ID работы: 13291651

Убей или Умри

Джен
NC-21
Завершён
764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
342 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 238 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 31: Старое доброе ультранасилие

Настройки текста
      - Что же с тобой произошло? – поправил Наваки простыню, которой был прикрыт Кинзоку.       Сенджу уже две недели бились над пониманием причины, по которой Каин вошел в состояние комы. И никаких убедительных предпосылок не нашли. Лишь теории и догадки временами даже на гране фантастики, но ведь с Кинзоку всегда все сложно.       - Опять присматриваешь за ним? - вошла в палату Цунадэ. – от того, как часто ты будешь здесь стоять, он быстрее не очнется.       - Я знаю, - посмотрел Наваки на сестру, - но ты сама сюда ходишь каждый день.       - Да, - покачала блондинка головой, - а кто сюда его маску принес? – указала Ирьенин на тумбочку у кушетки.       - Я, - вновь уставился Сенджу на друга, - он никогда не расставался со своей маской после поступления в Академию. По своей воле.       - Хорошо, - подошла Цунадэ поближе к своему самому близкому человеку и приобняла его. – Нам надо уже собираться, завтра на рассвете мы выступаем.       - Хай. Но знаешь, есть у меня некое чувство, что завтра все пойдет не по плану, - сжал Наваки в руке кулон своего дедушки.       - О чем ты говоришь? – удивилась Цунадэ.       - Внутри меня есть опасение. Оно не имеет под собой какого-то обоснования, но… я чувствую, что завтра произойдёт нечто не предвиденное.       - Подобная операция, как бы хорошо она не была спланирована, всегда имеет много спорных моментов, поэтому твое волнение понятно, - поладила она Наваки по голове. – На бумаге все выглядит просто, но в реальности может произойти все что угодно. Но зато это скорей всего последняя миссия на этом фронте. Поэтому мы все должны выложится на полную.       - Конечно, мы должны.       Покинув палату, брат и сестра наткнулись на группу Чунинов и Джонина, которые сторожили дверь. Они явно были одной командой до повышения, но Цунадэ не смогла сразу понять, что они здесь забыли, а вот Наваки догадался.       - Привет, Хина-чан, Коичи-кун. Здравствуйте Хатаке-сан, Инузука-сан, - легонько поклонился Сенджу частично знакомым личностям, а те поздоровались в ответ. – Хотите увидеть, Кинзоку?       - Да, если это не запрещено, - кивнула головой Хьюга.       - Да вроде не…       - Увы, но это как раз запрещено, - вмешалась Цунадэ. - Кинзоку в данный момент находится в стабильном состоянии, но поскольку причины его «болезни» неизвестны, я запрещаю его беспокоить.       - Ваше слово, как Ирьенина S-ранга, является для нас законом в этом месте, - согласился набирающий известность Джонин с белыми волосами.       - А когда мы сможем его увидеть? – не унималась обладательница Бьякугана.       - Уже точно после завтрашней операции, - вздохнула блондинка, сложив руки под грудью. – Поэтому попрошу вас уже покинуть это место.       - Хай, - хором сказали Чунины и пошли на выход, но Хина продолжала временами оборачиваться назад, пока шатен не начал ей что-то говорить.       - Наваки, ты тоже можешь пойти отдохнуть, - ласково улыбнулась Ирьенин брату.       - Хорошо, - посмотрел он на Цунадэ и Сакумо, все еще стоявших в коридоре, и пошел в противоположную сторону от бывших одногруппников.       - Можно уточнить состояние Кинзоку? - обратился к ней Хатаке.       - А что именно вы хотите узнать, Сакумо-сан?       - Я хоть и слышал, что произошло в штабе две недели назад, но мне хотелось бы узнать подробней о случившемся.       - Давайте не здесь, - оглянулась по сторонам Сенджу. – Идите за мной.       Хоть и наступала ночь, но говорить о подобном в коридоре Цунадэ посчитала не лучшей идеей, поэтому повела собеседника в ближайшую ординаторскую. Там она достала из шкафчика бутылочку саке и пару чарок.       - Будете? – предложила блондинка алкоголь Джонину.       - Откажусь, завтра все-таки важная операция, - покачала Хатаке головой.       - Джонин должен уметь хорошо контролировать собственное тело, - с назидательным тоном сказала Цунадэ, наливая себе первый стакан. – Если для вас, такое количество – это проблема, то сразу возникают вопросы о вашей подготовке.       - Хах, вы меня неправильно поняли, - ухмыльнулся Сакумо. – Я просто предпочитаю не пить перед миссиями. Это… традиция или же суеверие, называйте, как хотите.       - Интересная точка зрения, - отпила Сенджу саке. – Что вы вообще знаете о случившемся?       - Ну, я вернулся в лагерь только пару дней назад, так что история обрывочная, - устроился Сакумо поудобней на простом деревянном стульчике. – Кинзоку вернулся вместе со своим отрядом сюда после миссии по уничтожению последнего аванпоста и направился в штаб на совещание по поводу дальнейших действий. И вот после этого я не смог точно узнать, что там произошло.       Цунадэ дослушав небольшой рассказ и допив первый стакан, налила еще один. – Во время обсуждения того, стоит ли нам откладывать атаку или нет, Кин-кун сказал, что он устал и пошел отдыхать, - услышав подобное Хатаке лишь улыбнулся. -  И потому он прервал Нара-тайчо и заявил во все услышанье, что собирается участвовать в атаке в первых рядах.       - Он сказал что? – улыбка исчезла с уст мужчины.       - Да тут важно даже не то, что он сказал, а как. Кинзоку поставил всех перед фактом, и это в окружении стольких руководящих фигур. Я даже дар речи потеряла от такой наглости.       - Это похоже на него, - с сомнением протянул Джонин.       - И да и нет. Он мог такое сказать, но… Я знаю его уже больше пяти лет. Он наглый, временами напыщенный, саркастичный, не побоюсь сказать раздражающий. Но. Он никогда не перегибал палку при разговоре с старшими по званию. Он хорошо чувствовал атмосферу и знал когда можно позлить собеседника, а когда нет, - задумчиво посмотрела она в окно на ночное небо. – В тот момент я поняла, что с ним что-то не так. Когда сильные и авторитетные Джонины так себя ведут, это уже считается дурным тоном, хотя, казалось бы, но когда этим занимается мальчишка Чунин…       - Подрыв дисциплины Чунину точно не простят, - понимающе кивнул беловолосый, почесав подбородок.       - Но это только начало. Тайчо не выдержал такого поведения и приказал отправить Кинзоку в карцер, а тот в свою очередь просто встал как истукан. Тоору-сан попытался его вывести, но Кинзоку схватил его за шею и начал душить, никто даже понять ничего не успел.       - Ого! - только и смог выдать Сакумо.       - В этот момент в комнату зашел Чунин, чтобы увести Кинзоку, а тот лишь выпустил вот эти свои цепи и начал его также душить, - опрокинула в себя Сенджу вторую чарку целиком. – Я смогла сориентироваться и схватить Кина за руку, и он сразу вроде как пришел в себя, а потом резко потерял сознание. С тех пор и лежит в палате. Причину мы понять не смогли, что с ним происходит – тоже. И к тому же он до сих пор находится под следствием за нарушение субординации и нападение на вышестоящих.       - Ого! - только и повторил Хатаке. – А когда он очнется есть предположения?       - Никаких. Хоть завтра.       - Ну, надеюсь все-таки не завтра, он же сразу на фронт убежит в таком случае, - пошутил Джонин, но Цунадэ осталось все такой же серьезной.

