ID работы: 13292370

Я заберу его с урока

Слэш
PG-13
В процессе
24
Фэнг зоофил соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец учебного дня..

Настройки текста
Примечания:

В кабинете 327

-здравствуйте. -когда Эдгар подошёл к учительскому столу стал доставать сообщение. -здравствуйте, подписано? -историчка посмотрев на парня лишь добавила. -ты такой талантливый парень, а учишся в последний момент. -знаю, сообщение подписано. -после того как учитель по истории забрал сообщение у Эдгара. Эдгар попросил учителя отдать рисунки учителю изо после чего услышал твёрдое нет. -ты забыл?-усмехнулась Белль и добавила.-я уже давно не твой классный руководитель, если надо что-то отдать а сам не можешь попроси помощи у него, парнишка добрый вряд-ли откажет. -я конечно предполагал что он молодой, а вы можете сказать сколько ему лет? -извини но нет, беги уже скоро звонок. -точно, досвидание учительница Белль. -выходя ис класа Эдгар решил что будет по чаше заходить к учителю истории.

В кабинете 326

-ничево себе, теперь тоже хочу научится рисовать.-сидя около двери Коллет читала какую-то мангу, а когда ей наскучает она начнёт рассуждать, почему Би Би и Эдгар не хотят расказывать ей всё что с ними происходило в младших классах, ведь вряд ли они помнят что-то из садика. Единственное что Коллет знала о детстве своих лучших друзей это что они росли с матерью, отцом и бабушкой, именно Би Би и расказала можно подумать что-то не значительное но для Коллет это было очень важно. -что читаешь? -садясь рядом с Коллет, Эдгар начал доставать ту же тетрадь что и для математике, ручку и книгу. -о Эдгар, тебя не было долго. -просто заболтался, кстати это тебе. -черно волосый протянул книгу Коллет. -это? -пролистав страницы Коллет поняла что Эдгар прошлый месяц не только учился но и рисовал для неё ру-мангу. -я сдержал обещание. -спасибо спасибо спасибо!!! -и снова Коллет попыталась обнять Эдгара знаю что тот увернется. -эх, ладно в этот раз можно. -когда Коллет услышала фразу своего друга, то у неё пошла слеза. -хей, не надо плакать, это что так удивительно, что я разрешил обнял себя дорогому мне человеку? -нет, наоборот это очень хорошо, ты наконец мне хоть и немного но доверяешь. -после этих слов Коллет убрала руки с тела Эдгара и вытерла слезы. -ладно, давай готовся к уроку, доставай учебник. -принеси хотя-бы раз, и вообще может тебе стоит сменить тетрадь она у тебя с какого класа? -ам, вот написано с.. -Коллет посмотрела на Эдгара и увидела что он был в маленьком шоке а маленьким он казался потому что он умел скрывать большенство эмоций. -у тебя в ней страниц 96? -Н-нет, она у меня с 6 класса и страниц 126 должно быть, я ведь пишу раз в неделю, хотя может реже? -ты на листках больше пишешь чем сдесь. -Коллет к тому времени уже достала учебник но ей стало интересно об прошлом Эдгара. -слушай а мне согласится на предложение учителя? -закрывая тетрадь и не смотря на подругу , Эдгар закрыл лицо. -в принципе можно, тогда я буду уходить с Би Би и может она раскажет мне про своих парней? -ты меня ни чем не поможешь? -да нет , соглашайся может ты сможешь стать лучше Шелли? -ладно, я понял тебя. -открывая лицо Эдгар решил посмотреть на лицо своей первой подруги. -я соглашусь, но прошу не надо забирать мужеков моей сестры им за 19 может даже больше, но самы старый был 47 лет и 9 месецев.. -ого, раз ты просишь то не буду. Вот прозвенел звонок и в класс зашёл учитель по иностраному языку. За окнами было видно как деревья распускаются, как средние классы сбегали с уроков. Если-бы это был не урок англиского языка то те кто сидел у окна посмотрели на это. - hello class -когда учитель посмотрел на доску то с его рта вышла следущая фраза. -Edgar, вымой доску. -of course, the teacher. -тебе стоит поработать над произношением. После этого урока должна была прийти Би Би. Когда прозвенел звонок всё ученики попрощались с учителем и быстрее пошли на следующий урок. -Коллет, она написала что сегодня не сможет прийти. -убрав телефон в шопер, Эдгар нашёл ключи от дома и отдал их Коллет. -зачем? -я не смогу так как пойду к учителю, да и тем более она будет рада видеть не мужской пол, если с ней случилось то что я думаю. -что? -мы тебе доверяет, и если она посчитает нужным рассказать так тому и быть. -ладно, может мне сейчас отпроситься? -подожди конца учебного дня она ещё не дома.. -после этой фразы ребята больше не поднимали эту тему до конца учебного дня. Последний урок уже заканчивается и вот с минуты на минуту Коллет должна будет идти домой к Би Би, а Эдгар к учителю. -готова? -вроде. -Коллет начала говорить эту фразу и тут же прозвенел звонок. -давай, я напишу если что-то случилось ещё!! -удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.