ID работы: 13292967

В тот день расцветала вишня

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Размер:
147 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 190 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Тишина уже так привычно сдавливала небольшую комнату. Взгляды, только встречаясь, сразу же отводились, пока кожа на руках покраснела от нервных потираний. Сердца будто бы замерли, наконец начав стучать, как только послышался до боли знакомый голос.       — Начну, наверное, – голос сорвался, пока Кир, прокашлявшись, продолжил. — В общем то, я не знаю с чего начать, – по телу небольшой россыпью растекались мурашки, пока изнутри будто бы сдавливало органы, вызывая неприятное чувство тошноты от волнения. — Стоит сказать о наших чувствах? Других партнёрах?       — У меня были отношения с Никитой, – начал Серёжа, перенимая на себя инициативу разговора. — Постель тоже была. Я чувствовал физическое влечение, а в некоторых моментах мне даже казалось, что я всё же влюблён в него, но потом всё равно возвращался к тебе. Моменты с тобой, действия, совместная жизнь, твои привычки. Я пытался это всё забыть, меня многое связанное с тобой раздражало, но... Я ошибался в очередной раз. Понимал, что мне не хватает этого стука вилки, твоих разбросанных вещей, совместных поездок, голоса, прикосновений, запаха... Тебя. Я так и не смог даже хотя бы на половину погрузиться в новые отношения. Как только мы порвали, ты съехал, я ощущал облегчение. Мне нравилось быть одному, без тебя, но потом, со временем, я начинал осознавать, что я ошибся. Потерял то, что не хотел. Всё это время я колебался в своих чувствах, причиняя боль себе и окружающим. Тогда перед вечеринкой, я пошёл на неё из-за Маппа, но я хотел увидеть его и тебя, сказал, что ты возможно будешь там.       — Так почему же ты тогда ушёл с Никитой? – голос был намного тише, а пальцы так нежно коснулись чужих, будто бы под ними сокровище.       — Я не понимал, что именно я чувствую. Тогда всё смешалось в одно, чувства к тебе, отношения с ним, слова Маппа – это всё ужасно давило, я просто не справлялся. Я пытался доказать себе, что мы расстались навсегда, но заново зарождающаяся к тебе любовь перечеркнула всё, что я пытался забыть. Одновременно хотел возобновить отношения, но мысли о том, что я снова начну ощущать будто я устал от тебя пересиливали. Я не хотел возвращаться, пока не буду уверен, что в очередной раз не сломаю тебе жизнь желанием порвать всё, что мы строили, – к горлу подкатывал отвратительный комок из слёз, пока он уверенно переплёл пальцы со второй свободной рукой парня. Всего трясло, он наконец выпустил всё то, что держал внутри себя. Поделился тем, что с каждым днём всё больше сжирало его изнутри. — Тогда... Ты услышал голос? – задал вопрос Акума, неосознанно сжав чужие ладони, пока сердце замерло, боясь получить положительный ответ. Кир ненадолго задумался о том, стоит ли соврать, но зарождавшиеся ощущения, что от этого станет только хуже, тяжело вздохнул.       — Я еще и увидел. Тогда ночью, – как только он сказал об этом, по чужим щекам покатились горячие слёзы. Кир ненавидел это, в такие моменты он ощущал себя отвратительно, пока его сердце обливалось кровью. Он не выносил его слёз, даже если сам не был причастен к ним. Только крепче переплёл пальцы, поднимаясь к запястьям, оглаживая те.       — Прости... Я не знаю, что это было, я просто, – голос сбился, пока он глотал льющиеся слёзы. — В голове будто бы пронеслось всё, что с ним было связано. Вся наша дружба, моменты, когда он признавался мне в любви, те отношения, если их так можно назвать, но я ничего не почувствовал. Я не скучал, не хотел всё вернуть, скорее меня одолело чувство какой-то грусти, что всё так вышло и ностальгии по тем временам, когда у нас всё было хорошо. Не было ссор, нашего расставания и мы радовались покупке этой квартиры. Я увидел, что он всё ещё активен в социальных сетях, меня это успокоило, а большего и не надо было.       Кир внимательно слушал всё, что сейчас ему говорит Серёжа, понимая, что зря боялся этого разговора. Как только он закончил, решил рассказать то, что произошло с ним.       — Я улетел в Польшу неожиданно, просто принял предложение Юли сделать с ней месячный коллаб, совместные стримы проводить, чтобы поднять нам обоим онлайн. Жил у неё, не то, чтобы я искал отношения, просто в какой-то момент мысли о тебе стали настолько часто посещать меня, что я решил отвлечься. Я не любил её, изредка чувствовал какие-то порывы любовных чувств, но не более. Скорее, мы просто помогли друг другу избавиться от одиночества путём секса. Не буду отрицать, мне было хорошо и комфортно первое время. Испытывал к ней физическое влечение, мы гуляли, общались, сближались. В тот момент, когда я перестал совсем вспоминать о тебе и видеть в толпе, я подумал, что это конец. Подумал, что я наконец разлюбил тебя и могу начать строить новые отношения, но потом чувства будто бы волной накрыли и я осознал, что начинаю постепенно тонуть. Всё то, о чём я задумывался ранее, было разрушено. Наша с ней привязанность держалась на волоске, ну, а после вечеринки у неё появился новый парень, да и он её замуж позвал. От меня такого вряд ли ждать можно. Я не стал мешать, всё равно уже тогда понимал, что как бы я не пытался – тебя я не разлюблю. Где бы и с кем я не был, я не смогу выкинуть из своей головы. Я тогда задумался, жить как правильно или так, как я буду счастлив. В итоге я выбрал второе и сейчас сижу перед тобой, в нашем доме, в который я мечтал вернуться, – он улыбнулся, пока стул напротив тихо скрипнул, спуская невысокую фигуру. Поймав Серёжу в объятия, Кир уткнулся в его макушку, пока чужие ладони крепко сжимали ткань на его спине, всхлипывая.       — Станешь моим миром снова? – было одновременно кинуто в тишину, после чего они оба рассмеялись, продолжая крепко сжимать друг друга в объятиях. Это был тяжелый, серьёзный, но такой нужный для их отношений разговор. Он оставил приятное облегчение, позволяя наконец понять, чего именно они хотят и что чувствуют друг к другу.       На компьютере был фоном включён какой-то фильм, пока на диване в объятиях друг друга нежились две фигуры. По чужому обнажённому бедру нежно провели двумя пальцами, шагая ими.       — Щекотно, – на лице появилась небольшая улыбка, пока Серёжа « зашагал» своими на встречу, пока они не соприкоснулись. Он всё ещё чувствовал в своих волосах горячее дыхание, от чего только жмурился. — Скажем Маппу, что мы снова вместе?       — Та он от счастья обосрётся, стыдно ж будет перед клиентами его, подумают что дурачок какой-то, – хмыкнул Кир, сжимая бедро парня ладонью. — Вернётся и расскажем, он как раз давно хотел в какое-то кафе сходить. Не помню название, но помню адрес, в залупе какой-то куда полтора человека ходит.       — А, то есть в рестике не стрёмно будет его оры слушать? – послышался сдержанный смех, пока их взгляды встретились. Ответа не последовало, ведь Кир поймал чужие губы, оказываясь сверху, пока ладони с бёдер поднялись на талию, нежно оглаживая ту.

