ID работы: 13294136

Твоя/моя история

Джен
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 104 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Мы едва успели в класс, как за нами вошёл мистер Баннер с какими-то маленькими коробками. Сегодня я могла расположиться на всей парте, раз Эдвард не захотел идти. Из коробочки учитель стал доставать какие-то непонятные приборы. — Итак, Майк, раздай каждому, — попросил он. В голове жужжала муха, что что-то такое я помню. — Спасибо. Теперь рассмотрим содержимое коробки, — я открыла свою. — Первой у нас лежит карта-индикатор. Дальше, аппликатор с четырьмя зубцами. И, конечно, стерильный микроланцет. Опа. Это же… Учитель проделал какие-то манипуляции с Майком, и из его пальца потекла кровь. Ага! Я вспомнила! Урок биологии, проверка крови. Нет, это я не вспомнила — это действительно наш урок. В том мире Белле было плохо от вида крови. А в этом? Как-то мне брали кровь из пальца, так у меня столько её вылилось, мало того, что пробирочку наполнили, как надо, так ещё и стекало по пальцу! Я дернулась от холода. Мне, в принципе, всё равно. Учитель что-то говорил про Красный Крест и о донорской крови. Я проверила свою группу крови и вздохнула — такая же, как и в моем мире. В итоге в середине урока нескольким ученикам стало плохо. Майк, как добрая душа, всех сопроводил. После урока я нагнала друзей. — Не смейте сдавать кровь, хорошо? — попросила я. — Почему? — удивилась Анжела. — Это же помощь другим. — Это… долгая история, — я вздохнула. — Отдавая свою кровь, человек берёт на себя часть его задач. В общем, плохая штука. Ты не замечала, что после переливания или пересадки органов, человек очень сильно меняется? — Да, бывали случаи… но как это связано с задачами? — У твоего духа, именно духа, а не души, есть свои задачи по жизни. А вот такой штукой ты берешь на себя или другой человек твои. В общем, моя память очень расплывчата и я запоминаю лишь суть. — Ладно, — выдохнула девушка. — Я в принципе тебя поняла. Я бы хотела помочь людям все равно, но мой вес не подходит. Надо минимум 50. — Тоже хотела сдавать, но вес не позволял. А как набрала — узнала об этом. Так что вот. Анжела улыбнулась, а Майк задумчиво шел рядом. — Осмысляешь услышанное? — хихикнула я. — А? — парень вздрогнул. — Я опять голоден!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.