ID работы: 13293092

повесть о том,как я стал девушкой..

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

НЕОЖИДАННАЯ тактильность со стороны Ронни Энн.

Настройки текста
Примечания:
После того как Ронни и Линка чокнулись и выпили по флиппи Линка предложила: -Может куда-нибудь сходим? -Я только за!Только..Куда? -Хм..Может в парк? -Да,отличная идея! -Значит пошли? -Пошли. Во время того как они шли,мексиканец не взначай взял беловолосую за руку,тем самым смутил не только себя,но и девочку.Линка не выдержала подобной тактильности со стороны мальчика и убрала руку.Но Ронни не собирался сдаваться,и поэтому через секунду ладонь девочки была крепко сжата в ладони,более властной.А именно-в ладони мальчика. -Ронни,отпусти,мне больно!-воскликнула Линка и грозно посмотрела на Ронни Энн. -Извини. Мексиканец ослабил хватку,но руку не отпустил.Даже начал немного поглаживать запястье девочки.Линке было относительно приятно от подобного поглаживания.Женская версия Ронни Энн раньше также делала так.Ее рука тоже была сильней,чем рука Линкольна. -Будешь жвачку?-неожиданно предложил мальчик. -Какую? -Мятную. -Давай! Ронни дал ей жвачку,и сам взял одну пластинку. До парка идти было долго,и поэтому когда Линке надоело молчание,она решила завести беседу. -Кхм...У тебя тоже язык окрасился от флиппи?-решила спросить девочка. -Да.Странно.. -Похоже туда начали добавлять краситель.. -Может там вообще нет фруктов. -Скорее всего. -Честно,я думаю там никогда не было много фруктов.. -Но до этого то были хотя бы! -Ну.. да... -Фу,я вспомнила как мне попался в флиппи ноготь! -Так это со мной было.Вроде..-Ронни задумался. -Нее,без тебя.С Лори. -Лори? -Ой,Локи! -Странная ты какая-то. -Сказал Ронни Энн,который в сто раз страннее меня. Ронни засмеялся,и они продолжили говорить,а о чем,это уже их личное дело. Но..Одна девочка,афроамериканской национальности,а именно-Кайла(лучшая подружка Линки) внимательно следила за ними.Она смотрела как Ронни разговаривает,ведет себя с Линкой,и как беловолосая ведет себя,разговаривает с ним..И тут..ОНА ПОНЯЛА!ЛИНКА И РОННИ ЭНН-ФЛИРТУЮТ!От подобного вывода она широко улыбнулась и сделала запись в дневнике. The end(?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.