***

      Спустя двадцать часов в трёхстах километрах от главного лагеря сил Конохи, а именно в паре километрах от главного лагеря сил Суны, где стоял походный лазарет Листа, собиралось начаться новое сражение. Точнее сражение то старое, но с участием новой личности, которую никто не ожидал здесь увидеть. Потому что я сам не ожидал себя здесь увидеть, после всего что со мной произошло. Что-то у меня мысли путаются, интересно это отчего?        - Один полоумный в маске? Ты вообще считать умеешь? Нас тут семеро, - орал Джонин Суны в странной полушляпе-полу… даже слов описать это нет.       - Нда, маловато будет, - показательно я пересчитал всех присутствующих противников. Два Джонина, пять Чунинов. – Вот было бы вас человек десять…       - В атаку! – не выдержал крикун, и Чунины понеслись на меня, кто кастуя Техники Футона, кто с кунаями, а один вообще с веером.       - Пришло время старого доброго ультранасилия, - оскалился я и побежал на встречу. Трындеж дал мне время на активацию Бьякуго но Ин и щадить я никого не собираюсь.       В меня полетели потоки ветра, от которых я уклонялся, либо блокировал камнями, а когда первый клиент оказался совсем рядом со мной и попытался проткнуть кунаем, то я просто отклонил его руку и снес ему горло. Во все стороны брызнула горячая артериальная кровь, а я, не теряя инерции, с разворота ударил ногой по едва державшейся на паре мышц голове. Удар был настолько силен, что ее просто оторвало и откинуло следующего противника.       Схватив кунай убитого, я понесся дальше, создавая на ходу Технику Катона, которую выплюнул изо рта в сторону Джонинов. Куча мелких, но очень горячих шаров полетело на них, заставляя отвлечься от меня. Отлично, пара секунд у меня есть. Подскочив к ближайшему врагу, я увернулся от удара танто и рассек держащую оружие руку, заставляя противника выронить кинжал. Добивать я его не стал, схватив торчавшие из его жилета кунаи и метнув в приближающихся друзей моего оппонента. Как только это было сделано, я побежал дальше, вливая Чакру в землю.       Оставшийся за спиной Чунин попытался что-то там исполнить, но вот поднявшиеся из песка каменные копья прервали его мучения. Пока Джонины отвлечены я должен избавиться от как можно большего количества мелочевки. Ха-ха, вот не хватало мне такого драйва уже давно! Влетев в двойку следующих смертников, я начал танец вокруг них, пока не оказался между. В этот момент я схватил торчащий из ножен левого врага танто и одним движением вспорол брюхо правого и шею владельца ножа. По Сенсорике я понял, что один из Джонинов уже очухался и собирался применить Дзюцу.       Стоящего рядом со мной недобитка, я схватил за плечо и положил ему руку на спину. Доля секунд мне понадобилась, чтобы выжечь на его броне узор Кибакуфуды, не зря тренировался. Эту живую «мину» я ногой толкнул в сторону серьезного противника.       - Кац, - раздавшийся рядом с крикливым Шиноби взрыв явно нанес ему урон. Ну вот пусть сидит и не мешает мне. Его очередь придет позже.       Последний в ближайших сорока метрах Чунин с веером начал с помощью своей бандурины кидаться в меня Воздушными Лезвиями, а второй Джонин – странными шарами. Где-то я видел уже эту Куноичи, да и способность нестандартная. Но у меня были другие заботы, удар ногой по песку и подо мной поднимается колонна, что принимает на себя весь удар Дзюцу, а я уже лечу к обладателю странного оружия. Пока я приземлялся, цепью подтянул пару кунаев, которые сразу же полетели во врага.       Тот пытался защититься, но только потерял время. Я без замедления вдарил по оружию, заставив Чунина отклонить его в сторону и сломал оппоненту кадык точным ударом ногой. Подхватив странный предмет, я с разворота махнул им за спину, вкладывая в это действие Чакру, что позволило мне создать небольшой ветряной поток, отклонивший очередной странный шар Куноичи. Остались два на одного, а нет. С моей спины приближался еще девять человек. Да сколько вас тут таких? Как вообще Коноха пропустила такой тыловой отряд?       Создав перед собой очередную большую волну, я отправил ее в Джонинов, а сам ушел под землю в сторону новых мертвецов. Перемещаться под нагретым песком очень неприятно, зато Суновцы такой подставы не ожидали, поэтому, когда я выскочил прямо по среди них, выплевывая из рта пятиметровую струю огня, они наверно сильно удивились. Ну те, кто не сгорели сразу. Поле боя наполнилось криками агонии горящих заживо, но их было всего трое. Жаль.       Вот в чем я ненавижу пустыню, так это в отсутствии укрытий. Шиноби этого тылового отряда были не совсем рядовыми бойцами, да и моя сенсорика в пылу боя и зоне применения множества Дзюцу немного меня обманула. Из этих девяти только пятеро были Чунины. Остальная четверка это три Токубецу и один полноценный Джонин. Ой. Я вертелся во все стороны, кидался огнем, водой и камнем, но я был окружён по своей же ошибке и уйти мне не давали, а еще я постоянно менял оружие прямо на ходу, потому что их клинки были сделаны из говна, а не стали и тупились за несколько ударов. Или это я слишком сильно бил?       Цепью схватив одного из Токубецу за ногу, я подтащил его к себе и проткнул сердце кунаем, но этот урод решил так просто не сдаваться и схватил меня, застопорив на месте. Вот суицидник чертов! Замысел я их понял сразу, ведь буквально через три сотые секунды мне в грудь вошел клинок Джонина. Дважды ой.

