ID работы: 13293552

Mr. Policeman

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Слава богу он стоял спиной к двери. Хонджун одним быстрым движением стягивает с себя маску, а вместо нее натягивает миленькую улыбочку. -Приветик, ты почему ещё здесь? -Сонхва резко оборачивается, уже готовый обороняться, но позже опускает деревянную линейку, которую взял как предмет для самозащиты. -А ты что здесь делаешь? Я ведь не давал тебе адрес моего офиса... - видно, что он напряжён, его руки крепко вцепились в стол. Точно. Адрес. Придумать какую-то качественную отмазку за десять секунд невозможно. Всё-таки импровизация - ключ ко всем решениям. - Встретил твоего коллегу и решил спросить, где и до какого часа ты работаешь. А тут ты ещё на сообщения не отвечаешь...- Парень демонстративно дует губы, чтобы показать свою "обиду". - А, прости. Я заработался? На часы вообще не смотрел. Уже так поздно? Пока Сонхва поворачивается к часам, висящим на стене, чтобы посмотреть время, Хонджун отправляет сообщение своим "друзьям", чтоб те уходили как можно скорее. -Чё за хрень?- Юнхо¹ пялится в экран телефона и отправляет ответ: "В смысле уходить? Там точно все нормально?" - Снова что-то стряслось? - спрашивает Ёсан² с ухмылкой на лице. - Сказали быстро сваливать - Минги³ смотрит в экран чужого телефона. Слышатся тяжёлые вздохи остальных парней. Время позднее, а торчат они тут впустую. Лучше бы выспались. Теперь в офисе остался не только детектив. Хонджун любопытным взглядом смотрит на дипломы, которые висят на стене, схемы, папки и предметы на рабочем столе Сонхва. Много всяких безделушек. Какие-то самолётики, фигурки из бумаги, еда, бутылка с колой. Видимо здесь Сонхва зависает сутками, когда дело действительно стоящее. Хонджун аккуратно кладет голову на плечо детектива так, чтобы была возможность увидеть файлы через его спину. - Дело серьезное? Сонхва мычит что-то, похожее на "ага", не отрываясь от работы. Он засыпает практически на ходу, но все равно продолжает отчаянно цепляться за это дело. - Поехали домой. Думаю я должен закончить на сегодня. - говорит Сонхва, видимо замечая свое состояние. -Можно я у тебя переночую? Всего одна ночь. - Хонджун смотрит на детектива глазами кота из "Шрека", надеясь, что сегодня Сонхва согласится. -Конечно, поехали - парень тепло улыбается, и в его взгляде виднеется умиление. Хонджун целует парня в щёчку и направляется к выходу из офиса, пока Сонхва собирается и догоняет его уже в коридоре. ______________________ (¹)- Чон Юнхо, один из участников бандитского коллектива, специализируется на убийствах и разведке, правая рука Хонджуна. Если бы он не был преступником, то, скорее всего, работал бы в цветочном магазине или пекарне. (²)- Кан Ёсан, член бандитского коллектива, заядлый наркоман, специализируется на взломе, краже, наркоторговле. Такой же токсичный, как и то, что он в себя всыпает. (³)- Сон Минги, член бандитского коллектива, специализируется на убийствах и разведке. Один из немногих серьезных людей в этой группировке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.