ID работы: 13293552

Mr. Policeman

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Время проходило быстро, буквально летело, разрезая пространство. Хонджун сам на себя не похож: он прямо-таки носится на крыльях любви от одного свидания к другому, и так 147 раз. Влюбился парень, и сделать ничего не может. Слишком проблемная любовь выходит. Сонхва тоже не отстаёт от своего нового знакомого: отправляет чуть ли не по десятку сообщений в час. И на все сообщения приходят ответы. Любовь обещала быть прекрасной, но не любовь между преступником и полицейским. Завалов на работе становится все больше, а свободного времени все меньше. Наркодилеры, убийцы, воры, террористы все появляются на горизонте, им будто конца нет. Следы хорошо спрятаны, и в этом есть одна простая истина, до которой практически невозможно докопаться: все теракты, убийства и прочие преступления совершаются одной бандой, которой руководит Ким Хонджун, его почти что уже родной человек. И он никогда не позволит этой информации открыться. Но банда не учла непредсказуемость детектива. Была уже глубокая ночь, небо крыли тучи, и луна не показывалась . Вся банда в сборе, осталось лишь пробраться в полицейский участок, найти нужную информацию и быстро свалить. Два стоят на входе, один взламывает замок на двери, Хонджун идёт за документами, и дело с концом. Только вот детектив все ещё в офисе. Сонхва рисует какие-то схемы, иногда попивает кофе из автомата. Пытаясь распутать этот клубок из преступлений, он запутывает его лишь ещё больше. Он же понимает, что не хватает одной маленькой детали, которую очень трудно найти. Тут дверь, тихо поскрипывая, открывается и заходит Хонджун с черной маской на лице, прикрывающей нижнюю часть лица. Вопрос один: что здесь делает человек, которому детектив не называл адреса своего офиса, да ещё и посреди ночи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.