ID работы: 13292370

Я заберу его с урока

Слэш
PG-13
В процессе
24
Фэнг зоофил соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эдгар, я почти всегда помогу.

Настройки текста
Примечания:

У Эдгара.

Если быть честным то Эдгар пошёл лучше с Коллет но его сестра не сможет сказать что случилось. Поэтому он спокойно пошёл в кабинет "Владимира", не мог он назвать того классным руководителем. Когда Эдгар открыл дверь то увидел что бывший учитель по математике общался с нынешним. -Эдгар ты пришёл, заходи сейчас начнём. -после этой фразы "Владимира" бывший учитель исчез будто его и не было. -он всегда боялся меня. -сказав это Эдгар подошёл к своей парте. -Эдгар, ты сдесь один, садись по ближе. -зачем? Если чтобы было удобно тот мне и здесь отлично. -тогда решай у доски. -сука, придётся садится на первую парту.. -подумав Эдгар пересел на первую пару около окна. Спустя 20 минут начала "урока", Эдгар решил спросить как зовут Учителя по настоящему, не то что ему интересно или любопытно. -извините, аа, "Владимир"? -да, что такое? - вы говорили что это не ваше имя, можете ли вы мне сказать настоящее? -как бы тебе объяснить например ты за всё время учения в этой школе ни кому не говорил о своей семье? Так ведь? -да, тоесть получаеться вы тоже не можете сказать из-за того что мы не друзья или типа того, а учитель и ученик? -вот видешь, на самом деле ты умеешь думать правильно. После этого разговора Эдгар закончил задание, и решил сообщить учителю. -ты как-то быстро, домой хочешь? -"Владимир" Вздрогнул от удивления, ведь на уроке Эдгар решал 2 примера минут 20. -нет, там сейчас мне не самое место. -после этой фразы Эдгар подумал. -ну не могу я сказать что до завтра мне домой лучше не приходить? -у тебя проблемы? Если хочешь то можешь расказать я попытаюсь помочь. -я не могу доверять человеку который зовёт себя не своим именем. После этого Эдгар начал собиратся, а "Владимир" стал просматривать тест Эдгара. -досвидания, учитель. -эх парень, зови меня Фэнг, но только тогда когда учимся прямо как сейчас, и ни слова однокласникам. -хорошо, учитель Фэнг.-после того как Эдгар вышел из класса, то сёл на скамейку котораябыла около уже закрытого кабинета истории и начал рассуждать. -есть только пару мест куда меня возможно пустят переждать ночь, это отель они меня даже не знают.Дом мачехи? Ну уж нет, лучше я раскажу учителю "Владимиру". Дядя Сэм? Точно нет, он меня не возьмёт, а если и возьмёт то может сдать мачехи. Денег у меня нету. Остаётся только учитель "Владимир", да ну он ведь мой учитель, если бы учительница по истории не ушла то возможно я и попросил помощи. -Эдгар, тебе нужна помощь от учителя по истории? -Ай! Ой, извините учитель. -у тебя что-то случилось? Ты говорил что я не подхожу.. -как довно вы подслушивали?Ладно я раскажу вам, до завтра я не должен приходить домой, денег на отель нету, а других местах где можно переночевать нету, если не считать домик на дереве, дочери моей соседки. -я думал случилось что похуже, вряд ли в том домике есть где поспать а если и есть то она может и не разрешить. -у меня даже нету друзей чтобы попросится к ним на ночёвку. -проблемное дитя, давай пойдёшь сегодня ко мне, и если будут проблемы ты сможешь прийдти ко мне, главное напиши перед этим в телеграме. -мгм. -Эдгар устало закрыл глаза, хоть и возможно это лучший вариант для него, но сил нету даже сказать слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.