старик аж крякнул, а смуглянка издала нечленораздельный возглас, после которого я ее отпустил.       - Ну что, Ренгоку-сан, или точнее Сенсей, готовы начать отрабатывать свою часть сделки? – повернулся я к мастеру печатей.       - Ну основы я могу тебе и прямо сейчас дать, только учти то, что я буду тебе показывать, делают дети Узумаки в шесть-семь лет. А полный курс обучения занимает долгие годы и это без сильного углубления в различные области.       - Ничего страшного, я парень способный, за год управлюсь точно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.