***

      Холодный воздух рассёк громкий звук мотора, пока по слегка припорошенной снегом трассе пролетел чёрный автомобиль. Скорость пришлось держать ту, которую разрешено в черте города, но он всё равно маневрировал между немногочисленными машинами, которых становилось всё меньше при подъезде к нужному месту. Пейзаж сменялся с многоэтажек на более старинные дома, пока карие глаза внимательно наблюдали за этим из окна, после перемещаясь на Кира за рулём. Он держал тот одной рукой, постепенно замедляясь, ловко входя в поворот.       — Суки блядские, понаставят тут своего говна, хер куда встанешь, – ругнулся тот, в очередной раз сдавая назад из двора, в котором не нашлось парковочного места. — Мапп ещё блять, выбрал какой-то подвал вместе кафешки, – взгляд внимательно смотрел в зеркало заднего вида, пока неподалёку раздались гудки другого автомобиля.       — Хули ты там сигналишь? Не видишь я выехать пытаюсь? – вывернув руль, Кир выехал со двора, пару раз нажав на включатель сигнала, показывая недовольство.       — Так вон пару мест свободные, – Серёжа указал куда-то в сторону, заставляя обратить на себя внимание.       — Да это для инвалидов, если дяди полицейские решат проехать в этой канаве, то нам придётся отвалить нехилые бабки шоб со штраф-стоянки тачку забрать, мы пока столько не настримили, – объяснил, продолжая попытки найти место, уже явно раздражаясь.       — Ну тебе подходит, вставай, – он улыбнулся, получив в ответ усмешку, пока автомобиль резко выехал вперёд. Акума до сих пор не мог оторвать взгляд от чужих рук, которые сейчас сжимали руль, часто проскальзывая по гладкой обивке ладонями.       Стоило им выйти из тёплого салона, холодный ветер заставил поёжиться, сильнее кутаясь в шарф. Позади послышался звук блокировки машины, а после за спиной неожиданно оказался Кир.       — Чтоб я ещё раз поддался на его уговоры и приехал в его « есть крч ахуенное место ». Надеюсь там хоть толчок не на улице, – после ситуации с парковкой он был раздражён, но коснувшиеся его прохладных пальцев чужие чуть успокоили, пока взгляд упал на чёрную перчатку на руке Акумы. Возникшие воспоминания приятным теплом отдались где-то в сердце, пока он неожиданно переплёл их ладони, но Серёжа быстро забрал свою, открывая дверь небольшого кафе.       Взгляд нашёл сидящего за отдалённым столиком друга, как вскоре они двинулись к нему.       — Три года прошло, пока вас дождался, не могли пораньше выехать что ли, – фыркнул Мапп, коротко обняв обоих.       — Сам виноват, видел чё там на парковке творится, хуй куда встанешь, – Кир плюхнулся напротив, скидывая куртку рядом, дожидаясь того же от Акумы.       — А вот надо было как я, на маршрутке и пешком, – он осмотрел друзей, сразу отмечая ту самую перчатку без пальцев на руке одного из них, что вызвало только небольшую улыбку.       — Ага да-да, а потом сто нарезок в ТикТок как мы вдвоём на общественном транспорте катаемся. Учитывая, что он вообще в Польше щас, – хмыкнул Серёжа, указав на Кира, наконец садясь рядом, сразу подтягивая к себе меню.       Парнем было отмечено, что дистанция между ними сократилась. Это наталкивало на определённые мысли, но они почему-то молчали, заставляя наблюдать внимательнее. Разговоры были обо всём и ни о чём одновременно. Стол оказался заставлен едой, а людей не становилось больше, что было только на руку. Мапп, в очередной раз что-то рассказывая, часто бегал взглядом по сидящим напротив друзьям.       — Хочешь сказать ты за всю эту неделю даже в рестик ни разу не сходил? – хмыкнул Кир, пока глаза зацепились за лежащую рядом чужую ладонь. Коснувшись её мизинцем, улыбнулся, вскоре получая такой же ответ. Голос парня прозвучал будто бы на фоне, из-за чего был пропущен диалог.       — А? – вернувшись наконец в реальность переспросил он, накрывая лежащую под руку Акумы своей, пока тот перевернул её вверх.       — Б, – Мапп заметил касание, которое они попытались прикрыть большим графином.       — Я говорю, мне некогда было, они меня работой только так загрузили, чисто накидали хуеты на сведение, пришлось разгребаться, – повторил, но поймав в поле своего зрения их взгляды друг на друга, легко пнул обоих под столом. — Я чет не догоняю, мы в гляделки играем или слушаем как я чуть не умер, пока работал?       Такое действие заставило быстро расцепить ладони, чуть смутившись отводя глаза, пока внимание было переведено на него.       — Вы разучились понимать речь? Чё за тупые взгляды, как будто я на каком-то древне ебланском вам геометрию объясняю? – поинтересовался он, но голос снова прозвучал будто бы фоном, пока Кир украдкой переглядывался с Серёжей, что также было отмечено сидящим напротив парнем.       — Будешь? – он неожиданно поднял свой кусок пиццы, подставив под него ладонь, чтобы ничего не упало. — Тут маслины просто эти ебучие, – без каких-либо лишних слов Курсед съел еду с чужих рук, собрав губами оставшиеся кусочки, после незаметно облизнувшись.       — Да хорош жрать уже, – послышался голос друга, пока его фраза вызвала небольшой смех. Было видно, что он явно отвык от таких посиделок, но всё равно был рад, что они снова собрались вместе. — Почему каждый раз, когда я уезжаю между вами всегда чета происходит и я об этом не знаю? Ниче мне сказать не хотите? – сложив руки на груди, Мапп нахмурился, когда друзья пошли в отказную. — А, да, забыл что вы пидорасы.       — Та всё нормально, отвечаю, ты мне лучше расскажи чё там по метаморфе. Фит то в силе или я как обычно всё проебал, поэтому теперь мне надо сосать тебе на коленях, упрашивая помочь? – Кир хмыкнул, снова переглянувшись с Серёжей. Обычно тот не лез в дела парней, связанные с музыкой, но сейчас нужно было отвести диалог от их отношений, усыпив бдительность лучшего друга.       — А чё за трек то? У него же вот недавно нью эра эта вышла, – отлично зная, насколько серьёзно Мапп относится к своей работе, он принялся слушать его воодушевлённый рассказ с чувством выполненного долга.       Взгляд карих глаз сейчас метнулся на неожиданно упавшую на мягкий диван чужую ладонь с татуировкой. Незаметно подвинувшись чуть ближе, накрывая бедром руку, перевёл быстрый взгляд на Кира, а после на друга, кивнув тому, показывая, что слушает. Почти сразу появившееся ощущение тепла на своей ноге заставило сердце пропустить пару ударов, пока на лице неконтролируемо начала появляться улыбка. Пальцы сжимались чуть крепче, водя по плотным бежевым джинсам, наконец остановившись на бедре. Мапп заметил смущённые лица друзей, обратив внимание на руку Кира, уходящую под стол.       — ...Который все засрут, потому что я выбил для него нихуёвые фиты, но его рэп там никому не нужен, зато я получу плюс сто к репутации, а мы получим неплохие бабки с прослушиваний, – уже почти заканчивал парень. — Щас ещё маленькие девочки в его зрителях расфорсят демку и ваще в плюс выйдем.       Стоило ладони остановиться, Серёжа нежно накрыл ту своей, иногда поглаживая фаланги пальцев. Он подвинулся ближе, пока Кир, проведя чуть вверх, скользнул между его ног, аккуратно сжимая бедро. Это заставило быстро свести те, вызывая небольшое чувство смущение. Сердце начинало биться быстрее, пока воздух рассёк тяжёлый выдох, а внизу живота приятным теплом растекалось нарастающее возбуждение.       — Хоть какая-то от них польза будет, – хмыкнул Курсед, кинув мимолётный взгляд на резко замолчавшего Серёжу. Он знал, что смутил его, что доставляло только небольшую радость.       — Ты чё, они тебе так то донят. Не кусай член который сосёшь, – улыбнулся Мапп, продолжая внимательно наблюдать за друзьями.       — Хорошо, папочка не буду, я люблю детей, – его быстро перебили.       — Можешь не продолжать, дядя полицейский уже ждет тебя на бесплатную стрижку, – фраза Серёжи заставила посмеяться, а Кир перевёл на партнёра растерянный взгляд.       — А я чё? Я ничё, – разведя руками, он подтянул к себе стакан с коктейлем, пытаясь уйти от пристально наблюдающих голубых глаз.       Не заметить тех взглядов, которые они кидают друг другу, будто бы незаметных касаний и явно смягчившегося общения было невозможно. Это всё заставляло где-то внутри зарождаться небольшой надежде, что они всё же поговорили, но волнение о том, что тогда бы точно рассказали об этом пересиливало. Из раздумий Маппа вырвала продолжительная вибрация чужого телефона, а после и неожиданное касание к волосам. Кир отошёл первый, принимая вызов.       — Пойду тогда поссать схожу, – растрепав кудрявые волосы задумавшегося друга, наконец вышел из-за столика.       — Если опять меня кинете, чтобы я оплатил счёт, я тачке колёса проткну, – было сказано вслед уходящему в сторону уборных Акуме. Опустившаяся как-то резко тишина заставила снова задуматься, из-за чего он даже не заметил пролетевшие пять минут.       — Ну и где вы? Кир вход в рестик найти не можешь? А второй забыл как дверь в толчках открывать? Мне вызывать ГСЧС, шоб дверь выломали? – был записан кружок в общую беседу, пока пальцы отставили опустошённый стакан с коктейлем. Каждый раз, когда тот задумывался, все напитки вокруг были выпиты, как и случилось сейчас.             Минуты продолжали постепенно сменяться, пока Мапп всё ещё ждал, пытаясь чем-то себя занять, высматривая в панорамное окно знакомое окрашивание.       — Тоже что ли в туалет сходить, а то я всё выхлебал как-то забыв о последствиях, – взгляд опустился на экран телефона, на котором сейчас горело время, пока диван издал небольшой шум, выпуская фигуру из-за столика. Людей всё ещё было очень мало, вдалеке сидела пара молодых людей, а ближе к барной стойке девушка за ноутбуком. Те даже не обращали внимания на присутствующих парней, ни разу не поднявшись со своих мест, а вскоре фигура скрылась в тени небольшого коридора, ведущего к уборным. Играла какая-то приглушённая английская песня, мелодичность которой нарушил скрип двери.       Кир крепко прижал чужие бёдра к мрамору раковины, сжав ладони на талии, пока его шею нежно поглаживали прохладные пальцы. Их губы довольно грубо, даже рвано касались друг друга, пока Серёжа иногда непроизвольно кусал их, заставляя недовольно морщиться. Поднявшаяся к его щеке ладонь мягко схватилась за неё, большим пальцем проводя по нижней губе, пока Акума, не вынося намёков, углубил поцелуй самостоятельно. Вкус сладкой жидкости для парения, смешанный с жвачкой и клубничным коктейлем сейчас опьянял не хуже любого алкоголя. Губы уже намокли, пока Курсед, отстранившись, чтобы набрать воздух, провёл языком по чужим, как его снова затянули в довольно мокрый поцелуй.       Будучи настолько занятыми друг другом, они даже не сразу заметили появившегося в дверях Маппа. Ладони Кира продолжали сжиматься на чужой талии ту чуть ли не до синяков, пока Акума, уже еле стоя на ногах из-за нахлынувшего возбуждения и духоты в туалете цеплялся дрожащими пальцами за его плечи.       Голубые глаза с толикой недопонимания, вскоре сменявшуюся на удивление бегали по двум фигурам. Чувства, от шока до радости, начинали смешиваться, как и мысли в голове. Он уже несколько раз отводил взгляд, но потом снова возвращал тот к друзьям. Они заметили его только тогда, когда дверь была закрыта чуть громче обычного, а сам Мапп двинулся вперёд.       Акума, только поняв всю ситуацию, сразу же смутился, пряча взгляд от друга, пока Кир, стерев остатки слюны с губ, повернулся в сторону зашедшего парня.       — Мапп... Эм, – только попытался оправдаться, как это подхватил возлюбленный.       — Это ваще не то что ты подумал, да и мы. Кхм, – запнулся, убирая из-под своего свитера горячие ладони, отводя их в сторону.       — А ты чё делаешь тут? – сейчас Курсед не осознавал, насколько глупый вопрос он задал, только слабый толчок в бок от Серёжи заставил немного понять это.       — Так то поссать пришёл, туалет же, – наконец ответил он, отойдя от небольшого ступора. Оправдания парней прервал звук расстегнувшейся ширинки, пока Мапп вовсе отвёл от них взгляд, делая вид, что он ничего не видел. Всё остальное было в полном молчании. Из уборной первым вышел именно он, снова оставляя их наедине.       — Нам пизда, походу, – тяжело выдохнул Серёжа, опустившись на корточки, убрав с лица чуть намокшие волосы, пока на него был направлен непонимающий такой реакции взгляд. — Да он так выглядел так, будто стоит нам выйти он каждому двоечку пропишет. Я ж тебе говорил, что надо было сразу рассказать, а ты « ща приедет и это ну». Вот теперь давай пиздуй разбираться, мастер секретов.       Одолевшее обоих нарастающее чувство стыда от осознания ситуации, смешивающееся со страхом от реакции Маппа на обман по поводу их отношений сейчас никак не позволял всё же выйти из уборной. Замечая волнение партнера, который всё же решился вернуться за столик, Кир неожиданно потянул его за руку, заставив откинуться на своё плечо. Недоумение быстро сменилось, пока Акума прикрыл глаза, как только на его шее появились прохладные пальцы, поворачивающиеся к себе голову, оставляя на уже обсохших губах поцелуй.       Зрительный контакт наладить было невозможно, Мапп прожигал друзей строгим взглядом, постукивая пальцами по деревянному столу. Они оба ощущали себя провинившимися детьми, которых поймали с поличным на какой-то шалости. Не выдержав больше нагнетающего молчания вкупе с нервным стуком, Серёжа нащупал руку Кира, сразу ощутив облегчение, когда та крепко сжалась, будто бы давая какую-то защиту.       — Обоссы, но не бей, – наигранно жалобным голосом пискнул Курсед, наконец подняв взгляд на друга.       — Ну и чё, мамкины конспираторы, фанатов то ладно вы наебали, а меня то чё, – он хмыкнул, продолжая уничтожать их взглядом. В его словах, скорее, было непонимание, нежели обида или злость. — Я ж вам говорил да, что у вас иногда какие-то максимально дебильные идеи. Вот это одна из них.       — Да мы просто подумали, что типа отвлекать тебя от работы чета стрёмно и решили рассказать, как встретимся. В общем то получилось ваще не так, как планировалось, – начал Акума, пока Кир не знал, куда ему увести глаза, чтобы перестать чувствовать себя так неловко.       — Ну и в общем вместе мы, хотя ты это и так понял там в толчке, я между прочем за тебя переживал, думал тебя инсульт от счастья ебанёт, – он улыбнулся, получив очередной пинок под столом, пока друг широко улыбнулся, начиная светиться от радости.       — И шо мне теперь тебе биты залётные писать, шобы денег на самые лучшие кольца хватило? – было произнесено с некой издёвкой, пока Кир кивнул, чувствуя, как внутри разливается то ощущение воссоединения семьи, которую ему заменил Мапп и Серёжа.       На улицу постепенно начал опускаться вечер, кафе понемногу выпускало немногочисленных посетителей, оставляя компанию наедине.       — Замёрз? – поинтересовался Курсед, отмечая небольшую прохладу в помещении, заметив дрогнувшие плечи партнера. Ответа он не стал дожидаться, накидывая на него свою куртку. Та была на несколько размеров больше, что позволило закутаться в неё.       — На свиданку уже сходили? А то пока я вас не вытащу, так и будете дома сидеть, – переведя взгляд на Акуму в чужой верхней одежде, лишь по доброму улыбнулся, наконец ощущая растущее спокойствие за друзей.       На телефон Кира пришло сообщение, а прочитав его, лишь переглянулись с Маппом, вскоре опуская на талию Серёжи ладонь, подтягивая к себе поближе. Как только он уложил голову на чужое плечо, разговор продолжился.       « Обними его чё тупишь» – горело в строке уведомлений.       — С ума что ли сходишь, мы мусор то около хаты выносим потом тыща фоток с разных ракурсов в этом тик токе ебаном появляются, а тут куда-то в общественное место переться, – в голосе Кира звучало небольшое недовольство, направленное на действия коммьюнити.       — Ага, не то чтобы нам прям надо куда-то идти чтобы свиданку устроить, типа и дома можно, но я немного скучаю по временам когда мы могли хотя бы выйти спокойно вместе, – Серёжа тяжело вздохнул, ткнувшись холодным носом в чужую шею, пока парень, оглянувшись, оставил на нём лёгкий поцелуй, после чего они обменялись улыбками.       — Не, ну если куда-то хотите, то не обязательно ж в кафе или ТЦ. Во, я вспомнил щас, меня Линка туда таскала постоянно, – он быстро напечатал что-то в телефоне, после показывая парням фотографии. — Крч киношка под открытым небом, находится прям далеко за городом и туда обычно ездят только какие-то конченные, которые даже далеки от понятия Интернет. Чисто из личных наблюдений. Ну и там ещё места прям много, можешь свой тарантас в кусты поставить и никто даже не заметит. Можете сгонять, пока не так сильно похолодало, но ток аккуратнее там, я звонить буду, а то вдруг потеряетесь.       — Идея то в принципе топовая, но мне кажется туда ездят на норм машинах, а не на двухместных спорткарах, — задумался Акума, пролистывая фотографии на чужом телефоне.       — Та велика проблема, плед на капот и лежите в экран смотрите. Вы ж там трахаться не собираетесь, – Мапп подмигнул, после громко рассмеявшись с удивленных лиц.       — Ага, а потом отвалить за ремонт бабки с трёх стримов, – было сказано с небольшой издёвкой, но идея Киру симпатизировала. Он ловил себя на мысли, что хотел бы отдохнуть от города, шума, связи, да и в принципе людей. — Да и хуйню не неси, там в салоне отсосать то сложно, не то что сексом заняться. Я ж её чтобы ездить покупал, а не для вот этого.       — Тебе чё в салоне кто-то отсосать пытался? – встрепенулся Серёжа, недоверчиво разглядывая парня.       — Та ты же и пытался, только пьяный. Не сказать, что было плохо, но и не прям вау ,как обычно это бывает.       — А, это когда ты потом ещё кружок нам в беседу записал, что его в салоне вырвало, – стоило Маппу сказать об этом, между ребятами зашёлся громкий смех, пока время продолжало безостановочно бежать вперёд.       Огни кафе вскоре погасли, пока на небе большой россыпью горели яркие звёзды, привлекающие завороженные взгляды.

***

      Нарушавшее тишину шуршание, а после громкий удар о что-то и тихий голос, ругнувшийся на что-то заставил сонно приоткрыть глаза. Всё расплывалось, пока взгляд наконец был сфокусирован, замечая до боли знакомый сплит в неярком освещении комнаты.       — Если время раньше десяти утра, я тебя из дома выгоню, – тяжёло выдохнул Серёжа, осматривая провинившегося Кира.       — Сори, что разбудил, я просто хотел вебку к своему компу переподключить, но по итогу вышло что я стол нахер снёс, – оказавшись за пару шагов рядом, на чёрной, уже почти шатеновой макушке был оставлен лёгкий поцелуй, пока волосы ещё сильнее растрепаны.       —Бля, купи свою, ну или за моим компом стримь, нахер ты вообще второй привёз,– недовольно фыркнул всё ещё не до конца проснувшийся Акума. — Да и у тебя чё, реально силы есть в такой ситуации стримить? Я просто уже так заебался это всё читать, что с каждым днём желание снести себе канал в тг растёт как волосы на лобке, также быстро нахуй, – вытягивая руки, Серёжа уткнулся носом в чужую шею, пока диван тихо скрипнул под опустившимся на него весом.       — Та я давно так-то не стримил, думаю пора уже появиться на публике, посраться с фанами по поводу этого всего, послать их нахуй и опять оффнуться на недельку, мб подольше, – хмыкнул, зарываясь носом в волосы Серёжи, пока тот продолжал выпрашивать крепкие объятия.       Сердца сейчас бились в унисон, заставляя ощущать некое спокойствие. Оба ловили себя на мысли, что они так давно ждали этого, а сейчас не могли отпустить друг друга, крепко обвивая спину.       — А с фоном чё делать будешь, если с вебкой, да и ты ж когда доту стримишь просто гифку эту стрёмную ставишь.       — Ну так ты щас встанешь, поможешь комп там ближе к шторе или углу подвинуть, – он посмеялся, поймав на себе недовольный взгляд партнёра, сразу же оставляя на кончике его носа нежный поцелуй, ощутив как дрогнуло тело в его объятиях.       — Ага, а пососать не хочешь, чей комп то? Ты его притащил, сам и двигай, я тут ваще никаким боком, – тихо выдохнул Акума, бегая глазами по находящимся так близко чужим губам, неосознанно облизнув свои. Сердце пропустило пару ударов, пока руки на шее Кира сжались чуть крепче.       — Сосать всё же по твоей части, – только сказав это, ухватился пальцами за линию челюсти. Взгляды только соприкоснулись, пока Серёжа чувствовал, как на его лице аккуратно сжимаются пальцы.       —Чё реально с утра сосаться полезешь? Может я всё таки умоюсь там, – ответил, как вскоре его губы накрыли чужие. Он предвидел реакцию, поэтому быстро переключил внимание на что-то более приятное для обоих, чувствуя, как Акума в очередной раз сам углубляет поцелуй.       Прохладные ладони скользнули под свободный свитер, огладив тонкую талию, пока пальцы провели по выступающим рёбрам, будто бы пересчитывая их. Он вздрогнул от таких касаний, запуская руку в наполовину красные волосы, снова сжимая их. Худые бёдра были разведены в сторону, позволяя чужим прижаться ещё сильнее.       — Ты чё школьник, чтоб у тебя от поцелуя вставал? – оторвавшись от уже покусанных губ, хмыкнул Серёжа, нагло касаясь ширинки клетчатых штанов. Вопрос был проигнорирован, а Кир только хмыкнул, снова затыкая возлюбленного поцелуем.       Как только свитер оказался снят с его тела, откидывая тот на другой край дивана, на бледной коже появилось ощущение горячего дыхания. Несильные укусы, больше походящие на засосы заставляли сжимать чужие волосы, цепляясь пальцами за резинку штанов, то и дело оттягивая ту. Стоило только Акуме грубо оттянуть голову, Кир недоумённо моргнул, но откинулся назад, после улыбнувшись, когда на его бёдрах оказались чужие. Тонкие пальцы оттянули ворот серой футболки вниз, мимолётно коснувшись выступающего кадыка, а после и ключиц, через минуту стягивая вещь с торса Кира. Ему нравилось ощущать на себе столь влюблённый взгляд, направленный сейчас только на него. Оказавшиеся на бёдрах ладони сподвигнули его сесть поудобнее, специально пару раз поёрзав из стороны в сторону, пока в его волосы была запущена рука, чуть сжимая их. Совсем забыв о предстоящем стриме, растворяясь в приятных прикосновениях, Серёжа коснулся губами его ключиц, оставив на них дорожку из тёплых поцелуев, а начавшие краснеть засосы, сейчас украшающие их вызывали только довольную улыбку.       Вибрация лежащего рядом телефона отвлекла обоих, пока Серёжа недовольно отклонился, дожидаясь пока Кир ответит.       « Где стрим я так то планировал залететь на него проспонсировать бедни Курседа» – сообщение в чате с Маппом заставило тяжело вздохнуть, пока ощущение веса пропало.       — Вот ты шлюха продажная, а, – хмыкнул Акума, толкнув Кира в плечо.       — Зато он даст нам денег на презики, – подмигнув, он неожиданно обвил чужую талию ладонями, затягивая обратно на диван, пока взгляд зацепился за большое количество уже покрасневших засосов, которых он коснулся кончиками пальцев.       — Та он тебе три гривны задонит как обычно, – растянувшись в чужих объятия, только коснулся рук на своей талии.       — ну в прошлый раз пятьсот рублей закинул, в этот раз обещал получше раскошелиться, – сразу переплетя их, Кир только улыбнулся.       — Ну в эти бабки и кончишь тогда, – всё же выбрался, напоследок слабо хлопнув по чужой ширинке, слыша тихое ругательство.       Завтрак прошёл под шум передвигаемого компьютера, смешивающийся с громким матом от постоянно путающихся проводов. Место было готово только через час, а после ещё полчаса было потрачено на выставления кадра так, чтобы ничего кроме стены в него не попадало. Они были в одной комнате, поэтому на глазах опять оказались очки, а трансляция была вскоре запущена. Кинув последний взгляд на сидящего в своём компьютерном кресле, почти напротив, Акуму, всё же перевёл его в камеру.       — Ребята, всем доброе утро или вечер, у кого чё там, – начал, смотря на постепенно растущий онлайн. — Поверили да, всем привет, уёбища, я повысил крч минималку донатов до миллиарда долларов, шоб вы суки не донатили мне по три гривны, – хмыкнул, сразу обращая внимания на быстро пролетающий чат.       По комнате разносился громкий голос, смешивающийся с довольно запоминающимся смехом, когда Кир в очередной раз проигрывал.       — Да ну чё за хуйня, – мышка была чуть откинута в сторону, пока сам парень подтянул колено к себе. — Это каким таким образом он килл сделал, если я просто вышел блять из-за преграды этой ебучей.       Донаты всё равно приходили, на удивление, в них не было никаких провокационных вопросов – стоило только подумать об этом, как с громкой озвучкой появился ещё один.       « Чё с Шинджи когда там ещё одна совместка » – перечитав текст, Кир только хмыкнул, возвращаясь к игре.       — Это кто, не знаю таких сори. А совместка, ну хз погуглю мб попозже, чтоб понять чё за Шинджа ваще, – пальцы ловко кликали по кнопкам клавиатуры, пока в чате шло бурное обсуждение его слов. Ему не хотелось очередного расследования, хоть он и знал, что оно всё равно будет ещё несколько дней крутиться в сети. Прошлое всё ещё не было закончено, что до сих пор портило хороший настрой.       « даже про парня её нового ниче не знаешь? » – снова крупная сумма.       — Та я не ебу даже кто это, чё вы пишите. Давайте заканчивайте, а то я хз чё ещё на это отвечать, ну можете конечно отметить меня в тик токе хуёке этом под её видосами, но я с вероятностью тыща процентов даже смотреть не буду.       Из-за напряжённой игры, вследствие которой Кир постоянно двигался, с ключиц слегка спал лонгслив, открывая их. Поставленный кадр со слабым освещением не позволил заметить засосы сразу тем, кто сидит по ту сторону экрана, зато упавшая ткань была замечена Серёжей. Вибрация телефона заставила перевести на него взгляд, отметив сообщение.       « Поправься видно всё доебутся щас » – Курсед не сразу понял, о чём идёт речь, но поймав жест сидящего напротив парня незаметно поправил одежду, садясь более ровно.       Мимолётный взгляд на чат, а после напряжённый выдох, имеющий под собой мысли, что вроде никто ничего не заметил.       «Как там с аккумулятором чекал как он там?» – появившийся вопрос об Акуме заставил тяжело выдохнуть. Успев уже обрадоваться отсутствию таких вопросов, походу поспешил с этим.       — Так это на сто ехать надо, но я пока на тачку не жалуюсь, если вдруг переживаете, можете покидать ещё донатов на диагностику, – это ненадолго помогло увести тему разговора. — А вы про кукуе что ли да хз чесн. Я уже забыл, когда в последний раз хотя бы писал ему, но точно помню что у него был рак жопы.       «вы поссорились » – снова было озвучено.       — Давайте с такими вопросами к нему на стримы или чё он там щас делает.       Такого стало ещё больше, что уже начинало немного раздражать, из-за чего звук клацанья по клавиатуре становился громче. Многое по поводу этой темы он игнорировал, но когда таких донатов перевалило за десять штук, всё же высказался.       — Бля, я просто не могу с вас. Вам чё реально настолько нехуй делать в жизни, что вы следите за этой поеботой, расследования там какие-то проводите. Вы ж знаете всё, выблядки, от меня то что хотите. Я вам говорю, что мы не общаемся больше, вы там напридумывали себе по поводу того, что мы друзья там чуть ли не ебёмся,а я не помню даже когда я его видел вообще. Забудьте уже об этом нахуй. Вы бы лучше так демку метаморфозиса форсили, давайте потанцуйте там, наведите хайпа, шоб когда я трек дропнул он залетел во все чарты эти хоть, чета полезное сделаете.       « Ну прям мужик смари только от эдитов по нашим совместкам не расплачься. А то я их знаю щас как с конвейера полетит» – пришло сообщение, пока Акума только улыбнулся, замечая то, что оно было прочитано.       Услышав знакомый звук доната, в котором был небольшой кусочек нового трека друга, Кир откинулся на спинку стула, уделив ему внимание. Он пришел от Маппа, тот и правда решил раскошелиться. Это помогло ему отвлечься от неприятной беседы, давая возможность вовсе забыть про неё, пока в мыслях он благодарил друга.       — Во, учитесь, как мне бабки кидать надо, – улыбнулся, смотря на крупную сумму в три тысячи рублей. — Ахуел что ли рекламу у меня на стриме мутить.       « Я так то от сердца три кеса оторвал теперь неделю голодать буду да и сдачу можешь себе оставить так что дай порекламлюсь» – снова пришли деньги, только уже немного меньше.       Стрим продлился почти два часа. Несмотря на то, что было заработано довольно много, он не ощущал ничего, кроме раздражения, смешанного с усталостью. Вопросы в чате, а также те, что приходили на донатах заставляли осознавать, что фанаты никак не могут отпустить эту ситуацию, поэтому любая их активность будет так или иначе привязана к ней. После это сменялось чувством злости. Наушники были грубо отброшены, пока Серёжа поймал взгляд партнёра, который выдавал его испорченное проведённым стримом настроение.       — Там осталось немного зелёного чая, я схожу заварю, – он тяжело вздохнул, только собираясь подняться со стула, как Курсед плюхнулся на колени, укладывая голову на чужие бёдра. — Ну или не заварю, – ладонь опустилась на мягкие волосы, сейчас рассыпавшихся тонкими прядями.       — Помнишь Мапп говорил про ту киношку в дыре за городом, – ластился к рукам, положив свои на его колени. Получив в ответ тихое согласие , всё же продолжил. — Давай съездим. Завтра там или послезавтра, по погоде вроде ниче такого жёсткого прям не обещали       Кир не сказал, почему именно он решился на эту поездку, но Серёже было достаточно даже взгляда, чтобы понять, что он чувствует. Он разделял его усталость от общества, причём не только фанатов. Сама атмосфера города начинала давить, пока в голове всплывали воспоминания того старенького дома, в котором они провели последние два года во время отдыха.       — Без б, – не задумываясь было кинуть в тишину, пока он нежно обвёл чужое лицо, поднимая то на себя, легко касаясь чужих губ, чувствуя, как в его колени крепче вжимаются ладони.

