ID работы: 13292370

Я заберу его с урока

Слэш
PG-13
В процессе
24
Фэнг зоофил соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

В дороге.

-Извините что доставляю проблемы. -Спускаясь по лестнице на улице, обратился эмо к учителю. Фэнг лишь вздохнул и они пошли к машине. До Эдгара дошло что они идут в машину, только когда его учитель сказал залезать в машину и они поедут. -эм а обязательно? -Поедем на моей машине или хочешь пешком а может на такси? -ладно, давайте так.. На машине. -сказав парень прокручивал фразу матери "не садись к незнакомцу в машину" и отвечал на это как "я напишу на какой машине еду Колетт или Биби". -залезай, если не доверяешь то можешь кому-то написать или сфоткать что тебе надо. -давайте быстрее поедем. -перед тем как сказать это, Эдгар оповестил Колетт и отправил фото номера машины. -конечно, не против если включу музыку? -нет. Оставшуюся дорогу они ехали не разговаривая, единственный звук это музыка. Эдгар сидел на заднем сиденье и смотрел в окно, нехотя запоминая дорогу. Когда они приехали, фэнг припарковался около площадки, а эмо ждал его между площадки и дома. -зайди на тротуар! -крикнул фэнг ученику. -ладно. -Эдгар сразу же пошёл на тротуар -а у вас какой подъезд? Зайду под крыльцо. -в эту же секунду фэнг появился рядом с эмо. -пошли, у тебя хоть есть учебники по мимо сегодняшних? -сегодня у меня был только ваш, хотя может быть ещё литра. Учитель лишь вздохнул. И зашли в подъезд, вахтерша сразу узнала Фэнга и пропустила, его легко можно узнать по привычкам, характеру и поведению. В лифте учитель нажал на 21 этаж. В доме было 27 без учёта крыши. -вы живете на 21? -да, я тебя заведу и пойду к соседке отдать игрушки её сестры. -хорошо.. Когда лифт приехал на нужный этаж то они пошли к квартире которая находилась около лестницы. Это и была квартира Фенга. -сейчас. -достав из кармана ключи парень открыл дверь и пригласил зайти Эдгара.

В доме(Фэнга)

Эдгар молча зашёл, и подал маленькую коробку которую попросил Фэнг. После дверь закрылась и Эдгар повесил куртку и снял обувь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.