***

      - Готов, - отчитался Шиноби Суны, поворачивая свой вакидзаси в груди безумного полуголого масочника.       За буквально десять секунд схватки этот Коноха-нин умудрился убить пятерых его подчиненных. Весь в крови он носился словно дикий зверь от цели к цели. Но это только на первый взгляд, Джонин понимал, что все действия его противника несли в себе отпечаток некой тактики. Но количество победило качество.       - Тайчо, вы в порядке? – обратился к нему один из двух выживших в этой бойне Токубецу.       - Да, - потер он окровавленное бедро, куда прилетел один из камней берсерка, - почему у нас не было информации об этом индивиде?       - Он появился буквально из ниоткуда уже после начала нашей атаки. Хотя…, - наклонился подопечный над лежащим на животе трупом, из спины которого торчал вакидзаси и осмотрел его маску, - в Книге Бинго было упоминание об этом Шиноби.       - Да? И что там о нем написано? – перевернул мечник тело на спину, попутно вытащив оружие.       - А то, что Ирьенина S-ранга так просто не убьешь! – с диким ревом ожил «труп» и выбросил свою руку, окутанную Чакрой, в сторону своего убийцы.       Выброс Ки вкупе со скоростью и неожиданностью атаки были теми факторами, что не позволили никому из находившихся рядом среагировать вовремя. Рука берсерка просто пробила грудь Шиноби навылет, а затем вокруг Каина, так звали этого демона, вспомнил Токубецу, во все стороны начали расти каменные шипы. Суна-нин смог прийти в себя до того, как атака смогла нанести ему урон, но его дух уже был нарушен. Отскочив в сторону, он наблюдал, как вакидзаси его Тайчо пробил голову рядом стоящего Чунина, а затем направился на поиски новой жертвы, управляемый цепью Чакры Каина.       В замедлении Шиноби видел, как зачинщик всего этого спокойно регенерировал проткнутую грудь будто для него это какая-то царапина, пока вокруг творилось безумие из различных Техник Воды, Камня, Огня и Ветра.       - Когда вы встретили меня, то уже умерли. Вы просто этого еще не поняли, - раздался над пустыней голос, означавший продолжение этого карнавала крови и смерти.       Вдруг Токубецу почувствовал, что вокруг него закручиваются те самые цепи. Это вывело его из транса, но было поздно и тело Специального Джонина отправилось в краткосрочный полет, пока не столкнулось с небольшим шариком Шакутона. Лишь небольшой крик, оповестил всех о его смерти от техники односельчанина. Зато сама Пакура видела, как противник просто закрылся от ее атаки телом еще живого Шиноби Суны.       - Урод, да сдохни ты уже! – второй Джонин, или же просто Фумо, кинулся прямо на врага в боевом раже.       Пока он бежал к Каину, тот успел уже прикончить еще двух противников, располовинив последнего Токубецу от паха до шеи, и с таким же боевым криком напал на Джонина. Пакура пришла в себя после небольшой задержки, вызванной смертью коллеги от своего же Кеккей Генкая и направилась на подмогу, но на пол пути остановилась.       - Отступаем, - крикнула она паре еще живых Чунинов. – Передайте это остальным, атака с тыла провалилась. Мы отступаем к нашим.       После приказа она обернулась посмотреть на битву своего боевого товарища, но как она и думала все уже было закончено. Фумо, стоял погруженный по колено в песке, с неестественно вывернутой рукой и отклонённым назад туловищем. А на нем нависал человек в маске с занесенной для удара ладонью. Одно смазанное движение и верхняя часть черепа Суновца вместе с его странным головным убором просто разлетелись на куски.       - Фух, давно я не испытывал такого чувства. Как говорится, если чувствуешь себя хреново, устрой резню, сразу полегчает, - усмехнулся Каин. – Черт, звучу как маньяк. Но ничего личного. Это война. Вы пытались убить моих товарищей, я убил ваших. Ты, кстати, далеко не отходи, я сейчас немного восстановлюсь и продолжу битву, - посмотрел он прямо на Пакуру, регенерируя рассечения на руках и теле.