***

      На улице постепенно темнело. Зажигались яркие фонари, сейчас освещающие всё в черте города, по трассе которого сейчас чёрный корвет обогнал несколько иномарок, перестраиваясь во второй ряд, получая вслед недовольные гудки. Как только они приближались к выезду загород, скорость постепенно увеличивалась, заставляя мотор рычать. Остановившись на очередном светофоре, Кир повернул зеркало в сторону Акумы, замечая красивый отблеск от освещения в карих глазах, заставляя их переливаться, словно янтарь.       — Мапп не говорил, сколько туда ехать? – заметив на себе пристальный взгляд, он обернулся.       — Не, но я чекнул, за часа два может долетим, ну максимум три, – стоило только им встретиться, Кир тяжело вздохнул. — Каждый раз, когда ты смотришь на меня, мне кажется я всё больше тону в твоих глазах.       Обычно он никогда напрямую и так серьёзно комплиментов не говорил, но когда это случалось, Серёжа всегда смущался, словно в первый раз.       — Мне стоит оказать помощь утопающим? – не найдя, что ещё ответить, только закутался в шарф сильнее, прикрывая лицо волосами.       — Да мне походу поздно уже, – хмыкнул, ловя боковым зрением загоревшийся зелёный, пока машина через несколько секунд сорвалась с места.       Им не нужно было постоянно много говорить, чтобы чувствовать себя любимыми. Это чувствовалось в тех мимолётных взглядах, касаниях, ударах сердца, которое в очередной раз реагировало на улыбку партнёра. Сейчас это даже витало в воздухе, заставляя расслабляться. Пейзаж за окном сменился с высоких ярких многоэтажек на тёмную лесополосу, которую освещало пара фонарей. Иногда они замечали небольшие поселения, старые дома, немноголюдные забегаловки, попадающиеся на пути. Стоило стеклу опуститься, запуская в прогретый салон ледяной свежий воздух, Серёжа только поморщился, пока его волосы в очередной раз растрепало. Это не осталось без реакции водителя, который сбавив скорость, легко коснулся его прядей, привлекая внимание, пока рука вернулась на руль, сжав тот.       Машина постепенно набирала обороты, пока стрелка спидометра давно показывала трёхзначное значение, перевалившее за двести. Он ловко обгонял немногочисленные автомобили, перестраиваясь из ряда в ряд. Несмотря на это, Кир вёл так аккуратно, как мог, не позволяя себе увидеть хотя бы намёка на страх в чужих глазах. Его манила идея перестроиться на встречную полосу, чтобы получить дозу адреналина для расслабления, но как только представилась возможность, он вывернул руль, аккуратно входя в поворот, уводящий от встречки. Кузов занесло, а шины неприятно заскрипели, оставляя на разбитом асфальте несколько чёрных полос протектора.       Кинув взгляд на Серёжу, получая в ответ только прибавления громкости музыки, он улыбнулся, в очередной раз переключая передачу, заставляя стрелку увеличить значение. Время уже давно перевалило за десять вечера, из-за чего становилось всё темнее, а на небе уже начали проявляться первые звёзды, но одна была особенно яркая. Акума сразу подумал о Кире, сейчас переведя на него взгляд – не ошибся. На его лице сияла широкая улыбка, пока он прикусывал губы от ощущения скорости, заставляющее его ощущать его некое спокойствие. Тонкие пальцы подтянули к себе телефон, а по салону разнеслось пару щелчков камеры, сейчас направленной на водителя.       — Мне потом скинь, в тгк выложу, – хмыкнул Кир, обращая внимание на парня.       — Ага, тебе ж одного расследования мало, ты решил ещё одно, кто же это фоткает зэиксц кёрседа ночью в его машине и там сто тыщ приближенных высветленных фоток стекла, – посмеялся, переводя взгляд на сделанные снимки. — Они, если захотят, по трём веткам в кадре найдут в какой точке мира мы находимся.       Автомобиль снова обогнал медленную машину, за что получил недовольные гудки владельца, но они быстро прекратились, ведь стрелка спидометра сдвинулась, наращивая значение. Акума продолжал внимательно рассматривать смазанный из-за огромной скорости пейзаж за окном, совсем забыв, куда они едут. Он просто наслаждался вернувшимися моментами совместных поездок, да и просто присутствием Кира рядом. Снова подтянув к себе телефон, всё же решил посмотреть информацию по поводу сеанса. Проверив билеты, он не заметил место, куда они были куплены, но это всё равно успокоило, заставив задуматься о том, какой будет фильм. Он ни разу не был в подобных местах, поэтому сейчас находился в небольшом предвкушении. Узнав точный адрес у Маппа, быстро вбил в строку поиска, надеясь посмотреть фото на сайте, но его встретила неожиданная надпись « кинотеатр временно закрыт на ремонтные работы». Это вызвало волну удивления, а после и какого-то недоумения, куда они тогда едут.       — А ты когда билеты покупал, ты к ним на сайт заходил? – он начал издалека, всё ещё надеясь, что он ошибся с адресом.       — Так я их там и купил, а чё ты передумал что ли? Мы уже почти приехали, минут двадцать осталось, – слова немного успокоили, поэтому он ничего не сказал о закрытии места, всё думая, что он что-то перепутал, хоть внутри и было некое ощущение скорого разочарования.       Остановившаяся около огромной ограждённой поляны машина выпустила две фигуры. Кир немного задержался, доставая из багажника нужные вещи, пока Серёжа ловко перелез через строительные блоки и какие-то кусты, натыкаясь на табличку о прекращении работы кинотеатра ещё несколько месяцев назад.       — Ты чё там застрял то? Нам в ворота заезжать, или ты пешком? – раздался громкий голос стоящего неподалёку Курседа.       — Да вот думаю, почему у меня парень конченный даун, – конечно, такой неожиданный наезд был не до конца понят. — Блять, Кир, они с августа закрыты. Мы припёрлись почти в двенадцать ночи, чтобы потупить в забор с замком, – звучавшее в голосе раздражение, после сменяющееся на грусть заставило сердце забиться чаще. — Мне только одно непонятно, ты каким хуем умудрился билеты в закрытую киношку купить то.       — Чё в смысле закрыты? Я ж когда покупал, ничего такого написано не было, – он явно не понимал, как так вышло.       — В прямом , иди вон, торкнись в эту проволоку ебучую, да мы даже пока ехали там полторы тачки проехали и то калеки какие-то, – Акума опустился на корточки, тяжело вздыхая. — Мы реально приехали в какое-то очко за хуй пойми сколько километров от города, где в радиусе такого же количества км нет ни одного населённого пункта, просто чтобы табличку о ресте прочитать, – Кир всё ещё молчал, пока внутри плескалось чувство вины, смешанное с растущей злостью и разочарованием. — Лан, – вё же смирившись кинул он. — Хули тут сидеть то, поехали домой, к утру мб доедем.       — Решил впервые за тыщу лет устроить свиданку и то обосрался, да что ж за поебота то, – буркнул Курсед, злясь на самого себя, замечая краем глаза уходящего в сторону машины Серёжу, на лице которого явно прослеживалось испорченное настроение. — Аку, та подожди ты, щас я всё решу, я тут темку охуенную придумал, – сорвавшись за парнем, крикнул, пытаясь как-то исправить ситуацию.       — Ты нарешал уже, всё не трогай уже ниче. Просто сядь за руль и давай вернёмся в город, без твоих этих темок хуемок, – дверь автомобиля была громко захлопнута, от чего Кир даже вздрогнул, раздражённо убрав спавшие на лицо волосы.       — Да как можно было так проебаться, – тёплый плед был закинут обратно в багажник, пока тот был грубо закрыт. — Ну вот блять, сеанс на двенадцать, места и прочее, – найдя билеты в телефоне, всё же показал их парню. Всё и правда совпадало, пока взгляд не зацепился за название кинотеатра.       — Так ты, сука, адрес то посмотри. Это ж атмосфера вот эта вообще в городе находится. Я удивлён, что ты киношку в Киеве нашёл, а не в Одессе или Львове, а хули, – он не злился на парня, хотя ощущалось именно так. Скорее, был очень расстроен сорвавшимся свиданием и возможностью расслабиться на свежем воздухе, о чём он мечтал последние несколько дней.       — Ну, а какой долбоёб придумал делать два одинаковых названия, только у одного просто атмосфера, а у другого мультиплекс, – негодовал Кир, крепко сжимая ладонями руль, изредка царапая обшивку ногтями.       — А какой долбоёб места не проверяет, куда он едет, с таким вот делами могли просто по городу поездить, строительные таблички почитать, – Акума откинулся на сиденье, кидая взгляд на взбешённого Кира. Ему хватило этого, чтобы понять, что тот расстроен не меньше. Пальцы аккуратно коснулись ладони, переплетая пальцы. — Ладно, давай домой, потом просто в эту стратосферу или чё там сходим.       Кир вырвал руку, пока ручник был дёрнут, а машина резко сдала назад. Руль был выкручен до щелчка, снова возвращая их на дорогу. Возвращаться в город совсем не хотелось, он не мог оставить собственный прокол без внимания. Внимательно наблюдая через лобовое стекло за меняющимся пейзажем, он будто бы пытался зацепиться взглядом за что-то, но кроме небольших полей и лесополосы вокруг ничего не было.

