ID работы: 13292370

Я заберу его с урока

Слэш
PG-13
В процессе
24
Фэнг зоофил соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Когда парни легли спать Эдгар начал думать что не слишком ли его учитель беспокоится о нём. Он начал вспоминать не были ли они знакомы ещё давно, ведь внешность Фэнга что-то напоминала. -;:ммм, надо спросить у Биби вдруг она помнит. Но это только если я не смогу.- подумал парнишка и снова начал вспоминать. Эдгар вспомнил и можно сказать увидел всех друзей, когда ему было 4-6 лет но одного так и не смог. Он отличался от других, он был слишком добрым как казалось Эдгару в то время. -;:ладно, надо спать а то завтра не проснусь. -сказал себе в голове парнишка. На утро. Время 5:55 на улице ещё не очень светло но именно в это время Эдгар всегда просыпается. Когда парнишка встал то унюхал запах кофе на кухне. -как хочу спать.. -произнёс парень и свалился с кровати. -АЙ СУК!-крикнув парень ударившись башкой об пол. Из кухни сразу послышались шаги. Они точно направлялись в гостиную. Эдгар попытался встать но лень взяла верх. Дверь открывается и в её проходе стоит Фэнг. -Что-то случилось?! -спросил парень подходя к Эдгару. -ээимм, не..-после парень добавил.-просто упал. -ладно, если в школе будет голова болеть ты знаешь из-за чего. -конечно, ладно спасибо за гостеприимство.. -хах, не за что. Сегодня после уроков будем разбирать тему. -аргх ладно.. -нехотя произнёс Эдгар. После этого короткого разговора Эдгар поехал к себе заказав такси. Он даже не представлял что произойдёт сегодня. Всю дорогу парнишка думал как там сестра и почему она не писала. Эдгар нашёл ответ на этот вопрос, но парню было этого мало. Когда таксист сказал что приехали парень вышел поблагодарив водителя. -не забудьте поставить 5 звёздочек! -крикнул таксист и уехал обратно. -ух.. Через несколько часов в школу идти надо... Парень всё-же зашёл в подъезд и увидел бомжа Булла. Он всегда ошивается около дома. -здрасьте дядь Булл. -поздоровался парнишка по привычке. -и тебе не хворать. Что как там в жизни дела? -у меня то отлично а у вас как дядь Булл? -о это хорошо что ты спросил! Всё хорошо недавно с Эль примо подзаработал. Я еды купил и тебе с сестрёнкой подарочки, а он толи на алкоголь или на сигареты потратил. Не знаю точно. -Булл говорил это так что смог заинтересовать Эдгара. Но после продолжил- кстати о подарках сейчас дам! Булл начал доставать из своего пакета 2 маленьких вещице. -Вот! Где-то ты говорил что значок один найти не можешь. Похож на тот который потерял? -говоря это Булл протягивал Эдгару значок с изображением персонажа из игры хонкай стар рояль. -ДА! Это Март 7! Дядь Булл спасибо!-на глазах у парня появились слезы от счастья. -ну ты чего не плачь а твоей сестре я купил браслет с шипами ей он точно подойдёт. -Булл был очень рад подарить им эти вещи и на его лице появилась улыбка. -спасибо дядь Булл, я обязательно передам это сестре. -ладно беги а то не поёшь наверно. -дядь Булл если нужна будет помощь говорите нам мы поможем. Сказав парень пошёл в свою квартиру по пути вытирая слезы с глаз. В квартире парень обнаружил ботинки Колетт и понял что она до сих пор здесь. -пойду наверное гляну сколько у меня подписчиков в ютубе. -парнишка говорил тихо чтобы не разбудить девушек или только Колетт, веди Биби уже привыкли просыпаться как Эдгар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.