ID работы: 13292370

Я заберу его с урока

Слэш
PG-13
В процессе
24
Фэнг зоофил соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

я не умею поддерживать...

Настройки текста
Примечания:

У Колетт

После того как Колетт вышла из школы, она быстрее пошла уже по знакомой дороге к остановке попутно заказывая такси, но чувство которое было всегда когда она шла с Эдгаром или БиБи (Ав:или Би Би) отсутствовало, пока Колетт ждала такси, за эти пять-десять минут она рассматривала ключи. На них был брелок в виде чёрного сердца, даже если где-то в глубине души она и хотела открыть брелок, всё же она не могла, на связке были ещё 2-3 брелка, и двое ключей. -хм один от ящика, а другой от квартиры? -сунув связку ключей в карман, Колетт достала телефон и открыла яндекс такси. -должен уже подъехать. Когда машина приехала, Колетт села и написала другу что уже едет к БиБи. Даже если он не отвечал, она писала это как и обычно если куда-то уходила, на всякий случай. -Извините, нам долго ехать? -отвлеклась от телефона и посмотрела на водителя. Таксист посмотрел на навигатор -ещё 5 минут, барышня. После разговора если это можно так назвать, оставшееся поездка прошла в полной тишине. Около дома своей подруги и друга, она оплатила поездку и пошла к ним домой. -так, а какой у них этаж? -хоть Колетт и находится здесь больше чем дома но этаж не может запомнить, блага есть любимые заметки куда она записала этаж. -как же хорошо что у них есть лифт, на 5 этаж я не дойду.. В лифте особо ничего не было кроме как зеркала на стене и очень много объявлений, приехав на 5 этаж Колетт быстро нашла квартиру. Достав связку ключей Колетт открыла дверь квартиры. -БиБи ты здесь? -Да, я на кухне закрой дверь иди сюда попьем чай. -Эдгар сказал что у тебя что-то случилось, это так?-повесив куртку на вешалку, Колетт прошлась до двери и открыла её. -любит он преувеличивать, просто не смогла влюбить парня. -точно всё нормально? Просто если тебе плохо, ну не знаю ты можешь мне сказать, я хоть и не умею поддерживать как Эдгар или Макс. -просто давай вместе попьем чай и я потихоньку расскажу что случилось, и не буду превращать из мухи в слона. -конечно, у вас не закончился малиновый? А всё нашла. -достав чай Коллет положила пакетик в свою кружку, и поставила на стол. -хех слушай а почему ты резко вспомнила Макс? -не знаю, всё же она хорошая подруга -скучаешь? хех возможно я тоже но её зависимость к энергетиков реально пугает. Девушки просто поговорили по душам за чаем, вспоминая как они дружили с Макс, и что случилось. Хоть и можно было увидеть что Биби была расстроена но Колетт решила не лезть в дела подруги, ведь не всем нравится когда лезут куда не надо. Весь разговор длился до девяти вечера и хозяйка квартиры разрешила подруге остаться дома, если та предупредить свою маму. -зачем? Они уже мне написали что смогу ли я переночевать у друзей. -напиши что останешься у меня и мой номер, опережу вопрос "зачем" чтобы если что позвонили мне. -Ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.