ID работы: 13293552

Mr. Policeman

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
По приезде домой к Паку у Хонджуна были странные чувства. Оказавшись в его доме, он получает практически полный доступ к документам и всякой ценной информации, но так не хочется рыться во всем этом. Будто этот человек того не заслуживает. У парня сейчас самый важный выбор. Пути назад нет. В начале Хонджун не думал, что фальшивая симпатия станет настоящей. Он до сих пор сомневается, но сердце уже сделало выбор. И он в пользу Пак Сонхва, невзрачного детектива и такого чуткого парня. К черту эти документы, сейчас для него важен лишь Сонхва. - Слушай, Сонхва - Хонджун колебается, но сказать это просто необходимо. - Знаешь, ты мне нравишься, как парень, но я не настаиваю на твоём отв- Хонджун не успевает договорить, как Сонхва наклоняется и дарит мимолётный поцелуй в губы. -Ты мне тоже нравишься- Сонхва улыбается, прижимает парня к себе, наклоняясь ближе к его губам. Хонджун первый начинает этот поцелуй, обнимая шею Пака. После этого поцелуя следует ещё один и ещё... Время будто застыло на месте, помогая растянуть этот момент. Хоть бы он не заканчивался. Ночь была прекрасной. Полной нежности и любви. Просыпаясь утром, Сонхва видит Хонджуна, мирно спящего рядом и сжавшись в комочек. Рука невольно тянется к его синим волосам. Волосы очень мягкие на ощупь и немного кудрявые, их хочется гладить все больше и больше. Парень оставляет невесомый поцелуй на щеке и уходит на кухню, чтобы приготовить завтрак. Наконец он готовит две порции, а не одну. Хонджун просыпается ближе к полудню, еле-еле соскребывая себя с кровати. Каждое утро даётся ему очень тяжело. Вид у него растрёпанный. Хонджун накидывает худи, собирает волосы в хвостик и, почувствуя вкусный аромат из кухни, идёт туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.