***

      И-и-и, она убежала. Ну вот что за люди? Попросил же, дай восстановится и продолжим наши танцульку, нет взяла и свалила вместе со своими в сторону лагеря. Зачем? Ну вот просто берут и портят все веселье, как там можно? Не, я так просто от них теперь не отстану, если потребуется буду по всему лагерю гонять, но доберусь. Хотя у меня скорее Чакра иссякнет. Даже Бьякуго но Ин уже не помогает. Тактика «бесконечный пуш» хороша пока у тебя энергии много, а вот теперь придется голову включать побольше. Хотя быть берсерком мне понравилось.       Создав одного клона, я отправил его в лагерь пусть лечит кого может. Там вроде где-то Наваки был, вот ему пусть и помогает. Судя по солнцу до темноты, есть еще пара часов, значит надо идти и зарабатывать себе репутацию. Чем сильнее себя проявлю, тем скорей всего меньше будут санкции в мою сторону от руководства. Отличный план, надежный как мой кодачи. Так, по сенсорике они еще недалеко ушли есть шансы их настигнуть до лагеря, но лучше дать им дойти. Там будут мои, значат подвиги не останутся незамеченными.       Я уже собирался бежать в погоню, как остановился и подошел обратно к обезображенному трупу того крикливого Джонина. Померив обувь, я понял, что она действительно моего размера, поэтому немного переоделся. Штаны мне подпалили, но вроде держатся. Да и Суновский броник неплохо на голой коже сидит. Теперь лишь бы только свои на него не среагировали. Набрав различных метательных железок, я наконец направился в сторону лагеря.       По пути пару раз видел отходящие отряды с ранеными, но они меня не интересовали и вот я у ворот уже разрушенного лагеря. Вдалеке были видны призывные змеи Орочимару, а также несколько дублей Кацуи. Видимо именно там главная заруба с Казекаге, но они меня пока мало интересуют. Пакура со своими отходила в сторону еще удерживаемой Шиноби Песка территории, так что я погнался за ними следом, уворачиваясь от атак своих же, которые все-таки заметили мою броню.       Вообще о данной Куноичи я знаю мало. Пользователь Шакутона, что там делала во Второю Мировую, умерла от предательства своих же, вроде там еще и Раса замешан был. Актуальная же информация сильно от этого не отличалась. Одна из элиты Суны, но элита Суны — это понятие очень спорное. Сунагакуре самое слабое из Великих Селений и это видно. Их лучшие войска, ну… ну не ровня нашим лучшим войскам. А вот Казекаге силен, а еще где-то здесь был какой-то крутой кукловод и это даже не Сасори. Тот еще мелкий пока.       Вот если нарвусь случайно на Расу трогать его или нет? Он Йондайме Казекаге стал больше из-за способности управлять золотым песком. Как политик он вроде не очень был, а это значит, что канон мне не мешает. А то, кто знает, кого Суновцы выберут на эту должность, и какие проблемы — это потом мне обеспечит. Но вроде среди тех, кого я убрал по пути данного индивида не было.       Настиг я свою цель уже посреди бывшего лагеря. Почему бывшего? Его так разнесли, что легче новый создать, чем этот чинить. Особенно Призывы  в этом помогают. Но посреди бывшего барака я нашел тех, за кем так долго гнался.       - Попросил же, ну зачем надо было убегать? – пропустил сенбон мимо своей головы.       - Ты! – прошипела Пакура. А, ой, я же в жилете ее друга. Упс, ха-ха, неловко вышло.       - Да он все равно мертв был, какая разница? – отклонился я от очередного шара Стихии Жара.       - Что? Это жилет Фумо? – еще сильнее взбесилась Куноичи. Ой, ну тут уже все похоже. – Сейчас.       Что? Пакура резко отскочила в сторону оставив меня одного в центре разрушенного барака, и вот только сейчас я понял, что меня заманили в ловушку. Сука, да как так-то? От обилия Чакры, которую я через тело прогоняю у меня похоже мозг немного умер. Так еще Шаринган постоянно активен. Не давая мне больше думать из-под земли, вытянулись типо хвосты с иглами на конце и одна из них умудрилась в меня попасть. Вслед за ними вылезла и марионетка, к которой эти хвосты и были присоединены. Я говорил, что ненавижу кукловодов Суны? Я повторяю. Самые неудобные для меня противники.       - Ке-Ке, а кто тут попался? – ехидно протрещало механическое изделие, работающее на Чакре оператора. Он, кстати, должен быть где-то неподалеку, - это он тебя обидел, Пакура-чан?       - Да, сейчас мы с ним… - встала в стойку Куноичи.       - Нет, - продолжила трещать кукла, крутя своими хвостами во все стороны вокруг меня, - он мой. Иди к Казекаге, передай, что мы готовы.       - Хай, - засомневалась девушка, но все же убежала доносить информацию. А к чему они интересно готовы?       - Ну что Шиноби Листа, небось уже трясешься от ужаса? – игралась со мной марионетка.       - Э-э-э, а с чего вдруг? Ты не первый клоун, что решил убить меня своими игрушками. Уничтожу ее, найду настоящего тебя и продолжу свой путь, - сканировал я местность в поисках этого умника.       Постоянные сражения по всему лагерю и взрывы Техники мне очень в этом мешали, поэтому пришлось тянуть время. Слава Ками поболтать для местных воинов это святое. Они правда это время используют для разгона Чакры, а кукловоду это не нужно, но это его проблемы.       - Хах, дерзишь? Не поверю, что Шиноби твоего уровня не знает всех элитных солдат противника в лицо, - своим механическим голоском рассказывала кукла.       - Да? А где тут элита? Хотя вон Казекаге ваш вроде, а где еще-то крутые воины? – осмотрелся я по сторонам, наблюдая за поведением хвостов.       Кукла представляла из себя аналог черепахи, вот только из-под панциря кроме круглой головы и шести паучьих конечностей торчали еще и десять длинных и сегментарных хвостов. Штука на самом деле известная среди регулярной армии Конохи. Именно из-за ее внешнего вида Шиноби, управляющего ей нарекли Скарабеем. Хотя я бы назвал Паучком. Вроде как за него миллионов пять дают, неплохой выигрыш.       - Ха, даже перед лицом смерти стоишь с улыбкой. Интересный ты Шиноби жаль уже мертвый, - начал сужать полусферу из мечущихся во все стороны хвостов Суновец. Хочет меня зажать и на куски порезать? Удачи ему.       - Эй, это моя фраза, - продолжил я выигрывать время. Отслеживая Нити Чакры которыми контролировалась марионетка, я почти нашел истинное тело противника.       - Она тебе не пригодится. Ничего интересного не чувствуешь со своим организмом? – лёгонько затряслась деревянная фигура.       - Только огромное желание голову тебе оторвать, - ухмыльнулся я и встал в стойку, а заодно еще и сплюнул на песок немного черной жижи. - Яд, кстати, дерьмо. Мог бы и настойку из цветка Лишень-ю сделать. Куда лучше вызывает некроз, чем эта бодяга.       - Как ты…       - А да, чуть не забыл, спасибо за столь долгую беседу, - шутливо отвесил ему поклон и начал проваливаться сквозь землю. – Я уже нашел тебя.

