ID работы: 13293092

повесть о том,как я стал девушкой..

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два стакана флиппи.

Настройки текста
Примечания:
-Лиинкаа!!Спускайся!-этот крик принадлежал Локи,самому старшему из детей. На этот крик послышались не громкие шаги девочки,самой Линки. Когда беловолосая спустилась с лестницы,в дверном проёме стоял ее самый старший брат и девочка или мальчик в толстовке сливово-вишневого цвета,при этом в капюшоне и в джинсах бриллиантово-синего цвета. Девчушка подумала что это и была Ронни Энн..Только вот,сначала не поняла,девушка она,или нет. После не долгого размышления Линки Ронни сняла капюшон..Точнее,снял. -Привет,Слюнтяйк-Ронни не успел договорить,как тут же ему прилетел подзатыльник-шш...То есть,Линка. Удивлённая девочка почесала затылок. -А..эм...Привет?-беловолосая наклонила голову вбок. -Линка,подожди минутку,мне нужно поговорить с Ронни на едине..-сказал Локи. Линка кивнула головой,и её старший брат и Ронни Энн пошли в кухню.Точнее,Локи просто потащил мексиканца. Спустя две минуты они пришли.Линка тут же спросила. -А что случилось? -Ничего,сестрёнка.Понял,Ронни Энн? -Угу..-тут же ответил мальчик,с глазами по пять копеек. -Ладно..Ронни Энн,может пойдем ко мне в комнату? -Да,пошли.. Как только мальчик и девочка перешли порог комнаты Линки и дверь закрылась Энн выдохнул. -Я боюсь твоего брата... -А зачем тебя сюда привезли? -Я и сам не совсем понимаю..Бебе сказала что тебе нужна поддержка..А дальше я не понял,она слишком быстро говорила.Так что случилось,раз тебе нужна поддержка? -Не нужна мне поддержка.Просто мои сёс..братья развели из мухи слона. -Как всегда? -Как всегда..Они..э..слишком..З-заботливы..-беловолосая начала заикаться из-за того,что не знала что сказать..Она уже догадалась что похоже это параллельная вселенная,или что это розыгрыш..Особо она этого не поняла,да и вникать в это не хотела. -Ахаха,моя семья тоже очень заботливая.Мне это знакомо.Ну,раз тебе не нужна поддержка,сходим погулять?Можем выпить флиппи.Я за тебя заплачу-Ронни подмигнул девочке. -Давай!Я не против.-Линка улыбнулась. "Ну хоть что-то хорошее за день!"-пронеслось у Линки в мыслях. -Отлично,пошли! Через 5 минут по дороге шли два подростка,в сторону заправки,которая был очень актуальна и популярна среди подростков и детей. -Кстати,я тебе говорил что у Флиппа новый вкус?-спросила Линка,забыв о том,что в данный момент нужно говорить о себе в женском роде..Тем самым она вывела Ронни на необычную реакцию. -Слюнтяйка,ты что пол поменяла?или оговорилась?А насчет вкуса не говорила. -А..м..я..Оговорилась.. -Понятно. Остаток пути они прошли в тишине.Только когда они почти дошли до заправки мальчик начал диалог. -М..Какой будешь вкус? -Наверное апельсин или голубику.А ты? -Виноград. -А если его не будет? -Тогда голубику. -Понятно.Давай сделаем ставки какой там будет вкус? -ОО!Давай! -Виноград или голубика? -Мм..Виноград. -Хорошо! Они дошли до заправки.Девочка подбежала к двер,открыла её,и придержала дверь,чтобы Ронни прошел. -Дамы вперёд!-улыбаясь сказала Линка. -Ну так проходи. Линка помотала головой. -уюсь!Пошли пить флиппи!-сказала беловолосая и подошла к автомату с флиппи,предварительно заплатив за два напитка. -Ахах!Я тебя опередила и заплатила за тебя. -Пф,ну и ладно. -Какие мы серьезные.-сказала Лина и взяла стакан,наливая туда апельсиновый холодный напиток. Ронни Энн последовал её примеру,но вместо апельсинового напитка он в стакан налил виноградный. -Пошли на улицу?-спросил мальчик. -Я не против. Они вышли на улицу и чокнувшись начали пить флиппи. The End(?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.