ID работы: 13292768

Л-линч...Ты жив!?

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Семья? Заброшка?Твари?

Настройки текста
Примечания:
• что же произошло? Спросите вы. А я отвечу. Его не съели. Девушка подошла к нему и попыталась объяснить кто она . Она была человеком но из-за учёных стала таким существом. И предложила быть друзьями. Егор конечно согласился, но сначала был насторожен но прошло 2 года и они были уже хорошими и преданными друзьями. Защищали друг друга. Ходили вместе на миссии. Уничтожали не честь и многое другое. Егор немного изменился. Он одевал закрытую одежду глаз из-за капюшона и повязки не было видно , но Егор всё видел. Руки и ноги были полностью закрыты. • ну чтож, предыстория закончена. Начинаем переходить к настоящему времени .• • Лукас снова получил двойку. Джон в это время собирался на очередное дело. Ещё плюс и Егора поищет ( Но они не знали одного, Егор за ними следит. Знает всё о них и их жизни. Оберегает от мистики и других тварей.). Лукас хотя быстро свалить не получив нагоняев от мамки пошёл на дела с Джоном. Лили решила что просто так она это не оставит. Пойдя за Лукасом и Джоном она ещё не знала что... • так ладно не буду тянуть. Пришли они на за брошку очередную. Хоть Джон и уговаривал Лили пойти домой она ни в какую не уходила. Зайдя в за брошку в которой по историям есть мистика. Они ходили там минут двадцать . По отдельности и вместе. Решив собраться в центре всем вместе они не ожидали одного. Что тварь всё же там обитала. С верху на них летела тварь (как в страшилке Линча на этот момент последняя часть когда Джон искал Линча и + встретил дядю (вроде) Линча) .Джон встал под удар но. Тварь замертво Упала , а рядом с ребятами стоял мужчина полностью одетый в чёрное. Закрывающая повязка глаза была такого же цвета. На рту тоже была маска чёрного цвета. Вдруг из-за угла выходит Луна (та самая подруга Линча которая монстр ) . -девушка хотела зазвать друга по имени но увидев рядом его семью кратко сказала. Я зачистила это здание. Их больше здесь нет. Но могут прибежать новые. По этому лучше сваливать и как можно скорее! -Линч на это лишь кивнул -идём (сказал он кратко). Ни кто не шелохнулся. Тогда он резко схватил Джона за руку и потащил на выход. Джон потянуля к револьверу и хотел выстрелить в "незнакомца " но тут у него не получилось. Револьвер взмыл в воздух и оказался в руках демоницы. Подойдя к Лили и Лукаса она спросила -вы так и будете стоять? Или хотите на съедение тем тварям отдам? -Лили подхватив на руки Лукаса быстро покинула помещение в след за Джоном. Отойдя на безопасное расстояние они начали диалог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.