***

      Обойдя огромное скопление Шиноби Конохи, Пакура наконец смогла добраться до территории подконтрольной Суне. Казекаге в одиночку сдерживал напор двух Саннинов, но долго это не могло длиться. Нужен был поворотный момент. Выиграть эту войну они не могли, но дать как можно более сильный отпор, чтобы выбить себе лучшие требования при сдаче Суна сможет. Такова была позиция правителя Селения.       Налет на тыловой лазарет не увенчалась успехом из-из-за внезапно появившегося Ирьенина S-ранга. Пакура узнала его по фирменной маске, но а) у них не было информации о его присутствии в лазарете; б) выписка о том, что он обладает выдающимися навыками в Нин и Тай, была правдой, но очень слабо описывала реальный уровень его способностей. Но это дело прошлого, Скарабей-сан, должен разобраться с ним. Каким бы крутым Ирьенином он не был, пережить встречу с таким кукловодом практически невозможно.       - Пакура-сан, сюда! – махнул рукой один из Чунинов.       - Каково наше состояние?       - Плохо, продержимся недолго. Казекаге-сама в данный момент сдерживает Саннинов и не может присутствовать…       - Что с твоей миссией, Пакура? – перебил его молодой мужчина в форме Джонина с бледно красным волосами.       - Раса…, - поморщилась Куноичи, прежде чем развернутся в сторону Джонина. – Лазарет не уничтожен. Мы встретили сильное сопротивление.       - Сильное сопротивление? И кто же его обеспечил? – саркастично спросил тот.       - В данный момент это не важно. У меня донесение для Казекаге о готовности Скарабея, - проигнорировала подначку Куноичи.       - Казекаге не может в данный момент отдавать приказы. Он занят удержанием элиты противника, - поправил пробитый с одного бока жилет Раса. – Мы сами должны принимать решения.       - Но…       В этот момент укрытие из бывшего хранилища продовольствия было частично разрушено, влетевшей внутрь тушкой Шиноби. Как только пыль улеглась, находившиеся внутри Суна-нины смогли разглядеть своего правителя, с которого сыпался железный песок, что защищал его от получаемого урона. Вид у него был не очень, но по глазам было видно, что сражаться он еще может. Поправив длинные темные волосы, он обернулся к своим подчиненным.       - Статус? – будто ничего и не произошло только что спросил он.       - Огромные потери, тотальное преимущество врагов по всем фронтам, операция по уничтожению тыловых структур провалилась, - отчитался Чунин. - Тц, Пакура, что у вас там произошло? - движением руки Казекаге отправил волну металлического песка в сторону приближающейся змеи, чем смог ее убить, разорвав пасть.       - Сильный противник, которого там не должно было быть, но Скарабей заявляет о его готовности, - встала в стойку и окуталась шарами девушка в преддверии битвы.       Все присутствующие повторили ее действия, а через пару секунд на здание обрушилась очередная рептилия. Как только пыль улеглась, то перед Шиноби Песка открылась картина войск Конохи окружающих их. Заметней всего были фигуры двух Саннинов. Казекаге думал о том, что очень не вовремя был выведен из строя их Джинчурики. Он бы здесь очень пригодился.       - Я задержу их. Пакура, Раса найдите Скарабея пусть начинает, а там уже решим…       - Не думаю, что в этом есть смысл, - раздался громкий голос, а из дыма ближайшего пожара на поле боя вышел человек в видавших многое красных от крови штанах, криво весящем жилете Сунагакуре и устрашающей красной маске       В левой руке он держал ногу поверженного противника, которого, судя по всему, он уже довольно долго тащил подобным образом. От вида этого представления основные силы двух Селений в лице Казекаге и Саннинов, а также их поддержки, застыли в оцепенении. Вот только причина у всех была своя.       Саннины и некоторые бойцы Конохи, потому что узнали этого Шиноби, не смотря на жилет врага. С учетом его маски это было сложно не сделать. Казекаге не начинал атаку, потому что остановились Коноха-нины, а Пакура, догадавшаяся о личности тела за спиной Каина, лишь встала в ступор. Выйдя поближе к расположению ниндзя Песка, обладатель самой лучшей маски, по мнению самого Каина, бросил тело в сторону своих врагов. На пару десятков секунд в данном квадрате поля боя воцарилась тишина, прерванная усиленным Чакрой голосом Сандайме Казекаге. - Суна заявляет о своей капитуляции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.