ID работы: 13293347

Истина заключения. Эпилог

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
334 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21. Создатель?

Настройки текста
Примечания:

Заключение.

Часть 15.

Кто ты?

***

Резкий удар кулака оставил след на щеке Хайро. Отлетев метра на два, Хайро ударился о тумбочку, что стояла возле компьютерного стола. Удар был головой, от чего в глазах парня аж помутнело немного. —АРГХ, МУЖИК, ЗРЯ ТЫ ЭТО, НАДЕЮСЬ, ТВОЯ ЧЕРЕПУШКА КРЕПЧКЕ МОЕЙ! —резко прокричал Хайро, в один рывок подобравшись к неизвестному. Теперь это не Хайро, а его иная, тёмная сторона, или же Альтер-эго Орих. Нацелившись на удар, Орих попытался пробить ему сразу живот, а после челюсть, да вот...этот парень быстрым движением нокаутировал его, положив на лопатки. —Давай мирно себя веди, хорошо? Я же знаю кто ты, и какова твоя сила. —Д-ДА КТО ТЫ ТАКОЙ?! —Спокойнее шестой, или же...Хиро. Всё в полном порядке. Я не понимаю, как ты смог ко мне попасть, и какими ты мотивами обладаешь. Спокойнее, я не смогу сказать кто ты, и какова твоя истинная сущность, я могу лишь только одно сказать - ты большой молодец, и проходишь тяжкий путь в одиночку. Многие считают тебя идиотом, что портит и очерняет всё подряд, только вот, для меня ты всё равно лучший, как и для твоего лучшего друга, и для объектов. Я не спорю, что ты довольно плохо себя контролируешь, но запомни, в твои восемнадцать лет ты сможешь полностью подчинить себе всю свою мощь, обещаю. —Д-да кто ты?.. —Хм...от тебя скрывать такое нельзя...я, можно сказать, тот, кто создал многих из вас. ТЫ, как и многие, мои подопечные, за которых я несу ответственность. Поверь мне, ты мне довольно дорог, как и остальные, так что, прошу тебя, не стоит так разочаровываться. Тебе стоит уговорить своё правительство отправить тебя, а так же Нагацуро в университет, ясно? —З-зачем? —Живи своей жизнью, ладно? —Л-ладно...только вот...один вопрос, что это за надписи там, на твоём пк? —Ну...это то, что я прописывал вам, и вашей жизни, хорошо? —Ясно... —И так...раз уж ты всё таки заинтересовался в том, что за сила в тебе заключена, то запомни, чтобы призвать это существо, нужно сказать его имя. —Имя?.. —Да, имя...и зовут его О... Резкая вспышка, и Хайро уже лежал на диване, в окружении шесть восемь два, Мало, ноль четыре девять, Ватакаси, Нагацуро, девять пять три и некоторых учёных. Лёжа на диване, за ним, с беспокойным видом, наблюдали, дабы узнать, в порядке ли он. Секунды три он помедлил, а после, скривившись в злобном оскале, сильно разозлился и, закрыв руками лицо, просто стал кричать. На все расспросы о том, что с ним случилось, тот лишь ответил то, что он почти что узнал смысл своего существования. Учёные, начав разгонять объектов, взяли под бок Нагацуро и Хайро, уводя их в свои комнаты. Хайро, запомнив слова того парня, что представился как его создатель, попросил учёных устроить его и Нагацуро в университет для продолжения учёбы, так как время идёт, за окнами уже через пару дней осень, а они торчат тут. Учёные лишь сказали о том, что подумают над его идеей, но обещать ничего не могут. Приведя Хайро в комнату, его оставили одного. Желая поскорее лечь обратно в кровать, парень заметил кое что интересное, а именно - странное устройство, и записку, лежащая рядом. Само устройство странное, крепится на руку под одежду, а рядом провод для зарядки от сети. В записке же было написано: так как ты не только любишь огнестрельные игрушки, когда твоя тёмная личность берёт над тобой верх, то...думаю...и всякие, своего рода, взрывоопасные игрушки тебе тоже будут по нраву, но запомни, взрыв не большой, но ранить может, и в больших количествах опасен. Используй как для веселья с Рептилией, так и для самообороны. Пообещай что будешь меня слушаться, и не станешь творить чепухи, искренне - твой ангел покровитель. —Значит он зовёт себя ангелом покровителем...что же, интересно. И как она рабо...ага, кнопка, и...ШТЫК?! —Хайро, нажав на лиловую кнопку, чуть не вонзил себе в горло лезвие, длинной, сантиметров так...наверное...сорок? —Не плохо, их тут две такие игрушки, а значит можно и взрывать, и резать. Кто бы ты не был, ангел, но...твой подарочек прекрасен, да вот только...зная твою силу, ты явно опасен. Кто бы ты не был, обещаю, я вернусь, и мы сразимся в честном бою, дабы узнать кто же всё таки ты такой, и какие твои цели.. Так...он говорил о том, что я не один, по крайней мере...за нас...значит, таких, как я, много... Хах, не плохо, я и Рептилия с лёгкостью выиграем, если найдём союзников, и... СТОП, А ЕСЛИ ТЕ МИРЫ...В ТЕХ МИРАХ БЫЛИ ТЕ, ЗА КЕМ ОН ТАК ЖЕ ПРИСМАТРИВАЕТ?!.. Точно...покемоны, вроде так их назвали...мы поймали покемона, значит в том мире был кто-то из тех, кто стоит под его покровительством, а так же...убийство и тот голос...и в том мире есть такой...назову их для себя - избранный. Нас, избранных, видимо не мало...мы были в двух мирах, и взяли оттуда нужные для изучения вещи... Но вот только в его компьютере...я видел ещё много таких сценариев, некоторые из которых были удалены...может ли быть так, что...нет, бред. Если мир действительно создан по его прихоти, или же там находится его избранный, значит...он просто прекратил за ним следить, и это значит, что если я найду те сценарии, то смогу найти и других?.. Так, ладно...не время зацикливаться на этом. Если вмешаться в иной мир, то я могу повредить тонкую оболочку, которую поддерживают иные миры из века в век, сохраняя спокойствие...ну...я так думаю...ладно, подарок есть подарок, и я должен его ценить, да и...судя по виду того парнишки...он вряд ли на меня нападёт в следующий раз, или же попробует устроить геноцид. В любом случае, мне придётся быть на че.. —Хайро, извиняюсь, что прерываем ваше глагольствование, но ваша просьба про учёбу была одобрена, и первого сентября мы отвезём вас с Нагацуро в университет Трокстон. —А?.. Спасибо вам, искренне благодарен за такое. —Всегда пожалуйста, и, вот что, надеемся, что учёба не помешает экспериментам. —Ни в коем случае, обещаю вам. —Спасибо, приятного отдыха. —Вам того же. И так...раз уж меня зачислили, то эту штучку следует брать с собой, в качестве самообороны. Кайф, теперь я снова студент, вместе с предателем Нагацуро...ладно, раз Тильда выбыла, и не сможет использовать свою силу, что у неё изъяли, то мне придётся как-то самому вывозить...ах...ладно, это можно и позже продумать, а сейчас прекрасный и сладкий сон.. Хайро, поставив на зарядку свои новые игрушки, лёг в кровать и, накрывшись одеялом, быстро провалился в сон, всё раздумывая о том, кто это такой, создатель, и что у него могло бы быть на уме, а так же...какова будет его новая жизнь...точнее, студенческая жизнь. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.