ID работы: 13292370

Я заберу его с урока

Слэш
PG-13
В процессе
24
Фэнг зоофил соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

В квартире номер 69

Эдгар снял обувь, куртку и прошёл дальше по коридору. -где тут ванная? -открыв дверь в кухню, потом Эдгар решил открыл дверь которая была около. - наконец-то. Когда Фэнг зашёл в квартиру то быстро снял обувь и кепку. После этого он пошёл на кухню. -Ты будешь чай? Если да то какой? -буду, сейчас приду к вам. -можно без формальностей, но если конечно будет комфортней. Придя на кухню Эдгар очень удивился ведь на столе стояло около 25 разных вкусов чая. -какой будешь? Выбирай а я заварю воду. Когда Эдгар просматривал чаи то нашёл свои любимые. А именно это был чёрный, имбирный, лаймовый и смеси на подобии зелёного чая с мятой и кусочками китайских трав (Ав: у меня есть такие и они очень вкусные, правда не помню добавки). Выбор был велик но всё же эмо решил выбрать имбирный чай. -пьешь имбирный? -с осторожностью спросил Фэнг. -да. Он как чай с добавками по типу мяты в чёрный, ведь они многих отталкивают своим вкусом. -это их особенность. В этот момент скрипел чайник, Фэнг достал кружки и налил туда кипяток потом положил пакетики с чаем. -тебе с сахаром? Или без. -без. Спасибо. -идти в гостиную я там тебе потом и разложу. -а чай? -я принесу. Буквально 2-3 минуты и чай был готов. Взяв кружки Фэнг пошёл в гостиную где его ждал Эдгар. -а вот и чай. -говоря немного усталым голосом, Фэнг подходил к столику. -спасибо, вам.-говоря это эмо чувствовал что-то на подобии грусти но с частичками сожаления. -да ничего такого. Я всегда буду рад помочь ученикам. -сказал парень с улыбкой как у ангела, ведь так казалось Эдгару, он сказал эти слава даже не с улыбкой ангела а просто сокровище, не каждый сможет так искренне и широко улыбнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.