***

      Поездка обратно проходила в тишине, была выключена даже музыка. Серёжа ловил себя на мысли, что он погорячился, но как только хотел начать разговор, кузов заносило, заставляя хвататься за края сиденья. Он кое-как мог разобрать место, где они едут, было уже очень темно, а свет фар не давал нормального обзора, но один поворот, ведущий в нужную сторону он всё же вспомнил, вот только Кир даже не сбавил скорость, пролетая мимо него. Это заставило слегка напрячься, но, наверное парень решил покататься подольше, найдя объезд.       Дорога становилась всё хуже, из-за чего под дном автомобиля сейчас будто бы в конвейере ломались сухие ветки. Акума уже совсем потерял осознание где они едут, но полностью доверял водителю, хоть сейчас и гипнотизировал вид за окном. От контраста тепла салона и холода через окно развивалось небольшое сонное состояние, которое пропало сразу же, как только машина с громким ударом дна о какую-то кочку на огромной скорости съехала с трассы, въезжая на лесную тропу. Переведя недоумевающий взгляд на Кира, а после на лобовое стекло, где в свете фар начали показываться очертания каких-то длинных растений Акума только отстегнул ремень безопасности. Остановка въехавшей в середину какого-то поля машины произошла неожиданно. Щелчок ручника, а после и открывшаяся водительская дверь заставила выйти наружу, осмотрев то, где они остановились. Вокруг был только лес, сухие длинные стебли и совсем немного всё ещё цветущих цветов. Трассы совсем не было видно из-за высоких деревьев, даже свет от фонарей не попадал из-за верхушек растительности, а из освещения остались только яркие фары, светящие в пустоту поляны.       — Ты чё, ебанутый? Мы блять где? – реакция была обусловлена неожиданным решением парня не возвращаться сегодня домой.       — Не ебу, я заехал в первый же поворот, который не вёл к городу, – багажник был открыт во второй раз, пока Кир достал оттуда приготовленные для кинотеатра вещи. Взгляд быстро пробежался по окружению, а после несколько тёплых пледов было расстелено на прогретом капоте. Курсед забрался на него первый, хлопнув по месту рядом с собой. — И чё ты затупил? Садись давай, только лобовуху задницей не разбей, – он хмыкнул, сразу залезая в телефон, после ощутив что рядом всё же оказалось чужое тепло.       — Не то, чтобы я против, но если чё тачку потом за свои бабки чинить будешь, если тебе хватит этих пяти гривен, шо тебе девочки маленькие надонатили.       Ветер колыхал сухую траву вокруг, вскоре перебираясь на чужие волосы. На удивление, он был не сильно холодный, да и машина всё ещё была заведена, источая тепло. Тонкие пальцы держали телефон с включенным ужастиком на уровне глаз, пока в тишине приглушённо слышались голоса актёров с экрана. Упавший на поёжившегося Акуму взгляд спровоцировал звук расстегнувшейся молнии куртки, заставляя обратить на парня внимание, пока он похлопал по тёплой ткани. Акума только хмыкнул, удивлённо подняв брови, после двигаясь ближе, сразу чувствуя, как его спину обдало чем-то горячим, а вытянутая рука позволила уложить на неё голову. Он обнял Курседа за талию, пока его окружал столь родной запах.       Отсутствие людей, тишина, оставляющая их только вдвоём наконец начали действовать, отвлекая от переживаний. В голове совсем не было никаких мыслей, позволяя наслаждаться объятиями. Фильм уже давно перестал восприниматься, играя будто бы отдалённым фоном. Они молчали, но даже так их сердца заходились негромкими ударами. Почувствовав что-то сладкое, Кир уткнулся в чужую макушку, ощутив на своей горячей шее кончик холодного носа, которым Серёжа нежно провёл по ней. Неожиданно поднявшаяся голова сейчас соприкоснула их взгляды, оставив между лицами совсем маленькое расстояние, пока оба, даже не задумываясь, ощутили губы друг друга. На щеку была опущена тёплая ладонь, сейчас оставившая лёгкое касание, а вторая рука закинула выключенный телефон куда-то на крышу машины.       — Уверен, что стекло точно не треснет? – хмыкнул Акума, когда Кир ловко оказался сверху, ненадолго отвлекаясь от мокрых губ.       — Ваще не уверен, – ему пришлось слезть с капота, крепко сжимая чужие бёдра, пододвигая того к себе вплотную. — Перестрахуюсь пожалуй.       — Или потрахаюсь? – хмыкнул Серёжа, обхватив ногами чужую талию, притягивая того к себе, затягивая в поцелуй.       — Оба варика, – как только потянули к себе, сразу же углубил поцелуй, расстёгивая молнию его куртки.       В ночной тишине слышались звуки мокрых дерзких поцелуев, пока прохладные пальцы заползли под свитер, огладив тонкую талию. Серёжа только выгнулся, наблюдая, как Кир стянул с плеч верхнюю одежду, откидывая ту в сторону. На животе появилось ощущение тёплых губ, которые заново изучали его тело, сейчас поднимаясь выше. Оставленная на рёбрах дорожка из мокрых поцелуев заставила тяжело выдохнуть, а только ощутив на чувствительных сосках касания, талию Кира ещё крепче сжали.       Они не ощущали витающего вокруг холода, сейчас полностью растворяясь в горячих нежных прикосновениях друг к другу. Губы были обкусаны, болели от постоянных поцелуев, но они даже не собирались останавливаться. На бледной коже Акумы в очередной раз было оставлено огромное количество следов, некоторые из которых напоминали небольшие гематомы. В тишине появлялись сдержанные тихие стоны, смешанные с тяжёлым дыханием и слабым шумом ветра. Тонкие пальцы, неожиданно коснувшиеся ткани джинс, а после нащупавшие ширинку заставили вздрогнуть. Их постоянно прерывали, но сейчас вокруг не было ни души, внутри разливалось небольшое беспокойство и неловкость, но Кир только тяжело выдохнул, позволяя пальцам потянуть молнию вниз, а после и расстегнуть пуговицу. Снова затянув парня в поцелуй, ладони Курседа плавно опустились с сосков на талию, оттягивая резинку клетчатых штанов, пока через несколько секунд те были сброшены в сторону. Худые бёдра обдало холодным ветром, из-за чего Серёжа поёжился, но вытянув ногу, сильно надавил той на худое плечо, не подпуская парня к себе.       — И чё за дела? – хмыкнул Кир, сумев немного разглядеть довольное лицо, сейчас прикусывающего без того пострадавшие губы, в отблеске фар. Ответа не последовало, но опустившаяся на голень ладонь, вызвавшая приятную дрожь по чужому телу позволила всё понять. Пальцы нарочито медленно сейчас опускались по негладкой коже, пока на щиколотках оставались лёгкие поцелуи. Как только рука оказалась на бедре, зацепившись за резинку боксеров, Серёжа резко сдвинул ногу, ведя ей по тёмному лонгсливу вниз. Кир не противодействовал, лишь наслаждаясь столь желанными прикосновениями, от которых внутри разливалось жуткое, даже болезненное чувство возбуждения, смешивающегося с радостью от чужих прикосновений. Лонг был приподнят, пока к плоскому животу прикоснулась чужая стопа, после опустившись ниже, касаясь уже затвердевшего члена. Несмотря на резкое проявление инициативы, Акума всё равно смутился, отводя взгляд, чтобы не поддерживать зрительный контакт, но его неожиданно повернули за лицо, ещё ближе подвинув к себе.       — Я ниче не брал, – было прошёптано на ухо, обжигая его горячим дыханием, заставляя тело покрыться мурашками от приятного шёпота. Кир нависал сверху, опираясь локтями на капот, чувствуя, как его бедра крепко соприкасаются с чужими.       — Да и похуй, в первый раз что ли, – голос неожиданно сорвался, пока он в очередной раз пытался спрятать взгляд, но только поймав чужой, обвил шею парня руками, затягивая в поцелуй. Потянувшие за резинку белья тонкие пальцы вызвали приглушённый стон, пока ноги были осторожно разведены ладонями в сторону. На них были оставлены очередные следы, укусы, засосы, грубые поцелуи, пока пальцы коснулись истекающего смазкой члена, собирая ту, опускаясь ниже. Стоны в очередной раз были заглушены рукавом свитера, оставляя только учащённое тяжёлое дыхание.       По капоту, извиваясь, скользило худое тело, а на тонкой талии, поднимая свитер лежали чужие руки, крепче прижимая к себе. Кир двигался медленно, явно издеваясь, пока его то и дело обхватывали чужие бёдра, сжимая руками плечи, иногда царапая их под лонгсливом. На улице холодало, но сменившиеся на грубые толчки вывели Акуму из состояния прострации. Слух наконец начали ласкать не сдерживаемые стоны, которые быстро было заглушены очередным глубоким поцелуем, переплетая языки. Длинные волосы парня лезли в глаза обоих, но Серёжа быстро проник в них пальцами, убирая с лица, делая неаккуратный хвост, пока его в очередной раз заткнули.       — Заебал со своими... Блять, – он тяжело выдохнул, сжавшись, когда толчок был слишком сильный. — Патлами.       Кир только хмыкнул, стягивая того к низу капота, неожиданно переворачивая. Чужая нога была поднята и прижата за бедро к машине, что заставило опереться на ту грудью, чувствуя слегка прохладный металл из-за скомканного пледа. Толчки в такой становились всё глубже, из-за чего стоны начинали нарушать тишину всё чаще. Акума упёрся лбом в капот, цепляясь за него пальцами, чувствуя, как дрожит его тело, пока на талии крепко сжимались ладони. Кир то и дело оставлял новые поцелуи на чужой шее и плечах. Он вздрогнул, как только по затылку нежно прошлись кончики пальцев, запуская те в волосы, после грубо собирая отросшие до плеч чёрные пряди в импровизированный хвост, натягивая к себе. Серёже пришлось приподниматься на локтях, из-за чего движения сзади становились всё быстрее, выбивая из лёгких всё больше громких стонов.       Капот уже был весь мокрый, пока на небольшую часть лобового стекла опустилась фигура. Наблюдая за полуобнажённым парнем, сейчас перекидывающего через него худое бедро, Кир только улыбнулся, потянув того на себя за руку, сразу же переплетая пальцы. Он легко отдавался на движения Акумы, даже не двигаясь, только наслаждаясь открывавшимся ему видом, пока тот свободной рукой проведя по коже, приподнимая свой свитер, только хмыкнул, слыша стоны уже под собой. Окружающий их холод сейчас был не важен, ведь они его не чувствовали. Темп постепенно нарастал, только крепче сжимая ладонь парня в своей.       — Давай ток не внутрь, – было сбивчиво сказано сквозь стоны, пока Серёжа упёрся лбом в чужое плечо, чувствуя лёгкие поцелуи в макушку. Бёдра были неожиданно прижаты до самого конца, пока внутри всё же оказалась чужая сперма. — Ну ты и уёбок, – было недовольно произнесено, пока пальцы провели уже по своему члену, быстро поднимая лонг Курседа, в отместку кончая на его живот. Ухмылка на чужом лице, а после и очередная смена позы заставили только тихо выдохнуть, упираясь ладонями в капот.

***

      Они были заняты друг другом настолько, что потеряли понятие времени. Ощущение лёгкого, но ледяного ветра повлекли за собой мурашки по всему телу, пока ладонь дёрнулась, чувствуя под ней что-то тёплое. Кир сонно приоткрыл глаза, расфокусированно осматриваясь. Первой реакции было недопонимание от того, где он находится, но оно пропало через несколько секунд, как только взгляд поймал прижимающегося к нему Акуму. Вспоминая всё произошедшее вчера, он откинулся обратно на лобовое, нашарив свой телефон. На главном экране горело пять двадцать утра, в строке уведомлений было штук десять пропущенных от Маппа, куча сообщений, но Кир только кинул телефон куда-то за машину, ткнувшись носом в чужие волосы.       — Разбудил? — шевеление со стороны спровоцировало вопрос, пока руки на его талии сжались покрепче.       — Н...н...– что-то пробурчав спросонья, он полежал ещё несколько секунд, всё же открывая глаза. Сразу вспомнить, что произошло не получилось, но как только это произошло, поднялся на капоте, похлопав себя по щекам. — Шоб я ещё раз на твои « ахуенные темки» повёлся, – поджав обнажённые колени, накрытые пледом к себе, только подставился под утренний поцелуй холодными губами.       Вещи, разбросанные около автомобиля вскоре были подняты, а стоило им одеться, Кир наконец обратил внимание на испачканный капот.       — Хули ты на меня смотришь? – всё ещё не до конца проснувшись, Акума плюхнулся куда-то в траву, делая пару затяжек из найденной в кармане чужой куртки одноразки. — Сам же его обкончал.       — Та ага, нихуя подобного, тут слюней твоих больше чем моей спермы, так что на, – в руки парня была кинута большая пачка влажных салфеток, парочку из которой Кир уже вытащил. — Можем конечно с этим художеством в город вернуться, скажем типа птицы обосрали.       — Да всё, закрой уже ебло, щас я помогу, дай привыкну к ощущению что меня вчера член в задницу хуй пойми сколько долбил, – хмыкнул, ещё сильнее закутываясь в куртку Кира, делая очередную затяжку, наблюдая как парень принялся очищать капот.       Достав телефон, Акума сделал одну фотографию на фоне этого, после скидывая ту в общий чат с Маппом. На удивление, тот не спал.       « Вы чё на тачке трахнулись животные я денег на ремонт не дам» – было быстро отписано в беседу, но это уже никто не прочитал.       По безлюдной поляне продолжали слышаться громкие голоса, сейчас ругающиеся. Это сменилось на звучащий в унисон смех, а после рычание мотора. Оба окинули место взглядом, прощаясь с приятным ощущением свободы, пока машина вскоре покинула то, возвращаясь на трассу. В салоне в очередной раз было молчание, только из-за того, что Серёжа уснул почти сразу же, как сел. Кир накрыл его пледом, включая обогрев, снова надавив на газ, слыша, как слух приятно ласкает звук двигателя, пока машина неслась по пустой дороге в выходящий над горизонтом закат. Растекающееся внутри ощущение возвратившегося в его жизнь счастья вызывало на лице улыбку, пока он крепко сжимал руль, также как и ладонь Серёжи, который сквозь сон переплетал пальцы, явно больше никогда не собираясь её отпускать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.